Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147086 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
давай на ты)) смотри - я покупал корсу у лучшего друга, ездила его сестра, это была ее первая машина и покупала она ее новой у дилера, наездила за три года 50000, все ТО у дилера (км/ч), так вот сразу после покупки сгорел резистор отопителя (3500 руб), новый сгорел через три недели - покупать не стал на работе Itишники впаяли в него термопредохранитель от шевроле нивы (160 руб) работает до сих пор, затем пропало давление масла - оказалось дилер ни разу не менял масло на ТО, только ставил штампики и брал деньги, итог двойная замена масла - 7000 руб, остаточное явление двигатель "дизелит", надо менять цепь натяжитель и что-то еще - готовлю 20000, с месяц назад появился стук в коробке при переключении с 1 на 2 и с 2 на 1, что это не знает никто - адаптации проходит нормально - они этот стук не устраняют, так вот к 68000 км накопилось сколько проблем, и машина считай в одной семье, просто ОПЕЛЬ - это ОПЕЛЬ + мерзкие дилеры.

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
давай на ты)) смотри - я покупал корсу у лучшего друга, ездила его сестра, это была ее первая машина и покупала она ее новой у дилера, наездила за три года 50000, все ТО у дилера (км/ч), так вот сразу после покупки сгорел резистор отопителя (3500 руб), новый сгорел через три недели - покупать не стал на работе Itишники впаяли в него термопредохранитель от шевроле нивы (160 руб) работает до сих пор, затем пропало давление масла - оказалось дилер ни разу не менял масло на ТО, только ставил штампики и брал деньги, итог двойная замена масла - 7000 руб, остаточное явление двигатель "дизелит", надо менять цепь натяжитель и что-то еще - готовлю 20000, с месяц назад появился стук в коробке при переключении с 1 на 2 и с 2 на 1, что это не знает никто - адаптации проходит нормально - они этот стук не устраняют, так вот к 68000 км накопилось сколько проблем, и машина считай в одной семье, просто ОПЕЛЬ - это ОПЕЛЬ + мерзкие дилеры.
тут не поспоришь...все машины когда-нибудь становяться опелем)
но как факт ситуация неочень приятная..при условии,что обслуживаю машину я сама..помощи мне негда искать...
так мало того,мне ещё надо помочь дома деньгами...
 в общем все это меня не слишком радует)
ну ничего уверенности в себе у меня хоть отбавляй)так что полюбому справлюсь....)))))) (эт я щас сама себя успокаиваю?)

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да тогда действительно тяжело, еще и за аккумулятор наверно 6-7т. отдала, не переживай, а на сервис на эвакуаторе тащила - или прикурила и своим ходом?

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да тогда действительно тяжело, еще и за аккумулятор наверно 6-7т. отдала, не переживай, а на сервис на эвакуаторе тащила - или прикурила и своим ходом?
мягко сказано тяжело...
ну смотри,за аккум отдали 3.5 к... ну и пока она ездила,мне помыли инжектор...
больше мой танчик не завелся,так что сегодня утром приехал дядя на эвакуаторе и забрал мою машинку....
а дальше начались чудеса...
точнее они начались ещё когда приехал эвакуатор)
звонит мне мой знакомый которого я попросила всю эту ситуацию проконтролировать и говорит : "Катюш,а крюк-то где?"
КРЮК!!! где крюк?? нету.... ну в общем с горем пополам они там что-то придумали и О ЧУДО! погрузили мой авто на эвакуатор....
звоню спустя полчаса : ну как вы там? едите? в ответ : нас тут всех хотят прав лишить!!!
чтоооо??? как так? в общем мои знакомые вместе с эвакуаторщиком чуть заехали за сплошную...
цена вопроса :1 тыс. рублей.
в конце концов довезли таки мой авто до места....сдали приемщику...
и вот я тут..жду.....

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ну крюк обычно лежит там же где домкрат, варианта два - 1 для России это такой мешочек который лежит под запаской в багажнике, вариант - 2 для буржуинов домкрат, крюк и прочий минимальный инструмент лежит в специальном креплении в одной из ниш задних крыльев.
за встречку 1000 руб - это бесплатно, пусть платит эвакуаторщик - надо было думать куда едешь, а если он в бентли въедет ты сама за него расплатишься?
ждать не надо - сегодня пятница, а значит надо начинать уже отдыхать - чему быть, того не миновать.

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ну крюк обычно лежит там же где домкрат, варианта два - 1 для России это такой мешочек который лежит под запаской в багажнике, вариант - 2 для буржуинов домкрат, крюк и прочий минимальный инструмент лежит в специальном креплении в одной из ниш задних крыльев.
за встречку 1000 руб - это бесплатно, пусть платит эвакуаторщик - надо было думать куда едешь, а если он в бентли въедет ты сама за него расплатишься?
ждать не надо - сегодня пятница, а значит надо начинать уже отдыхать - чему быть, того не миновать.
неее,мои сами виноваты)нечего было лезть,сами знают эту дорожку,там всегда так)) тем более эвакуаторщику не полную сумму в итоге заплатили,потому что денег дала под расчет.
а что там эвакуаторщик решил я понятия не имею)
ух да...пятница...правда что-то не чувствуется...( изза этого переживания...реально всех нафиг послала...у меня ж МАШИНА сломалась...
и это между прочим горе МИРОВОГО маштаба! да-да!))))
друзья уже привыкли)
я почти полгода была без машины) в день покупки этой, 8) мои начали издеваться : " ну все,Кать! Прощай! выключай мобильник! Мы будем скучать по тебе! Ты звони иногда!"

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да с возрастом начинаешь к таким вещам относится спокойно, я даже не помню сколько машин у меня было, сейчас абсолютно все равно на чем передвигаться из точки А в точку В

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
 :)
забираю свою автомобильку из сервиса сегодня)
цена вопроса: 11 000 р) 8)

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
а что в итоге было??

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
а что в итоге было??
честно говоря,не очень поняла..связь не хорошая была...
ну как я поняла из разговора,была проблема со щетками какими-то.... :-\

Оффлайн Finder41

• Постоялец
  • Развернуть
Если что то с изей то не меньше 25-30, если сцепление то 20-25. Нужно считать ошибки. А там видно будет...

Добавлено: [time]31 Май 2012, 10:42:29[/time]
Хотя если щетки поменять на блоке управления возможно и меньше обойдется...
;)

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть

Оффлайн Катечка Боо

• Пользователь
  • **
  • Развернуть

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
есть повод сэкономленные средства потратить на более приятные вещи, чем ремонт машины)))

Оффлайн steroidy

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Aleks8495,  Такой вопрос сколько будет стоить работа по замене сцепления с корзиной и выжимным ? У меня подтекает выжимной видимо. Есть ли у Вас запчасти ? Если есть, то по какой цене?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
8500 работа

корзина +диск=4500-4800
выжимной =5000

Оффлайн nata-sls

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Доброго времени суток всем. Aleks8495, помогите, пожалуйста советом,живу далеко (в Ростовской области, приехать нет возможности, до ближайшего официального сервиса 250 км). Машина Корса С 2004г,изитроник, двиг.1,4, пробег 93000км. После замены сцепления (корзина, диск, выжимной), машина переключает скорости как попало, долго думает при переключении с 1й на 2ю, иной раз прежде,чем переключиться взлетают обороты двигателя до 4500, иной раз на ручном режиме показывает А,на автомате наоборот, иногда начинает мигать F, но машина едет. Более менее нормально работает только задняя передача. Какой может быть диагноз и что предпринять. Буду благодарна всем за любую подсказку.

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Надо сделать адаптацию точки схватывания дилерским прибором

Оффлайн nata-sls

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Спасибо большое. будем пробовать.

Оффлайн nata-sls

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Aleks, плиз. Попытались сделать "обучение" коробки на СТО,машиной занимались 2 мастера. По их рассказам: на определенном этапе из программы "выкидывало", еще раз прокачали сцепление,решили, что происходит это по причине некорректного переключения какой то "вилочки" в коробке. Коробку разобрали,видимых дефектов не нашли,собрали. В итоге машина не то, что не едет, она теперь и не заводится!  Что это ???Скажите, есть ли надежда на реанимацию в принципе? или они "положили" машинку навсегда? и можно ли ее буксировать? если нет, то почему ( мне доказывают, что можно.)

Оффлайн Евгения88

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" , улутшения подьема в гору , недопушение неверного переключения на более высокую  и т д (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corca Meriva (2000-2009)
Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Чип тюнинг Corsa

P.S Свободное время 3 дня в неделю 8 915 122 9306 МТС или в аську

Aleks8495, добрый день!
Помогите, плизз, с диагнозом..
Корсу мою трясет при трогании, как постоит в пробке и когда в горку медленно тянет..коробка Easytronic.
На нейтрали все ок, и на холодную не трясет, как в пробке постою минут 15 так начинает при трогании с места, при чем не только трясет еще и дергается и иногда колеса прокручивает, меняли подушки двигателя, не помогло...а сегодня в пробке на подъем при трогании вообще что то страшное началось, трясется еще сильнее, а как ездишь без пробок все норм. Была у официалов, сделали точку схватывания, ничего не изменилось, сказали заменить сцепу.
Скажите, что это? действительно ли сцепление? либо на диагностику необходимо ехать..

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Скажите, что это? действительно ли сцепление?
да

Оффлайн Евгения88

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Скажите, что это? действительно ли сцепление?
да

А сколько будет стоить у Вас заменить сцепление?
Вместе с запчастями.

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
работа под ключ
от14 до 25 в зависимости какой результат вы хотите получить
89151229306 звоните я более подробно все расскажу

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
а за 25 вечное что-ли поставите? цена складывается из набора зап.частей и стоимости работ, если верить тому что вы писали ранее, то работа 8500 (в принципе во всех независимых сервисах цена аналогична), комплект запчастей (даже если брать оригинал) не превышает 12500, хотя можно уложиться и в 9 - 10, так что же будет за 25000?

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2