Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Загорелся значок "машинка с гаечным ключом"  (Прочитано 491274 раз)

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
Re: Загорелся значок "машинка с гаечным ключом"
« Ответ #375 : 19 Декабрь 2012, 19:33:31 »
Владёс, прекрати пугать машину,а то по ночам будет спать плохо! ;D Судя по фотке у нас с тобой тачки и цветом и душой похожи!Какого у тебя года?Случаем не 2008?А на багажнтке наклейка "эко флекс" пришлепана? ;D

Google

« Ответ #375 : 19 Декабрь 2012, 19:33:31 »

Оффлайн Владёс

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #376 : 19 Декабрь 2012, 21:31:51 »
так и есть экофлекс 2008!пригнана от туда за сколько взял такое чудо там у себя?пока видел только одну как у меня и ещё одну с шильдеком tdi.а так основной поток зажигалочки!)меня обламывает тот факт что за окном 2012 год а мне ни кто в городе не может сказать по факту чё с машиной и что нужно для этого сделать что бы я спал спокойно!вообщим мне нужен спец который мне поможет,и желательно по ближе к моему городу!если кто даст инфу буду благодарен!!
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 21:39:09 от Владёс »

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #377 : 20 Декабрь 2012, 06:58:22 »
у меня тоже после сажевого ни каких датчиков нет.труба и в конце банка глушителя)
а сколько стоит удалитье ЕГР и католизатор?
  Ну значит я точно ошиблась насчет датчика, тогда может как раз ему давления и нехватало, чтобы начать прожиг? Увижу приятеля, спрошу как у него было.
ЕГР+чип (слабенький (уменьшает расход, дает прибавку на низах)) - 8000 р.
Кат удалили бесплатно в autocat, поставили пламегаситель. Там просто знакомые друзей работают, а так наверное 6 т.р. будет стоить. Но ребята сделали классно, с виду и не скажешь что с катализатором что то было.
Я бы вначале на твоей машине убила сажевый, потом егорку с катом, сразу почуствуешь как машинка поедет. У меня не экофлекс. Сажевого не было с новья, благо машинка диллерская, но расход и динамика ни в какое сравнение не идут с бензинками.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #378 : 20 Декабрь 2012, 13:21:57 »
Владёс, взял 3 недели назад в Армавире  за 380 тыс.руб на одометре 96.840 тыс.пробега(вроде бы не смотан,проверяли на станции опель в краснодаре).Растаможенна в октябре этого года.Я получается первый хозяин в РФ.У нас в городе опельков(корсиков) и так мало а дизельных так вообше у меня и у кентярика который меня сагетировал на покупку.Сейчас накатал 97.240 тыс.Пока проблем небыло.

Добавлено: 20 Декабрь 2012, 13:26:05
ОЛЕГ-09RUS,  если светится машинка с ключиком спустя сек5 после включения зажигания,то в системе присутствуют не активные ошибки. Они были но исправились и сейчас все исправно но в памяти осталась ошибка. Попробуй скинуть клемму с аккума мин на 5 и увидишь как машинка с ключиком гаснет вместе с рулем с восклиц. знаком
Не помогло.Простояла со снятой клеммой сутки.Гаснет только когда завожу. *facepalm*
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 13:26:05 от ОЛЕГ-09RUS »

Оффлайн Владёс

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #379 : 22 Декабрь 2012, 17:01:57 »
Владёс, взял 3 недели назад в Армавире  за 380 тыс.руб на одометре 96.840 тыс.пробега(вроде бы не смотан,проверяли на станции опель в краснодаре).Растаможенна в октябре этого года.Я получается первый хозяин в РФ.У нас в городе опельков(корсиков) и так мало а дизельных так вообше у меня и у кентярика который меня сагетировал на покупку.Сейчас накатал 97.240 тыс.Пока проблем небыло.

Добавлено: [time]20 Декабрь 2012, 14:26:05[/time]
Не помогло.Простояла со снятой клеммой сутки.Гаснет только когда завожу. *facepalm*
Я за 370 урвал пробег 65000 был щас уже 75000 по моемому!проблема пока одна прожигает сволоч постоянно

Добавлено: 22 Декабрь 2012, 17:06:07
  Ну значит я точно ошиблась насчет датчика, тогда может как раз ему давления и нехватало, чтобы начать прожиг? Увижу приятеля, спрошу как у него было.
ЕГР+чип (слабенький (уменьшает расход, дает прибавку на низах)) - 8000 р.
Кат удалили бесплатно в autocat, поставили пламегаситель. Там просто знакомые друзей работают, а так наверное 6 т.р. будет стоить. Но ребята сделали классно, с виду и не скажешь что с катализатором что то было.
Я бы вначале на твоей машине убила сажевый, потом егорку с катом, сразу почуствуешь как машинка поедет. У меня не экофлекс. Сажевого не было с новья, благо машинка диллерская, но расход и динамика ни в какое сравнение не идут с бензинками.
с колько кушает сейчас в городе при такой температуре?моя уже к девети подбираеться(((за сколько времени они могут удалить мне всё и прошить?там у вас !за день смогу провернуть всё или нет?
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 17:06:07 от Владёс »

Оффлайн tsaruk24

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #380 : 22 Декабрь 2012, 19:25:15 »
Помогите уважаемые форумчане.
Сегодня произошел казус:
Ездил в соседний город и на пол пути после обгона фуры загорелся значек "машинка с ключиком" и сразу машина перестала реагировать на педаль газа.
Ушел на обочину и остановился, вынул ключ зажигания и заново завел, все встало на свои места.

Перед эти заметил что машина при скорости 75-85 км/ч дергается слегка. Машинка автомат Корса 3д 1.4.

Погодные условия правда экстрим - 32-36 по трасе. Сразу заехал на заправку по пути( на проверенную) заправился до полного бака, вроде все нормально и  больше подобного нее происходит. Вот теперь чешу репу что может быть.

П.С. Что интересно то именно в этот момент на одометре было 90 000 км. Время прохождения ТО-6.

Заранее спасибо.
    • Аналитический канал.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #381 : 22 Декабрь 2012, 21:03:22 »

Добавлено: [time]22 Декабрь 2012, 18:06:07[/time]
с колько кушает сейчас в городе при такой температуре?моя уже к девети подбираеться(((за сколько времени они могут удалить мне всё и прошить?там у вас !за день смогу провернуть всё или нет?
Из-за постоянного прожига и видать расход большой.Я мотаюсь по городу в день по 100-150 км не разу сажевый не прожигался.Очень странно как то.Расход 6-7.5 лит.Удалить тебе может его обычный слесарь на горожах(вырезать и вместо него кусок трубы подходящего диаметра приварит)Както на своей инжекторной пятерке сам катализатор удалил(до земли с завода висит на новых).И останется только перепрошиться.Ну я думаю это минут 10-15.В Рязани нет ОД "Опель" которые бы залили бы прошивку без сажевика?

Добавлено: 22 Декабрь 2012, 21:05:34
Владёс, Уже неделю -12,-14 градусов-у нас вообще редкость!!!!! :o
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 21:05:34 от ОЛЕГ-09RUS »

Оффлайн Ежа

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #382 : 22 Декабрь 2012, 23:10:58 »
Даже в инструкции написано, что этот значек может загореться, при этом нужно заглушить и снова завести авто и если после этого все норм, то можно смело ехать куда ехал. Если нет, то на диагностику без всяких гаданий.
Кстати тема про этот значек на форуме огромная.   ;)

Оффлайн tsaruk24

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #383 : 23 Декабрь 2012, 07:03:32 »
вот я искал эту тему, но не нашел, киньте ссылочку плиз.
    • Аналитический канал.

Оффлайн Ежа

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #385 : 23 Декабрь 2012, 10:45:37 »

Добавлено: 22 Декабрь 2012, 17:06:07
  Пробег проверли компом???
 У меня выше 6,2 не понимается. 9 это реально оч. много. Говорят выше 7 не должно быть на наших двигателях.
Я тебе давала номер человека с электростали. За день сможет отшить и ЕГР и сажевый, но удалять не будет. Грубо он занимается программой, а не железом. Впринципе убрать сажевый можно в любом сервисе, главное чтобы трубу поставили. А катализатор можно удалить ближе к весне, сейчас и  так холодно.
Удалить тебе может его обычный слесарь на горожах(вырезать и вместо него кусок трубы подходящего диаметра приварит)Както на своей инжекторной пятерке сам катализатор удалил(до земли с завода висит на новых).И останется только перепрошиться.Ну я думаю это минут 10-15.В Рязани нет ОД "Опель" которые бы залили бы прошивку без сажевика?
  Ну вы сейчас насоветуете!!!!! Пятерка ваша наверное ТУРБОВАЯ была? Нет? тогда такой вариант прокатит.
А на нашем двигателе на выпуске стоит турбина....хотите ее убить, делайте, а так тока к проффесионалам надо!!!!
  Итого: сажевый меняется на трубу после перепрошивки (отшития сажевого)
   Кат удаляете у спецов, после отшития ЕГР.
   2-е можно и не делать, а тупо снять фишку с ЕГР, когда начнуться проблема, а пока у вас их НЕТ!

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #386 : 24 Декабрь 2012, 10:10:51 »

Итого: сажевый меняется на трубу после перепрошивки (отшития сажевого)
   Кат удаляете у спецов, после отшития ЕГР.
   2-е можно и не делать, а тупо снять фишку с ЕГР, когда начнуться проблема, а пока у вас их НЕТ!
По поводу сажевого все понятно. DJI а процесс удаления катализатора и отшития ЕГР сможешь описать поподробнее.Они я так понял отшивают это программно,а затам как его заглушали? *facepalm*Спасибко заранее.

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #387 : 24 Декабрь 2012, 10:50:17 »
ОЛЕГ-09RUS, Вначале отшили. Затем выбор - либо покупаешь заглушки у них (6000 т.р. установка только в их сервисе, клапан снимают полностью, в руки заглушки не продают), либо самому колдовать. После отшития рекомендуют удалить кат., можно и не делать, но я не стала рисковать.
 Пока поставила 1 прокладку между головкой и клапаном, сделал папа сам. В будущем если руки дойдут сниму совсем, но в принципе он не мешает.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #388 : 24 Декабрь 2012, 11:28:44 »
DJI, спасибко огпомное что разъяснила.В Ставрополе нашел фирму "Чип-тюнинг Ставрополь".Созвонился сними- за работу берут 15 тыс.-это удаление сажевика(прогр и физ),ЕГР ,удаление катализатора и чип-прошивка по увелию мощсти и тд.Ты свой двигаталь не прошивала после удаления"лишних деталек"?

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #389 : 24 Декабрь 2012, 12:33:37 »
ОЛЕГ-09RUS, неа, мне просто другую прошивку залили, машинка с низов поприятней едит. Мне этого хватает.
Главное чтобы "Чип-тюнинг Ставрополь" все правильно сделали, а то были случаи, что машинки вставали после кривой прошивки.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #390 : 24 Декабрь 2012, 14:38:42 »
DJI, http://stavropol.avtochip.ru/]http:// http://stavropol.avtochip.ru/[/url] вот эта ссылка.Фирма назодится я так понял в Москве а в Ставрополе-филиал их.Может быть кому нибудь из наших корсоводов пригодится. :D

Оффлайн Владёс

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #391 : 25 Декабрь 2012, 16:26:09 »
позвонил я в Егорьевск!))он мне прям настроение поднял!!после праздников поеду к ниму удалять лишние органы в своей машинке!!надеюсь вылечет!!всем спасибо!!!но голова всё равно пухнет немного не знал я раньше таких бед))))))))))

Добавлено: 25 Декабрь 2012, 20:00:23
добрый вечер всем!попал я сегодня к другу в тёплый бокс!и решил слитьмасло и проверить сколько его всётаки там!!!удивился вместо трёх пять!!! :o :o :oблаго маслечко было свежее залил новое!подтверждаеться действие прожжига на разжижении масла,оно как водичка прям стало!))посмотрю как завтра себя поведёт если плохо придётся на родительской машине гонять пока денег не заработаю!!вообщим буду держать в курсе вас!удачки всем и с наступающим!!
 *DRINK*
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 20:00:23 от Владёс »

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #392 : 25 Декабрь 2012, 21:33:17 »
Владёс, Привет и тоже с Наступающим!!! *DRINK*Огласи расценки в Егорьевске ;) плиз.

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #393 : 26 Декабрь 2012, 10:30:46 »
Владёс, самое опасное когда уровень масла поднимается....машинка на масле начнет работать, и хрен ее заглушишь. Я знаю одного человека у которого на МВ Vito такое случилось, даже не знали как заглушить!
Отшивай все, потом расскажешь :)

Оффлайн Владёс

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #394 : 26 Декабрь 2012, 16:55:20 »
Владёс, Привет и тоже с Наступающим!!! *DRINK*Огласи расценки в Егорьевске ;) плиз.
мне сказали 8 тыш рублей програмно всё на ... удалит!а уж скока трубу вварить я думаю ещё рубля 2(тыш)

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 16:57:09
Владёс, самое опасное когда уровень масла поднимается....машинка на масле начнет работать, и хрен ее заглушишь. Я знаю одного человека у которого на МВ Vito такое случилось, даже не знали как заглушить!
Отшивай все, потом расскажешь :)
ок спасибо за предупреждение!даже недумал что такое может быть!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 16:57:09 от Владёс »

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #395 : 26 Декабрь 2012, 19:13:21 »
Владёс, вообщем то приелимо :D.Удачки и ждем новостей от тебя O0!!!

Оффлайн Владёс

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #396 : 09 Январь 2013, 17:04:00 »
Всем привет!Всех с прошедшими праздниками! *DRINK*только что вернулся с Электростали! :) :) :)Отправился туда в 9 часов утра и уже полчаса 12 был на месте!С Алексеем за ранее созвонился и договорился на 12 часов!Машинку удачно приняли и загнали в бокс!затем нам предложили скажем так погулять осмотреть достопремечательности :)часика на три :)вот мы и пошли с супругой гулять ну гулять сами понимаете не май месяц!поэтому решили подкрепиться в макдаке!потом узнали где у них кинотеатр и отправились туда но сеансов не было на тот фильм который хотелось бы посмотреть!решили в другом кафе попить кофе!и тут вонок от Алексея приходите заберайте свою ласточку!! *CC*вообщим цена вопроса 8000 тыщ за удаление сажевого и 1000 на салярку с едой и кофе!пока ехал обратно машинка только порадовала!завтра вот планирую удалить физически и поменять масло!!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 17:35:08 от Владёс »

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #397 : 09 Январь 2013, 21:00:18 »
Владёс, Красава!Как и обещал после праздников съездить,отшить и отписаться так и сделал! *CC*Тебя тоже с Новогодними праздниками и Рождеством! *DRINK*Я так понял что ты удалил только сажевый программно(ЕГР не отшивал),а завтра хочешь удалить сажевый физически? :D

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #398 : 10 Январь 2013, 06:47:48 »
Владёс, Мои поздравы ;D Я ж сразу сказала, что лучше к Алексею и губить сажевый...он на этих движках "собаку съел". Знакомые фотки, тоже там были.
Теперь сразу вырезай сажевый, что бы в пробках машинка нормально дышала. А никакой чип он не делал?
ОЛЕГ-09RUS, Советую тебе точно узнать как у тебя отшивают. Просто читала на опель клубе одному отшили через "попу", тот же Алексей дороже взял за правку проги блока управления.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #399 : 10 Январь 2013, 09:46:05 »
DJI,
Владёс, Советую тебе точно узнать как у тебя отшивают. Просто читала на опель клубе одному отшили через "попу", тот же Алексей дороже взял за правку проги блока управления.
Доброго утра DJI.Я машинку взял месяц назад (пригнал хорошо знакомый немец) и уже гдето накатал 1000 км.За всё это время у меня ни разу не включалась регенерация и т.п.Слава Богу не сажевик ни ЕГР не беспокоит(170 км/час без проблем).Я так думаю у них там саляра качественная.Заправляюсь на Лукойле(ЭКТО).Заранее на всякий случай уже узнал автосервис в Ставрополе где лечат наши болячки.Если что(тьфу-тьфу)сразу к ним полечу.

Добавлено: 10 Январь 2013, 09:47:05
Пробег сейчас 97.345 тыс.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2