Хочется хорошего секса - выбирай мужчину за рулем красного авто.
Ну и конечно, черные машинки. Водители этих "негров" обычно вспыльчивы и резки. Для них не существует правил, и возможны любые поступки. Хотя такой мужчина может быть и нежным смирным котенком, если находится под каблуком женщины на красном авто.
Да и Корсу, если бы я была мужчиной, я бы себе не купила (простите меня, мужчины!). Предпочла бы что-то б/у, но посолиднее и помускулистее. )))
посолиднее и помускулистее покупают те у кого есть некотрые сложности )))
Наверное они у меня есть
vesel имеет ввиду поверие, почему мужчины выбирают большие машины.кстати, я с этим поверием, пожалуй, не соглашусь.
Наверное они у меня есть И нос авто я высовываю на перекрестках, и люблю что-то большое и мощное ))) Избегая вопросов почему же я купила Корсу а не Тойоту Круизер, например, скажу, что хотела новую машину. Из всего нового и доступного моему кошельку нашлась только Корса Из того, на чем я ездила подолгу и помногу самая большая ностальгия у меня по Хонде CRV...
Я вот тоже не понимаю этих мещанских взглядов. Если затонировал авто рубероидом, поставил прямоток и надпись GET OUT! на лобовом стекле - это круто!))
Девушки любят мужчин на больших авто ...
Девушки любят мужчин на больших авто, такие авто подсознательно ассоциируются у них с мужественностью.
скорее это характеризует умственные способенности особы
Подсознательно у нас уже тут рассуждали, что мужчина должен уметь содержать семью. А раз машина большая, то и содержать её стоит дороже. А следовательно, и семью он он лучше обеспечит. Вот и весь признак мужественности. А Мужчинам по барабану на деньги женщин. Они к красоте тянутся. Потому и выбирают каблук с мини-юбкой ( нога кажется длиннее) . За гармоничные союзы!