я всё ещё даже не ждун((( все салоны отказываются на обмен! обещали ещё Космо рыжую поискать.. но когда покупаешь машину за 700, как-то хочется, чтобы была такая, как я хочу, а не как придётся..Есть вариант - согласиться на дилерскую, придёт в апреле, рыжая+чёрный верх из опций только пакет "Техник"..Не понимаю я всё же этих дилеров! как можно заказать машину с чёрным верхом, но без чёрных дисков, которые всего 1500 стоят??.. не знаю, что и делать.. ждать свой заказ до сентября - сил никаких..
Жду свою машинку.Читала на форуме, мол где собирают корсу, в Германии или Испании. Решила съездить в салон узнать. Менеджер сказал что зависит от комплектации. Говорю: трёхдвека, color edition. Была сильно огорчена, когда он ответил что собирают в Польше с ДОСБОРКОЙ КАЛИНИНГРАДЕ!((((Подскажите, давно ли так? Когда заказывали машинку, говорили, что собирают в Испании или Германии! И если у кого такая сборка, подскажите каково качество?
Это какой же дилер Вам такое сказал??! %–)McLaren все правильно написал, 3дв–Германия, 5дв–Испания, 100%
solodana, у вас машина с климат контролем?
3дв–Германия, 5дв–Испания, 100%