..., поверьте мне я сам очень хорошо знаком с НЛП и прекрасно знаю и использую приемы. Его используют 99% СМИ и простые "духовные лидеры", а вы подумайте для чего "поставленным мира сего" отучать вас от сигарет и пива? думалка то есть вот и думайте)чувствуется я один такой на форуме категоричный)))
по роду работы регулярно со всякими "впаривателями идей" общаюсь... так что у меня просто закалка крепкая и психика еще более устойчивай...
Которые не пьют и не курят
просто я так понял вы привыкли доверять мнению конкретных людей а не своему.
(из-за своей неустойчивой психики) как быстро садятся на это , так и быстро слезают.
российские веды
они и не слезают, а залезают все глубже и глубже
есть люди, которых я считаю экспертами в каком-то конкретном деле
Или вам так хорошо стало, что непременно нужно поделиться с другими? Да еще в такой категоричной форме!
не правильно мысль донес,впринципе-то идею правильные не пить, не курить, мясо не естьчеловек бросает, но не надолго взависимости от авторитетности человека, который им это впарилВот это правильно!
vanutka, вы хотите сказать что все ваши желания исходят от истинного Я))))))))))))))
хочу чтобы вы помыслили немного пошире
... а вредно иль полезно к моему "хочу" в данном вопросе отношения не имеют...
что касается желаний... ну тут уж точно не все мои))) вот я хочу на пляже валяться, а начальство мое хочет чтоб я под кондеем за жалюзями в офисе сидела так что тут уж мои желания напрямую разошлись с моими возможностями... токо веды тут никакой... один бизнес
- уезжают из больших городов в деревню
все ли знают почему вредно то или иное?
vanutka, Я хочу чтоб ты мыслила шире!!!Собирай монатки - уезжай в деревню!
что серьезно никто не знаком с http://kpe.ru/