проблемы с лягушкой были у меня и у еще пару людей
Kecc, сначала проверьте стопы. насколько я знаю, если не горят стоп-лампы- то должна вроде как F высвечиваться.лягушка- это что то типа кнопки, которая находится под педалью тормоза.проблемы с лягушкой были у меня и у еще пару людей...
даже не схватывает,как будто стартера вообще нет.Под капотом только трик трик и всё
У нас не изик но обычно трещит под капотом реле стартера, когда напряжения (или силы тока) не хватает когда аккумулятор слабый. При этом еще лампочки притухают на панели приборов. Если акк нормально заряжен, возможно контакт где-то ослаб или вода попала от мойки.
у меня такая хрень была с машиной, но выяснилось,что она скинула ключи и поэтому не заводилась,я ее тащила до дилера и они мне через комп обратно ключи подсоединяли
Народ выручайте. Опелёк что то обиделся совсем Вообщем началось всё с того что появились провалы приезде, дёргалась дёргалась... С утра супруга собралась ехать на работу т с её слов "завелась стала дрыгатся, я её заглушила и всё..." И всё больше она не заводится, схватывать вроде схватывает а заводится не хочет.
прошу прощения. Opel corsa B 1994 года. С14NZ
Скажите может кто-то знает из-за чего это?у кого-то может такое же случалось?просто чтобы примерно знать что проверять...
Ну, телепатов тут маловато..Смотреть надо машину..Диагностику нормальную делали хотя бы??
Вчера посоветовали выжать газ в пол и попробовать завести-я так и сделала,и О ЧУДО она завелась!только вот теперь не знаю ехать в сервис менять свечи или нет?
в сервисной книжке написано ,что свечи меняются после 60000км,а наша прошла только 34500км
Свечи можно убить одной некачественной заправкой...