послушайте,товарищи,вот перед мною лежит распечатка на колор едишн,и в разделе внешнее оборудование есть пункт: окрашенные в цвет кузова боковые зеркала с электроприводом и ОБОГРЕВОМ. Это что,новшество какое то,или какая-то ошибка?
У меня еще вопрос к обладателям колоров едишинов))Кто-нить заказывал с 17 радиусом? Это же низкий профиль получается? Как эти колеса в эксплуатации? Спасибо!
Кто-нить заказывал с 17 радиусом?
что у колор эдишн спортивная подвеска
Shurik, второй пол это оч удобная штука. Всё что ты описал закрвается доской, с нагрузкой до 100кг вроде. И когда ты открываешь багажник - там ровный пол обитый тряпкой. Чистый. Пакеты из магаза ставишь уже на него, а не на омывайку, аптечку и т.п.Если не найдёшь фото, могу завтра сфотать.
Интересно,а колесо на 16 туда входит?
второй пол это оч удобная штука.
это на фото колор эдишн? У них же вроде стенка заднего дивана не раскладывающаяся,и не обита карпетом?
Без запаски даже лучше - поднял полку, а там огромная ниша под пакеты с продуктами из Окея (3шт набитых влезают легко, плюс еще 3 сверху). Конечно, по нашим дорогам есть шанс пробить колесо и ремкомплект не поможет, но во-первых вероятность этого не так уж и велика (если смотреть, куда едешь), а во-вторых, находясь в городе, всегда можно позвать кого-то на помощь, скататься в шиномонтаж и т.п. В случае с дальними поездками можно купить, например, докатку для успокоения.P.S. А что за второй пол? Как выглядит? По мне так при "гигантских" размерах багажника Корсы второй пол не нужен, т.к. итак места на канистру омывайки, огнентушитель с аптечкой и + еще немного...
У нас соклубник на рельсах пробил сразу два колеса, причем в ночи. Конечно, клуб выручил, но если б это была какая-нибудь лесная дорога, то пипец...