vanutka, вы хотите сказать что я вас не задел когда сказал что вы не здравомыслящие?)
я не спорю, что создавая тему осознано задел ваше самолюбие, но только для того чтобы вывести вас на "разговор")) дабы прощупать людей на данном форуме т.к. думаю тут есть яркие и не ординарные личности. Давно изучаю психологию людей, поэтому тема поднята не только из любопытства. (книгу про форумчан пишу если хотите))))
Давно изучаю психологию людей
и еще.. а вы не думаете что если прочитать все самые бредовые и самые не бредовые книги, то можно понять всех и вся?
Попробуйте еще поизучать этику, очень, говорят, в общении помогает
считаю что этикой можно пренебречь. И вам на засыпку что такое этика?
считаю что этикой можно пренебречь.
vanutka, чувствуется вы сейчас с вами отлично поговорим))
А на основании чего, простите? И на первый свой вопрос я ответа не уловила...что, неудобный?
А нафиг оно нужно, можешь ответить? Что это тебе даст?
на самом деле у меня с этикой то как раз все в порядке
"подопытных кроликов" слишком жестокое определение на мой взгляд.
как минимум будете разговаривать с людьми несущий бред на равных..бггг просто по видимому у вас еще не возникало вопросов на кототрые "нормальная" литература ответит не может, и вам не приходилось читать всевозможные эзотерические учения.
Какое-же определение подойдет, на Ваш взгляд, в данном случае?
так вот сия тема видать возможность потешить самолюбие... типа вот он какой продвинутый носитель знаний в среде малограмотных полутемных собеседников...
А то может глядишь и читать начну!
[под чутким руководством vanutka
vanutka, судя по вашей подписи вас можно не плохо понять,
главный ванюткин принцип " колхоз - дело добровольное"
вывод: читать надо меньше...
vanutka, судя по вашей подписи вас можно не плохо понять, если вы себя считаете малограмотным и полутемным человеком мне вас жаль, но не стоит так думать о других.