Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Мне интересно есть ли среди корсаводов здравомыслящие люди?  (Прочитано 10346 раз)

Оффлайн Olmer

• Постоялец
  • Развернуть
РПГ - граната ручная противотанковая
РПГ (от англ. roleplay game) — название ролевых игр
РПГ серия ручных противотанковых гранатомётов советского и российского производства
 Как много смысла в слове том)))))))))))))

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну вот... очередную довольно забавную тему забредовали в конец... эх

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
vanutka, Задвинь че-нить риторическо-вечное! ))))  ;D

Добавлено: 05 Август 2009, 18:06:13
Аффтар слился... :( 

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
в общем...в последнем проблеске здравомыслия пошла ка я до дому)))) Воды натаскать надо, дров нарубить, теста намесить..семеро по лавкам..и мужик убогий  ;D

Э...vanutka я честно расшифровала буковки..для пользователей)))..ссылки уже лень искать((( особенно на НЛП((((

Оффлайн SZzZ

• Старожил
  • Развернуть
Можно закрывать тему. ) Ответ на вопрос получен! )

Рад был помочь  ;D Обращайтесь, если что ;)

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
SZzZ, Ты тоже не  теряйся! )))  ;D

Оффлайн Olmer

• Постоялец
  • Развернуть
Можно закрывать тему. ) Ответ на вопрос получен! ) ;D
Как там..... Теперь спокойней я живу,  лежу в больнице, полезные лекарства пью и тело в гипсе....

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте сюды афтора - есть несколько вопросов: кто ты?что ты? ну собственно, что сделал в свои жизни для...?)))

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
когда пьешь я надеюсь ты знаешь от чего появляться состояние опьянения и весь физиологический процесс в твоем организме и отдаешь себе отчет
до определенного момента, да!
бегло почитал все, на этом из темы удаляюсь.
 *DRINK* O0 *off*

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
Почувствовал себя как в псих больнице причем я в роле психа а все в роли ржущих врачей))))) я конечно прекрасно понимаю что все психи говорят что они не психи, но я всетаки скажу – я не псих и не сумашедший а в полнее адекватный успешный человек, который много где был и много чего видел)))

Просто вам не кажется, что если многие говорят смотрите шире то не стоит над ними смеяться а стоит попробовать разобрать что к чему откуда у них информация почему они так думают и тд.

И не понятно почему вы не серьезно отнеситесь к алкоголю, я вот не хочу чтобы мои дети жили рядом с алкоголем и алкоголиками.

По поводу вед в универе вам не дали и 1000ной части, а дали выводы 3х человек про веды, а что это были за люди и какова была их цель?

По поводу КПЕ посмотрите лекции тоже много для себя интересного найдете.

Вы серьезно думаете что если мнение «духовного учителя» или «психа» или еще какого человека отличается от мнения большинства оно не верное? Если большинство придерживается одного мнения о чем либо оно всегда верное?

Хотите по спорить? Я всегда пожалуйста, только спорить будем не субъективными размышлениями  и вымышленными аргументами, а жесткой логикой и аксиомами не требующих доказательств)))

Добавлено: 06 Август 2009, 06:21:48
что сделал в свои жизни для...?)))

для чего?

Добавлено: 06 Август 2009, 08:23:01
SZzZ, единственный дал более менее адекватный ответ  :)
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 08:23:01 от Qventin »

Оффлайн Belka-ka

• Постоялец
  • Развернуть
ОХ! Смотреть шире....так можно и деталей незаметить))). А еще как-то сами лезут на ум... шире... расширение....расшинение сознания... Ужасно до чего можно домыслить))).

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
ОХ! Смотреть шире....так можно и деталей незаметить))). А еще как-то сами лезут на ум... шире... расширение....расшинение сознания... Ужасно до чего можно домыслить))).

не понятно почему многие зацепились именно за фразу "смотрите шире"

про расширение осознания советую прочитать книгу Жгутова,"Наведение мостов"
"Ужасно до чего можно домыслить)))" согласен ужасает иногда  ;D

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
Ой, какая тема... :o
Qventin, все офигенно...вот только подача информации в стиле "сядьте детки в круг, я научу вас жить" из положительных эмоций у взрослых, относительно состоявшихся и относительно нормальных людей, может вызвать только здоровый смех...и там уже неважно, что за истины Вы нам расскажете ;D

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
Какие темы начали заводить... Qventin,  Чувствую единомышленников ты тут не найдешь... Пока писал тут еще страницу написали.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Мне интересно есть ли среди корсаводов зд
« Ответ #89 : 06 Август 2009, 09:48:34 »
Qventin, мне непонятно одно. ну вот ты так крут, ты как широко мыслишь. мозг твой оккупирован всякими ведами и кпе. и прекрасно!.. нельзя не порадоваться...
Но зачем всех остальных то пытаться убеждать, что они живут не так?
или тебе дяденьки из кпе поручили заняться миссионерством и спасать души заблудших что ли?
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 09:56:14 от vanutka »

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
каждый идет по своему пути. тот, кто будет показывать его другим, сам собьется с дороги...
заблудившись однажды, невозможно вернуться...

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
в тысячный раз повторюсь, что никто никого не переубеждает никто никого не принуждает, вы сами хотите видеть во мне "крутого" и "навязывающего что либо".
вас никто не собирается учить, учить себя ваша собственная забота, никак не моя.
прочтите еще раз мои посты внимательно!

мне просто крайне интересно было понять мировоззрение корсоводов))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ты знаешь, по мне так когда идет такой посыл, как в первых постах в этой теме. да еще и с бесконечным "советую прочесть" и "советую расширить" по мне так это и есть попытка навязать всем, что твое мировоззрение единственно верное... а остальные блуждают в потемках...

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Qventin,так и я про мировоззрение. по-моему всё внятно написал "не мешай другим жить и не позволяй мешать никому". Всё знание человечества в нем уже есть. не надо читать бредовые книги и пытаться понят жизнь других. надо просто понимать свою.

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
простите я кому то мешаю жить?
я не спорю, что создавая тему осознано задел ваше самолюбие, но только для того чтобы вывести вас на "разговор")) дабы прощупать людей на данном форуме т.к. думаю тут есть яркие и не ординарные личности. Давно изучаю психологию людей, поэтому тема поднята не только из любопытства. (книгу про форумчан пишу если хотите))))

есть попытка навязать всем, что твое мировоззрение единственно верное... а остальные блуждают в потемках...

я замечу опять таки что ни слова не говорил про свое "правильное мировоззрение", оно у меня скорее всего далеко от истины)

заметили что все всё сразу воспринимают в штыки? а ведь я ничего не сказал лишнего)
по навешали ярлыков и эти ярлыки пытаются осудить))

очень интересно получаться  :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ой, забавно как темой про кпе можно задеть чье-нибудь самолюбие? если только у нас были бы продвиженцы идей еще какой-нить мифологии... тогда б самолюбие моглоб пострадать... если б у вновь явленного промывателя мозга последователей больше оказалось бы ;)

да, и кстати, а что есть истина? и есть ли она ;)

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
и еще.. а вы не думаете что если прочитать все самые бредовые и самые не бредовые книги, то можно понять всех и вся?

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Qventin, да  ничего интересного, имхо.

Qventin, можно сойти с ума и совсем перестать понимать СЕБЯ)))
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 10:39:28 от admsam »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
можно понять всех и вся?
а кто эти "все и вся"? и надо ли засорять свою жизнь пытаясь их понять? или у тебя в планах уход в бочку?

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
да, и кстати, а что есть истина? и есть ли она ;)
если бы я знал

Цитировать (выделенное)
а кто эти "все и вся"? и надо ли засорять свою жизнь пытаясь их понять? или у тебя в планах уход в бочку?
"все и вся" люди с разными мнениями, а не только придерживающихся ваших принципов бытия

а почему вы думаете что информация которую некоторые люди считают важной может вам навредить, вы же умный человек можете нужное оставить не нужное отсечь.
в конце концов нельзя же любить или не навидеть предмет не зная его хорошо.

если вы считаете это пустым засорением, то ради бога.

Добавлено: 06 Август 2009, 10:52:00
vanutka, вы хотите сказать что я вас не задел когда сказал что вы не здравомыслящие?)
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 10:52:00 от Qventin »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2