vesel имеет ввиду поверие, почему мужчины выбирают большие машины.
Смысл делать матовый винил, убирать все шильды, тонировать стоп-сигналы, ставить реснички, переделывать подсветку, ставить чёрные диски и т.д.. :- Комплексы какие-то, ей богу...
... искать лучшее в женщину ...
ПыСы: еще подумалось, глава семейства муж.. и на корсе.
еще подумалось, глава семейства муж.. и на корсе. Неееее, у мужчи ны должен быть авто больше. А то куда коляску убрать, а 33 пакетика сложить собираясь на дачу, а велик для киндера?
хотя конечно надо искать отца для ребенка сразу с двушкой у моря а то куда же кроватку ставить ... только вот надо и в ответ что то иметь .
+100! Корса - однозначно вторая (третья, пятая) машина. Если бы у меня в семье было бы единственное авто я бы все свои желания по поводу обладания новой машиной убрала бы подальше и искала что-то солиднее/мощнее/длиннее...
с такой формулировкой я согласен . я о другом . о машине как о критерии выбора ... а если на велике и без машины ? все не человек уже ? жаль что материальные ценности перевешивают моральные ...
vesel, Сейчас меня побьют ногами.
вопрос замужества еще не поднят ))) хотя конечно надо искать отца для ребенка сразу с двушкой у моря а то куда же кроватку ставить ... только вот надо и в ответ что то иметь . хотя б из душевных и иных качеств . а искать можно кого угодно ...
как думаешь, человек, который в тридцать ездит на велике (условно) способен содержать все это хозяйство? так, чтобы мне не пришлось вкалывать до 8 месяца и на второй неделе выходить на работу?
я (теоретически) хотела бы иметь двоих детей и одного приемыша.как думаешь, человек, который в тридцать ездит на велике (условно) способен содержать все это хозяйство? так, чтобы мне не пришлось вкалывать до 8 месяца и на второй неделе выходить на работу? сУмневаюсь
желания твои похвальны . без иронии .но предлагаю продолжить дискуссию после твоего первенца ... а он врядли будет раньше 30 . (я надеюсь ошибаться)
героиня! двоих! а я трус.. мне и об одном думать страшно но блин када-нить придется ведь
но предлагаю продолжить дискуссию после твоего первенца ...
наконец-то грамотная мысль!А то устроили тут сказку: "Кабы я была Царица.. Я б для батюшки-царя родила богатыря"
а что 30ть это старость глубокая ?
ты пока что тоже, дальше разговоров о русых кудряшках далеко не ушел))
У меня ещё есть время и до 75 лет))) В отличае от женщин)
Максим движется медленно, но верно в данном направлении. Машина, квартира - прям зависть, а не жених!
Машина, квартира - прям зависть, а не жених!
прям как у другого максима - сиськи (прости господи)
vesel, милейший, я старая больная женщина меня о возрасте спрашивать неприлично )))))