Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Будь проще! Откажись от лишних опций.  (Прочитано 95307 раз)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Будь проще! Откажись от лишних опций.
« Ответ #125 : 03 Апрель 2008, 12:31:26 »
Pred4, с Ультра блю и обвесом корса оч круто смотриться! у нас есть много фоток такой машинки... от Ежден+Женя..поищи по форуму в тюненге!

Бери енджой, космовские сидения с кожей да согласна приятнее, но поддержки щас там уменьшены, и они стали как енджой...

в остальном я бы советовала брать пакет туманки+кондей+музыка, диски, подогрев зеркал, ну и свой обвес, хотя его можно и так заказать потом...
    • http://www.corsa-club.net

Google

« Ответ #125 : 03 Апрель 2008, 12:31:26 »

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #126 : 03 Апрель 2008, 12:50:07 »
Ушка, 6 тыс стоит тока БРИЛЛИАНТ. Остальные, если не ошибаюсь, 9 тыщ.
Я бы взяла Энджой и побольше опций. Если исходить из сегодняшнего, то я бы заказала 1.2 МТ Енджой + климат+мп3+туманки+обогрев зеркал+зимний+15 литье+адаптивки...

Оффлайн Pred4

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #127 : 03 Апрель 2008, 13:27:32 »
Спасибо всем ответившим, очень приятные у вас форумчане, но похожих профильных форумах закидывают поиском, а вы молодцы  *14
Жалко про цвет Lilac... :( Обвес OPC Line II на энджой не заказать.... А есть ли где-нибудь фотки отличия Космовских сидушек 7го года от 8го? вроде бы сидел, в новой машине в салоне, она может и 07го года, но модельный то ряд уже полюбому 8й... Я из Вологды, сейчас езжу и кондеем совсем не пользуюсь, но уж когда очень жарко, но после него начинаешь чихать  *06 По комплектации: от 17х колес и спорт подвески и мп3 точно не откажусь! обогрев зеркал очень нужная вещь, в любом случае брать надо. Если не трудно киньте ссылки на обвесики штатные, посмотрел тот что в теме про тюнинг, интересно, но надо что бы было доступно сразу,а такой еще фиг найдешь, так что интересуют фоты Opc Line I и II. Потом не соберусь что-то менять, надо брать сразу  *04

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #128 : 03 Апрель 2008, 13:34:11 »
Pred4, у меня машина собрана в декабре 2007, но модельный год 08. Сидения спортивные с высокой поддержкой.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #129 : 03 Апрель 2008, 13:36:46 »
Сиденья космо 08 года есть в теме "Мой салончик Космо". или что-то в этом роде))) Там сиденья вполне нормально выглядят, просто форма как на Энджой))
Чихать после кондея будешь необязательно, тут дело в правильных регулировках.

Оффлайн Pred4

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #130 : 03 Апрель 2008, 13:50:54 »
Апельсинк@, ну эт я пошутил про кондей  *06

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #131 : 03 Апрель 2008, 13:59:58 »
Апельсинк@, а у тебя какая комплектаха??двигло...

Оффлайн Pred4

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #132 : 03 Апрель 2008, 14:10:50 »
А внешне сильно отличается Opc Line I от Opc Line II??? Есть фоты сравнения?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #133 : 03 Апрель 2008, 14:20:59 »
Pred4, у нас просо никто обвес себе вроде не заказывал, поэтому и фоток живых машин нет! только описания, что входит в 1 пакет и что во второй

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #134 : 03 Апрель 2008, 15:17:47 »
Pred4, я сегодня почему то оч добрая!
В ЭТОЙ теме ты можешь прочитать и посмотерть фотки обвесов тебя интересующих, и там же написано что входит в один что в другой))

ТУТ ты можешь посмотреть фотки всякого обвеса, в том числе и того которой тебя инетересует

А ТУТ про изменения в 2008 году

И в ЭТОЙ теме фотки нового космо 2008 года

Оффлайн she-oleg

• Старожил
  • Развернуть
Re: Будь проще! Откажись от лишних опций.
« Ответ #135 : 03 Апрель 2008, 15:51:32 »
"kord" отчасти с тобой согласен. Я уже почто 14 лет непрерывного стажа, первая была 6 ка, но в свою корсу я бы добавил EPS хорошая штука, возможно именно на Опеле, у других марок она по другому называется, ну и веде соответственно по другому. У друга Мерива, стоит EPS очень удобно на поворотах, во дворах и т.д.
Еще бы заказал подогрев сидений, которий идет с рулем и обогрев зеркал. В зимнее время штука хорошая.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #136 : 03 Апрель 2008, 16:03:16 »
Не путайте епс с есп. Епс - это электроусилитель руля. А есп - это система стабилизации, или что-то такое..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Граф 80, у меня машина самой бедной на свете комплектации и двигло самое бедное ))))))))

Оффлайн she-oleg

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #137 : 03 Апрель 2008, 16:05:03 »
Спасбо за поправку :)

Оффлайн Pred4

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #138 : 03 Апрель 2008, 18:38:18 »
belaya_zaya, огромнейшее спасибо, уже сижу читаю, 2 темы про обвесы видел, глазами пробежался, читаю про изменения... *14

Оффлайн kord

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #139 : 03 Апрель 2008, 19:44:18 »
Рад,что тема живет.
Я в свою очередь правильно выбрав комплектацию пока еще не пожалел ни об одной из опций.
Посмотрим,что будет когда придет машинка. А это уже через 2-3 недели.
А вообще, выбирая то, к чему душа лежит - получаешь эмоциональный заряд. Всё чем владею доставляет удовлетворение.
И выбирая. что либо слушаю себя.

Думаю, что многие согласятся с тем, что нужно получать удовольствие от того, что имеешь.
Есть такой афоризм: "Если ты имеешь меньше чем желаешь, значит ты имеешь больше, чем заслуживаешь!"
Поэтому желаю каждому Корсаводу сидеть за рулем той машинки, от владения, которой получаете большое удовольствие.
    • мои фотогалереи

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #140 : 03 Апрель 2008, 21:22:46 »
Апельсинк@, да мы с тобой собратья *04 , у меня тож самое маленькое двигло ,  но у меня энджой *04 , у тебя голая эссентия без допов??

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #141 : 03 Апрель 2008, 21:35:27 »
Pred4, заполни свой профиль полностью, пожалуйста!)))))

Оффлайн Засаднов

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #142 : 03 Апрель 2008, 23:11:16 »
Цитата: "Pred4"
Спасибо всем ответившим, очень приятные у вас форумчане, но похожих профильных форумах закидывают поиском, а вы молодцы  *14
Жалко про цвет Lilac... :( Обвес OPC Line II на энджой не заказать.... А есть ли где-нибудь фотки отличия Космовских сидушек 7го года от 8го? вроде бы сидел, в новой машине в салоне, она может и 07го года, но модельный то ряд уже полюбому 8й... Я из Вологды, сейчас езжу и кондеем совсем не пользуюсь, но уж когда очень жарко, но после него начинаешь чихать  *06 По комплектации: от 17х колес и спорт подвески и мп3 точно не откажусь! обогрев зеркал очень нужная вещь, в любом случае брать надо. Если не трудно киньте ссылки на обвесики штатные, посмотрел тот что в теме про тюнинг, интересно, но надо что бы было доступно сразу,а такой еще фиг найдешь, так что интересуют фоты Opc Line I и II. Потом не соберусь что-то менять, надо брать сразу  *04

Если болеешь от кондея, тогда бери климат-контроль. Волына с кондеем, но регулировка автоматическая по одному градусу разница. Болеть не будешь. Вот в это деньги вложил и не жалею. А также стоит обдумать ЕСП и адаптивные фары. У кого есть, тот подтвердит.

Оффлайн Джулия

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #143 : 04 Апрель 2008, 00:02:05 »
Я на своей машинке опции получила как данность:пришла в Лауру,сказали,что нужного мне цвета и мощности машина в производстве, заказы на 5и дверки не принимали,пришлось взять,то что есть(хотя пришло спустя 2 мес).Теперь понимаю,что мне повезло и опций там оказалось не по минимому.
Сейчас ,имея enjoy/1,4л/90 л.с./автомат/зимний пакет /кондей/элекрозеркала с подогревом/MP3/противотуманки/ я все же понимаю,что заказала бы еще много всего!!!!

Ведь я выбирала Корсу,потому что мне нравилась машинка внешне,а вот удобства я хочу иметь не хуже,чем от...даже не знаю...мерина какого-нибудь!!!

Оффлайн Pred4

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #144 : 04 Апрель 2008, 00:41:14 »
К меня вот мысли такие... Либо то что я указал выше за 523к космо с обвесом и 17ми дисками. Либо Астра 1.6 Инджой. Ну это все если финансы позволят,если экономить собрал на 442к, инджой с 17ми колесами, подогревом зеркал и мп3, но без кондея... Очень хочется обвес, большая разница между Opc Line I и II внешне? кто-нибудь их видел, хотя бы на картинках. Opc Line II уже посмотрел,а вот Opc Line I еще не видел.
Склоняюсь к Астре без Литушек и обвесов, но зато уже сразу 1.6 и климат, машинка классом выше,а еще увидел темку про то что спецы говорят ресурс корсы 150к км,а у астры же 350к...Я не собираюсь на ней 300к ездить, просто потом будет труднее продать, да и корса с навалом опций будет ценица чуть ли не в 2 раза дешевле астры. Так что вот ломаю голову  *01  *08

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #145 : 04 Апрель 2008, 00:59:57 »
Засаднов, а что, разве в климате нет кондея? Есть. И чихать ты будешь, если им пользоваться так же. Просто сейчас, пока на улице не так жарко можно его отключить и климат будет брать воздух с улицы. Правда, 23 градуса с уличным воздухом заметно отличаются от 23 с кондеем. С последним заметно холоднее воздух становится.
 Сегодня эксперименты ставил.
Кстати, помимо кондиционерных бактерий, он сам по себе еще очень сушит воздух. Ну и заодно все слизистые. Т.е. сухие губы, нос, глаза и линзы в них - обеспечены. Не люблю, я вобщем, кондиционер :(

Оффлайн Pred4

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #146 : 04 Апрель 2008, 01:02:44 »
Винс, а ты отказался от него и взял климат? или пользуешь печку?)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #147 : 04 Апрель 2008, 02:40:07 »
Винс, год я пользуюсь климатом. кондей не выключала вообще... и ни одного из симптомов чего-то не заметила))))))))) ни чиханья летом, ни сухости...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #148 : 04 Апрель 2008, 07:01:24 »
vanutka, но летом кондей автоматически включается! Иначе тебе не охладить воздух, если на улице +35, а в машине +23...  ;)

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #149 : 04 Апрель 2008, 07:25:01 »
Цитата: "vanutka"
Винс, год я пользуюсь климатом. кондей не выключала вообще... и ни одного из симптомов чего-то не заметила))))))))) ни чиханья летом, ни сухости...
закаляешься по утрам и пьешь актимель? :)
Про то,что он сушит воздух даже в мануале написано, кстати ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2