Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Диагностика Pемонт ОПЕЛЬ Изитроника Сервис Москва  (Прочитано 147069 раз)

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Всем доброго дня суток
Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и  решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока), адаптации точки схватывания ,рывки при трогании , значок "F" ,  (все что Вас беспокоит и не только трансмиссия) Astra Vectra Corsa Meriva (2000-2016)
Стоимость :адаптация точки схватывания +смена жидкости в гидроприводе сцепления +считывание кодов отказа автомобиля с комментариями =1500 руб (тормозная жидкость входит в стоимость услуги)
Ремонт и обслуживание  Опель !  Opel-center.ru

Если вам безальтернативно предложили заменить блок Easytronic осмотритесь  :D либо вы заехали к дилеру или это не OPELевкая мастерская
Почти все, что касается со сцепления и МТА не попадает под гарантию (исключение брак и авто с пробегом меньше 15тыс км)
Помогу минимизировать Ваши расходы на диагностику, запчасти, не нужных навязываемых услуг, потерю времени, и т д
Рано или поздно возникнет необходимость замены сцепления, независимые техцентры с осторожностью относятся к изикам, вот тут я и пригожусь   
Проверю версию программы АКТИВИРУЮ БК И КРУИЗ КОНТРОЛЬ И Т Д по необремительным ценам
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в публичном форуме или в личке
A также  http://astraclub.ru/threads/23545-Диагностика-Pемонт-Изитроник-Easytronic-с-выездом-г-Москва
 Всегда есть в наличии блоки Easytronic б/у и новые на Corsa и Meriva

Изготовление и программирование ключей зажигания Опель Корса Д

цены https://opel-center.ru/catalog/detail/izgotovlenie-klyuchey-opel-corsa-d/

Чип Тюнинг Опель Корса Д для старых клиентов особые условия
https://opel-center.ru/chip-tyuning-opel/

Есть в продаже главный цилиндр сцепления изитроник опель б у

Чип тюнинг Corsa D

Изготовление ключей Опель Corsa D

При предоставление клубной карты corsa-club.net скидка 5 %. Александр

P.S  8 915 122 9306 МТС

www.opel-center.ru

https://chevrolet-center.ru

« Последнее редактирование: 28 Январь 2022, 06:46:43 от Aleks8495 »

Google

Оффлайн zveris

• Постоялец
  • Развернуть
Получается разница 6000 ры только за официальность сервиса... обидно, блин :(
    • GEONIKA

Оффлайн Евгения88

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А давно делали? Сколько уже проездили после этого? и симптомы такие же были? (т.е дерьганье при трогании)
krax, Спасибо за информацию! все поменяла в Дармине на Тимирязевской, сцепление в комплекте + диски тормозные+ колодки + мелкие работы (сход-развал.. и по мелочи) люди адекватные и машинка теперь жужжит как надо)))!!!

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Оффлайн Лимонадочка

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Александр, спасибо Вам за все! Вы просто волшебник! Мне три сервиса не могли определить в чем проблема в моей машине!
Александр продиагностировал, понял в чем дело! оказалось все намного проще, а мне все говорили, что надо сцепление менять на роботе! Если бы не он, столько денег бы зря выкинула! Спасибо! Буду всегда к Вам обращаться!
Также спасибо за хорошее отношение и приятное общение:)
Всем советую! Мастер правда на все руки. И берет недорого

Оффлайн zveris

• Постоялец
  • Развернуть
оказалось все намного проще
А что он сделал? :)
    • GEONIKA

Оффлайн Лимонадочка

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня машина в пробке глохла и обороты падали, дергалась. Все думали сцепление, ошибок не выдавала. Он еще раз продиагностировал, увидел что датчик давления не видит компьютер. Снял его, прогазовал, потом прикрутил обратно. и как то заработала))
Дело все в том, что мне НИКТО не мог сказать в чем дело, всю машину уже облазили, даже дилеры говорили оставлять машину на полную диагностику (соответственно куча денег) и на 99% это сцепление полетело.

Добавлено: 06 Август 2012, 10:57:40
теперь езжу уже неделю - идеально работает! а я два месяца мучалась, не могла понять в чем дело. Пол Москвы объездила.

Оффлайн zveris

• Постоялец
  • Развернуть
Поменяли мне 1,5 недели назад сцепление в комплекте. Итог.
1. - дергание пропало в пробках
2. - стук пропал

спустя неделю - стук начал появляться вновь (сегодня уже очень громко стучит)
если стоять держа тормоз, отпустить тормоз - и нажать газ - то идет рывок - потом плавно едет. Если отпустить тормоз, и очень-очень плавно жать газ - то плавно разгоняется. Если отпустить тормоз - очень медленно едет. Небольшой уклон - отпускаю тормоз - не едет...
Завтра поеду взад ругаться...
еще по сле них - левый шрус захрустел страшно, и нигде не найти...
    • GEONIKA

Оффлайн Лимонадочка

• Новичок
  • *
  • Развернуть
это Александр менял? странно. Если он, он обязательно устранит поломку. только он я знаю что в отпуске сейчас

Оффлайн zveris

• Постоялец
  • Развернуть
я в Вильнюсе живу ;) Меняли официалы. До Александра мне пилить и пилить...
    • GEONIKA

Оффлайн сергей059

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Александр Здравствуйте, жду вас из  отпуска и прошу у вас помощи, не хочу больше обращаться ни к кому, жду только вас. Меня зовут сергей у меня опель зафира 2006 года двигатель xer... 170000 тыс пробег, случилась такая беда, неделю назад вышел из дома, собирался на работу, завожу, а она молчит, щелчок есть где-то, а стартер не крутит, предохранители все проверил, лампочки стопов тоже, не горит одна ближний свет, но я уже пол года так ездил это не мешало, аккумулятор новый в прошлом году менял, когда завожу, вернее пытаюсь, на дисплее буква F, иногда проскакивает А4 и нетраль, но потом опять F, считал ошибки 059761 - это что-то с термостатом и 170000 - а это изитроник по моему о чем и идет речь..и 000000 - это я не знаю что,  я снял клему с акум. подождал 10 мин, и о чудо завел, неделю проездил без проблем, и вот вчера она опять не завелась, опять F горит клему снимал на пол дня и на 15 мин и на ночь, толку нет, педаль тормоза твердой, предохранители целые, она стоит и не заводиться, во двоще на щелковском шоссе, еще и там, где ставить нельзя на тротуаре...помогите мне пожалуйста, реанимируйте ее...я читал у вас есть выезд, помогите мне пожалуйста. Очень хорошие отзывы о Вас, а мнение людей очень весомое. Спасибо.

Добавлено: 07 Август 2012, 13:24:39
Александр Здравствуйте, жду вас из  отпуска и прошу у вас помощи, не хочу больше обращаться ни к кому, жду только вас. Меня зовут сергей у меня опель зафира 2006 года двигатель xer... 170000 тыс пробег, случилась такая беда, неделю назад вышел из дома, собирался на работу, завожу, а она молчит, щелчок есть где-то, а стартер не крутит, предохранители все проверил, лампочки стопов тоже, не горит одна ближний свет, но я уже пол года так ездил это не мешало, аккумулятор новый в прошлом году менял, когда завожу, вернее пытаюсь, на дисплее буква F, иногда проскакивает А4 и нетраль, но потом опять F, считал ошибки 059761 - это что-то с термостатом и 170000 - а это изитроник по моему о чем и идет речь..и 000000 - это я не знаю что,  я снял клему с акум. подождал 10 мин, и о чудо завел, неделю проездил без проблем, и вот вчера она опять не завелась, опять F горит клему снимал на пол дня и на 15 мин и на ночь, толку нет, педаль тормоза твердой, предохранители целые, она стоит и не заводиться, во двоще на щелковском шоссе, еще и там, где ставить нельзя на тротуаре...помогите мне пожалуйста, реанимируйте ее...я читал у вас есть выезд, помогите мне пожалуйста. Очень хорошие отзывы о Вас, а мнение людей очень весомое. Спасибо.

Оффлайн zveris

• Постоялец
  • Развернуть
я читал у вас есть выезд
Он писал, что выезда уже нету (если не ошибаюсь) - так что эвакуатор...
    • GEONIKA

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
Aleks8495, Александр,добрый вечер.не подскажите,у меня течет тормозуха с бочка на изике
не знаю что делать уже?к вам можно подъехать и поставить диагноз?

Добавлено: 17 Август 2012, 20:36:18
Aleks8495, и еще вопросик
но новую корсу Д 2011 года БК активировать смогете?))))и скоко по деньгам))))?

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
течет из бачка-диагноз вы уже поставили
500 руб активация БК ( большой GID дисплей )

Оффлайн Илья Миронов

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Доброго дня, Александр! Прошу вашего совета, Опель Астра Н 2006 г. изитроник, пробег 75.000 (адаптация с заменой жидкости на 70.000 у официалов или сделан вид что была сделана, не догадался поприсутствовать) внезапно без всяких предпосылок замигала F, стартер не крутит, никаких дополнительных иконок не горит (только периодически мигает чек двигателя). Лампочки, аккамулятор в норме. Развел сцепление для буксировки, двигатель завелся, после этого закрутил винт обратно надеясь на чудо, но его не было, машина больше не заводилась, упорото мигает F, самодиагностика двумя ногами ничего не показала. К сожалению мне ехать до вас 250 км,у нас в городе по этой теме я о спецах не слышал, к ближайшему официальному дилеру ехать желания ноль...Можете ли вы посоветовать как определить причину поломки (готов оплатить все консультации) или все таки искать эвакуатор и ехать к вам. Заранее благодарю.

Добавлено: 22 Август 2012, 12:54:49
Добрый день, Александр, добавление к выше написанному, после снятия клеммы аккумулятора на час, двигатель завелся, при переходе с нейтрали высвечивается 4-ая передача как в ручном, так и механическом режиме, минут через десять опять загорается F и появляется иконка машина с ключом, после этого передачи уже не включаются, появилась ошибка 170000, после выключения зажигания больше не заводится. Вопрос с винтом на блоке, может быть его нужно возвращать в первоначальное положение или он саморегулируется, кто-то пишет что крутит его и таким образом заводит, кто-то говорит что при поворачивание вправо до сопротивления выставляется нейтраль и заводить машину нельзя, только буксировка (почему нельзя если нейтраль?) помогите пожалуйста разобраться, что делать в данной ситуации, как я уже писал в городе никто такими коробками не занимается, максимум диагностика...
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 12:54:49 от Илья Миронов »

Оффлайн сергей059

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Илья, подскажите, как разъединить сцепление на изи в ручную, хочу отбуксировать машину к Александру, но она зависла на передачи и на эвакуатор боюсь ее погружать, чтобы еще больше коробку не испортить, а проблема у меня такая как у вас под копирку.

Оффлайн Илья Миронов

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
При разряженной аккумуляторной батарее автомобиля и включенной передаче сцепление не выключается. Автомобиль не может двигаться. При разряженной аккумуляторной батарее эту проблему можно устранить с помощью системы облегчения пуска двигателя. Если причина выключения тока состоит не в разряженной аккумуляторной батарее, то сцепление можно выключить, как описано ниже:

1.   Затянуть рычаг стояночного тормоза, выключить зажигание
2.   Открыть капот двигателя
3.   Очистить MTA в зоне резьбовой крышки для того, чтобы никакая грязь не могла попасть в отверстие после снятия резьбовой крышки.
4.    Резьбовую крышку вывернуть и вынуть вверх
5.    С помощью шлицевой отвертки повернуть вправо регулировочный винт, находящийся под резьбовой крышкой, до появления ощутимого сопротивления. Теперь сцепление выключено. Не перекручивать винт, так как это может повредить систему управления MTA.
6.    Снова установить очищенную резьбовую крышку. Резьбовая крышка должна полностью опираться на корпус.

Добавлено: 22 Август 2012, 17:06:54
Находится она на блоке управления, (рядом с аккамулятором)  крышка с двумя проушинами
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 17:06:54 от Илья Миронов »

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
инструкция ниже

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
Aleks8495, а заменить его сколько в деревянных?

Оффлайн nata-sls

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день всем! помогите советом. Корса С 2004г изитроник.пробег 93000км. машина завелась нормально,включила заднюю передачу,выехала с парковки.А когда переключила на 1ю,передача не включилась (двигатель набирал обороты.машина не двигалась),вторая скорость тоже не включилась,при переводе на "А", и "R" -тот же результат. Заглушила мотор,стала заводить - не заводится. Горит мигающая "N", индакатор масла,аккум, "машинка с ключиком" и ESP. Буква "F" не появлялась. Сброс клемм с аккумул. не помог. Какой может быть диагноз? помогите,пожал.

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
nata-sls, чет с блоком изика,у мя похожая проблема была.точнее скажут на диагностике.позвоните александру,там в первом посту сообщение есть:)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Какой может быть диагноз?
в сервис ехать и считывать коды ошибок, только тогда диагноз можно поставить!!!

Добавлено: 27 Август 2012, 10:22:14
Scott, ей из вологодонска в москву накладно будет звонить ;D

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
MR_Ozio, я с телефона:) не видел ;D

Оффлайн nata-sls

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Спасибо за совет. проблема не позвонить в Москву, проблема с мастерами,диагностикой,ремонтом в Волгодонске. :'( Особенно с роботом ( уже сталкивалась). Печаль.

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
nata-sls, да не за что,жаль что больше нечем не можем

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Спасибо за совет. проблема не позвонить в Москву, проблема с мастерами,диагностикой,ремонтом в Волгодонске.  Особенно с роботом ( уже сталкивалась). Печаль.
тут без диагностики увы ничего не сделать, хотя бы считать коды ошибок, а расшифровать мы тут поможем, и подскажем что делать, главное номера кодов ошибок ;)

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2