Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не заводится  (Прочитано 155792 раз)

Оффлайн Voffka30Rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Не заводится
« Ответ #450 : 06 Сентябрь 2012, 10:44:02 »
Точно, это был аккумулятор. Купил новый, завелась с полоборота. Стоял еще родной GM 70А, а машина 2007 года. Купил ISTA, 56А. Фух, думал, что что-то хуже. Ладно, по теме у меня все.

Google

« Ответ #450 : 06 Сентябрь 2012, 10:44:02 »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #451 : 06 Сентябрь 2012, 10:55:23 »
хохляцкий аккум)))) а 56 маловато будет, из за электроусилителя руля

Оффлайн Voffka30Rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #452 : 06 Сентябрь 2012, 10:58:48 »
И как это будет сказываться? ЭУР работает только при заведенном двигателе. Даже при подаче питания, он не работает

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #453 : 06 Сентябрь 2012, 11:04:36 »
И как это будет сказываться? ЭУР работает только при заведенном двигателе. Даже при подаче питания, он не работает
при поворачивании руля идет дикая нагрузка на борт систему автомобиля я имею ввиду на стоячем заведенном автомобиле, и аккум тут играет роль вроде кондентсатора когда устанавливают в машину сабвуфер компенсирует нехватку тока и аккумулятор выполняет ту же самую функцию компенсирует, понаблюдайте за фарами автомобиля при прокручивании руля, они тускнеют в тот момент когда рулем крутите, не зря в машину ставят 70а/ч аккумулятор

Оффлайн Voffka30Rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #454 : 06 Сентябрь 2012, 13:20:15 »
Ну, как бы на стоячем автомобиле я руль не кручу))) Ок, буду наблюдать.

Оффлайн naladchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #455 : 08 Сентябрь 2012, 18:50:30 »
Voffka30Rus, у меня бало на днях примерно тоже....оказалось откручена гайка М8, которой крепится провод на стартере, контакта хватало только на срабатывание втягивающего реле, а на вращение стартера нет, т. к. там необходим большой ток. Прикрутил гайку- проблема пропала. Советую посмотреть, вернее пощупать, т. к. стартер глубоковато стоит- нашёл неисправность токо наощупь...

Оффлайн RedCactus

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #456 : 15 Сентябрь 2012, 18:41:45 »
Добрый день.  Во время движения машина ( Corsa D 2007 Z12) заглохла. Дотолкали к дому. Не заводится. Завожу - крутит, педаль газа нажимаю - ноль имоций...Проверил топлевный насос, искру... Все в норме. ЧЕК не светится. Завел машину только на доли секунды, залил напрямую в сами цилиндры немного бензина... Думаю может датчик положения коленчатого вала? (Но ведь ЧЕК не горит)...

Сам проверил все что только возможно... Поехал на СТО... Делали диагностику - ошибок нет... Проверяли все что проверял я и еще больше... Механики голову чешут - не знают в чем проблема, не знают почему не заводится, все работает, все в норме... И тут вдруг во время очередной попытки запуска двигателя, механик (как он сам объяснил) случайно докоснулся до какого-то провода/шланга и машина завелась... При уже заведенной машине тыркали все провода/шланги машина не глохла... Что было с машиной так никто и не понял... И ездить то страшно, вдруг опять встану. Ведь гарантий нет никаких что что-нибудь снова "отойдет", и я встану на дороге...

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #457 : 15 Сентябрь 2012, 18:53:53 »
узнайте где именно он трогал и тоже если что трогайте там рядом=)

Оффлайн RedCactus

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #458 : 15 Сентябрь 2012, 18:58:08 »
узнайте где именно он трогал и тоже если что трогайте там рядом=)

Дык он (механик) мне и сказал что сам не понял, что тронул... Мы потом при заведенной машине все перепроверили...

Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 16:58:52
опять заглох... снова не заводится (((
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 16:58:52 от RedCactus »

Оффлайн vlasoff

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #459 : 17 Сентябрь 2012, 07:36:45 »
хм...тут наверно проводку от датчика коленвала к мозгам смотреть надо или на форсунки или на модуль зажигания....

Оффлайн Mikro

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #460 : 23 Октябрь 2012, 16:15:33 »
Помогите пожалуйста!  :-\
Моя девочка сегодня утром не завелась!
Вчера как обычно вечером приехала домой, поставила на стоянку. Утром вышла, ключик повернула - всё как обычно, завожу - стартер крутит, но как-то не как всегда, не ровно, как будто ему по голове стукнули и он ещё не аклимался. И так несколько попыток. Бензонасос то качает, то совсем молчит. Аккумулятор свозила в магазин проверили заряд - в норме (хотя аккум ещё родной, а машина то 2007г), сняла нипель на топливной рампе, надавила - бензин фонтаном, значит бензонасос в норме. Короче, в итоге завела только с толкача, на холостых машину потряхивало периодически, один раз загорелся чек и сам потух, доехала до СТО (55 км.), заглушила, завела - всё отлично как раньше (с пол пинка), оставила там на диагностику, завтра будет диагноз. Боюсь, что завтра много лишнего наговорить могут, поэтому помогите, что тут может быть?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 16:18:43 от Mikro »

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #461 : 23 Октябрь 2012, 18:16:35 »
Аккумулятор свозила в магазин проверили заряд - в норме (хотя аккум ещё родной, а машина то 2007г)
похоже что у вас все таки сдох аккум. там куда возили- у вас проверили напряжение или нагрузочной вилкой?

Оффлайн Mikro

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #462 : 23 Октябрь 2012, 18:22:16 »
честно не знаю что проверили и чем, был аппаратик с двумя проводами с прищепками на + и -, подцепили, на шкале показало если не ошибаюсь 13, потом вроде ручку повернули, изменилась цифра на 12,5, сказали, что если бы аккум был дохлый, до стрелка упала бы до 0

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 18:22:46
Вот машину оставила на СТО, а теперь парюсь, не зря ли?

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #463 : 23 Октябрь 2012, 18:35:58 »
13, потом вроде ручку повернули, изменилась цифра на 12,5
по идее как нагр. вилкой проверили...

может контакт где то плохой, что то не понятное с бензонасосом тогда... надо бы вам из сервиса потребовать код ошибки, которая у вас выскочила

Оффлайн Mikro

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #464 : 23 Октябрь 2012, 18:38:20 »
Вот и мне интересно, бензонасос всегда должен гудеть, даже если при предыдущих запусках уже бенз накачался в нужном количестве, или именно из-за этого он может не всегда качать, т.к. он явно то качал, то молчал как рыба.

Добавлено: [time]23 Октябрь 2012, 19:39:52[/time]
Да и вообще, лошара я, надо было сначала самой просканировать на ошибки, посмотреть что там покажет, а потом ехать в сервис, а на сервисе после диагностики обычно ошибки удаляют :( А я с растройства сразу туда рванула - первый раз такое, даже в -41 прошлой зимой заводилась со второго раза стабильно, ни разу не подвела
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 18:41:21 от Mikro »

Оффлайн Mikro

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #465 : 25 Октябрь 2012, 06:59:10 »
Рассказываю результат.
Сама попыталась ошибки считать - как-то не получается просчитать кол-во вспышек, ошибок там явно выдаёт 2 или 3, позже может на станции просканирую (до этого с дросселем чётко получилось, а тут никак), а так машина заводится нормально, на улице уже -10 ночью, сказали, что такие проблемы иногда возникают у немцев, когда сначала ливни, а на утро -5, где-то контакты подмерзают или электроника гонит. Тьфу-тьфу..

Оффлайн Алуксандр

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #466 : 05 Ноябрь 2012, 20:42:02 »
РЕБЯТА вот проблема! корса Д раз 2 в3 месяца отказываеться заводиться что бы не делали клемы там свечи и тд после чего  заводиться все таки и 2 месяца ездит без проблем !! А вот сегодня опять ((( ошибок нет проверили до этого !!! стартер работает аккум жив свечи тоже что еще???

Оффлайн vlasoff

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #467 : 05 Ноябрь 2012, 20:46:52 »
мож фильтра поменять для начала-топливный и воздушный...бенз хреновый, контакты где-нить чудят..

Оффлайн КОТ НИКОЛАЙ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #468 : 05 Ноябрь 2012, 20:51:35 »
Алуксандр   А не обращал внимания погода была в эти дни очень сырая или нет?

Оффлайн Алуксандр

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #469 : 05 Ноябрь 2012, 20:53:39 »
да сырая

Оффлайн КОТ НИКОЛАЙ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #470 : 05 Ноябрь 2012, 21:00:52 »
Во, во! У Вас в Питере вообще влажность высокая. У меня такое было. После этого я перед дождями стал и перед большими морозами стал добавлять в бак при заправке осушитель для бензиновых двигателей. Помогло! Попробуй! Может быть воды в топливе много, а так же конденсат мешает. Удачи!
П.С.  И попробуй сменить заправку.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 18:49:41 от КОТ НИКОЛАЙ »

Оффлайн Attacshe

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #471 : 11 Ноябрь 2012, 12:00:26 »
Куда-то стала пропадать охлаждающая жидкость, подтёков не видно, бачок целый, пару раз загоралась лампа перегрева двигателя, включал печку на полную и сбрасывал обороты, температура понижалась и я ехал дальше, делал так 2 раза.Затем загорелся check и машина пару раз чуть не заглохла,сегодня утром скинул клемы на 10 минут, одел и машина вообще не заводится,свечи в норме,стартер крутит,аккумулятор в норме,но машина не заводится.
Что делать ?Какие меры можно предпринять?

Оффлайн Alex2008

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #472 : 11 Ноябрь 2012, 12:08:12 »
Плохо. Что уходит охлаждающая жидкость и загорелась лампа перегрева. Эксплуатацию надо прекратить, машину в сервис, на обследование.
Плохая работа двигателя, загоревшийся чек, может быть в качестве бензина...в любом случае, машину надо в сервис.

Оффлайн Attacshe

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #473 : 11 Ноябрь 2012, 12:09:56 »
Плохо. Что уходит охлаждающая жидкость и загорелась лампа перегрева. Эксплуатацию надо прекратить, машину в сервис, на обследование.
Плохая работа двигателя, загоревшийся чек, может быть в качестве бензина...в любом случае, машину надо в сервис.
не может она попасть в движок?пробег то у меня 103 тысячи....

Оффлайн indo

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #474 : 11 Ноябрь 2012, 19:40:08 »
может она попасть в движок?пробег то у меня 103 тысячи....
=)) Как определили что не может? Если уходит значит или на пол или в движок. + перегрев движка как правило ведет к попадалову на переборку.
Могло что угодно произойти... Компрессию проверите. под крышкой масленой налета белого нет?

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2