у меня тоже после сажевого ни каких датчиков нет.труба и в конце банка глушителя)а сколько стоит удалитье ЕГР и католизатор?
ОЛЕГ-09RUS, если светится машинка с ключиком спустя сек5 после включения зажигания,то в системе присутствуют не активные ошибки. Они были но исправились и сейчас все исправно но в памяти осталась ошибка. Попробуй скинуть клемму с аккума мин на 5 и увидишь как машинка с ключиком гаснет вместе с рулем с восклиц. знаком
Владёс, взял 3 недели назад в Армавире за 380 тыс.руб на одометре 96.840 тыс.пробега(вроде бы не смотан,проверяли на станции опель в краснодаре).Растаможенна в октябре этого года.Я получается первый хозяин в РФ.У нас в городе опельков(корсиков) и так мало а дизельных так вообше у меня и у кентярика который меня сагетировал на покупку.Сейчас накатал 97.240 тыс.Пока проблем небыло.Добавлено: [time]20 Декабрь 2012, 14:26:05[/time]Не помогло.Простояла со снятой клеммой сутки.Гаснет только когда завожу. Я за 370 урвал пробег 65000 был щас уже 75000 по моемому!проблема пока одна прожигает сволоч постоянно
Ну значит я точно ошиблась насчет датчика, тогда может как раз ему давления и нехватало, чтобы начать прожиг? Увижу приятеля, спрошу как у него было.ЕГР+чип (слабенький (уменьшает расход, дает прибавку на низах)) - 8000 р.Кат удалили бесплатно в autocat, поставили пламегаситель. Там просто знакомые друзей работают, а так наверное 6 т.р. будет стоить. Но ребята сделали классно, с виду и не скажешь что с катализатором что то было.Я бы вначале на твоей машине убила сажевый, потом егорку с катом, сразу почуствуешь как машинка поедет. У меня не экофлекс. Сажевого не было с новья, благо машинка диллерская, но расход и динамика ни в какое сравнение не идут с бензинками.
Добавлено: [time]22 Декабрь 2012, 18:06:07[/time]с колько кушает сейчас в городе при такой температуре?моя уже к девети подбираеться(((за сколько времени они могут удалить мне всё и прошить?там у вас !за день смогу провернуть всё или нет?
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 17:06:07с колько кушает сейчас в городе при такой температуре?моя уже к девети подбираеться(((за сколько времени они могут удалить мне всё и прошить?там у вас !за день смогу провернуть всё или нет?
Удалить тебе может его обычный слесарь на горожах(вырезать и вместо него кусок трубы подходящего диаметра приварит)Както на своей инжекторной пятерке сам катализатор удалил(до земли с завода висит на новых).И останется только перепрошиться.Ну я думаю это минут 10-15.В Рязани нет ОД "Опель" которые бы залили бы прошивку без сажевика?
Итого: сажевый меняется на трубу после перепрошивки (отшития сажевого) Кат удаляете у спецов, после отшития ЕГР. 2-е можно и не делать, а тупо снять фишку с ЕГР, когда начнуться проблема, а пока у вас их НЕТ!
Владёс, Привет и тоже с Наступающим!!! *DRINK*Огласи расценки в Егорьевске плиз.
Владёс, самое опасное когда уровень масла поднимается....машинка на масле начнет работать, и хрен ее заглушишь. Я знаю одного человека у которого на МВ Vito такое случилось, даже не знали как заглушить!Отшивай все, потом расскажешь
Владёс, Советую тебе точно узнать как у тебя отшивают. Просто читала на опель клубе одному отшили через "попу", тот же Алексей дороже взял за правку проги блока управления.