как только поднабрался опыту и перестал тормозить в пол
Ya-Julchik, я не верю в существование плохих или хороших машинок. Как следишь за дорожной обстановкой? В какие места паркуешься? Прежде всего нужно начинать с себя.
Лично мне очень помогло осутствие КАСКо и денег, когда нет возможности ремонтировать машину - очень быстро учишься внимательности на дороге....особенно к "звээрь-машинам"
Ya-Julchik, бывают несчастливые машинки, бывают несчастливые водители. Но царапки и столбики я бы особо всерьез не принимала. Если есть сомнения, лучше продай, не стоит судьбу испытывать
Врятли всетаки не счастливые машинки.........Вот не очень внимательные, либо неопытные водители-это да!!!По себе знаю-после хООООроших 3-х страховых случаев у годовалой машины-я стала более внимательной и все сразу стало отличненько!!!!Поэтому я думаю, что рассказы про несчастливую машину-это просто обыкновенные выдумки!!!!
после того как я вьехала сама в переди стоящию машину по собственной невнимательности и чу-чуть ободрала бампер, а через 2-е недели у меня сняли все колеса - на работе мне стали говорить - "продавай - несчастливая машина"...но это ж стечение обстоятельств...колеса у нас в Самаре прут до сих пор и каждую ночь и ни с одной машины... может просто если верите - сходить в церковь...
Ya-Julchik, мдаа уж рассказаз не очень позитивный!наверное просто нужно быть внимательнее и сто раз подумать,прежде чем сделать!ну а если уж и так дальше будет продолжаться,может и правда стоит поменять авто!
снесли всю левую сторону машины....От меня ничего не зависело....
Припаркованную машину царапали около дома...Параллельная парковка наравне со всеми машинами
Но я не унываю и всё равно буду на ней ездить....
Я наверное действительно мелочь считать на буду....тогда у меня только 4аварии за год...Интересно это много или мало?)))
помнится у нас был товарищ, которому за первые полгода 4 раза въезжали в зад (простите) и он тоже все говорил, что это несчастливое авто и тп... как только поднабрался опыту и перестал тормозить в пол, зад перестал притягивать несчастья))
Как располагалась в ряду? Частенько вижу, как начинающие боятся ехать близко в поребрику и жмутся к левому ряду.
Тебя одну поцарапали или весь ряд? Не стояла ли напротив выезда или чуть дальше чем все остальные припаркованные? Детали важны при разборе полетов для себя.
Подход верный. Еще можно попросить покатать кого-нибудь из товарищей с большим стажем. Пусть посмотрят, как рулишь, когда поворотники включаешь, как часто пользуешься педалью тормоза и т.д.
Ya-Julchik, не нужны эти курсы. просто походи на картинг погонять. почувствуешь машинки,повороты,тормоз,газ.да всё короче.выкинь такие мысли про несчастливые машины. ))))
У меня за 10 лет непрерывного стажа одно ДТП. Помятое на парковке крыло не считаю, хотя много анализировала как можно было бы расположить машину, чтобы избежать того, чтобы меня помяли.
Если царапают на парковке - 50%, что вы в этом и виноваты. Либо бок у машины торчит, либо нос, либо подъехали и запарковались так, что без травм другие машины проехать не могут