Может купить новый аккумулятор?
без ошибок как на кофейных гущах?
После начала движения загорается автомобиль с ключиком. После остановки и перезапуска двигателя значок больше не загорается. Загораться стал после наступления холодов. Ошибка кода P2138 У кого была подобная проблема посоветуйте что делать. опель-корса 2012 года.
Всем привет. В Ростове ударили морозы и наша Корса снова показала эту лампу с ключом) Утро, -17 на улице, завожусь, грею минут 10, отъезжаю с парковки метров 5 загорается эта лампа, включается аварийные режим, педаль реагирует только с оборотами до 2000 (видимо в этом режиме специально что бы сильно не разгоняться или была возможность съехать с дороги). Заглушил, жду 2 минуты завожу, лампа пропала, через 5 метров снова и так до тех пор пока двигатель не прогрелся до 80 градусов. Кстати печка вообще не грела, дойдя до 80 градусов печка начала отдавать совсем еле теплый воздух. В итоге решил ехать, проехал км 5 все нормально, но температура двигателя скачет сильно, при нажатии на газ резко падает. В итоге поехал на сервис, указали на термостат, мол не работает. Заменил термостат. Утром такая же фигня, при прогреве значок с ключом, печка дует холодом. Подождал пока до 80 двигатель прогреется и поехал, все норм. Обратил внимание что происходит это только по утром когда мороз стоит, днем температура поднимается и печка работает как надо и машина себя хорошо ведет. Недавно дросель чистил, адаптацию не делал. Подскажите, какие могут быть варианты неисправностей? Диагностика ошибку не показала, так как в момент диагностики эта лампа не горела. Термостат новый. Что может быть?Машинка Corsa d a14xer автоматДобавлено: [time]27 Январь 2016, 15:09:31[/time]У меня была ошибка по педали, и педаль менял и контакты смотрел, в ЭБУ лезть не стал, почистил дросельную заслонку, все заработало
2138 это ошибка по педали, корелляция датчиков 1 и 2. То есть у них разные показания. У меня такая же ошибка была в дополнение к р2127. Я решил для начала чистить дроссельную заслонку. Вот кстати описание процесса, если нужно https://www.drive2.ru/l/8799232/
Добрый деньКто-нибудь сталкивался с ошибкой Р1700?