Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Что бы мы хотели увидеть на страницах календаря?

Только автомобили
Коллективные фотографии форумчан
Коллаж из фотографий на каждой странице
Постановочные фото, сделанные специально
Чередовать фото машин, и фото форумчан
Свой вариант
    Печать

Автор Тема: СПб. КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.  (Прочитано 39110 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Uschka, как обычно, аккуратно слила любую тему
    • Data Security

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Нет. Не слила. Даже наоборот - поддерживаю. Просто надо понять ЧТО мы хотим, КТО будет делать снимки, СКОЛЬКО мы ему заплатим и ПОЧЕМ будем потом этот календарь продавать.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Viggen, инициатива наказуема. :P
типа я наказан?  :-[
пайду в угол, падумаю о своем поведении  :'(

И по какому принципу из 150 человек 12 попадут в календарь?
это будет отрывной календарь, на 365 человеко-машино-мест  8)

Добавлено: 21 Апрель 2009, 10:27:37
ну или найдем супер-пупер просифессионала, который так  :-X  поработает с моделями,
что они потом передерутся, чтобы только НЕ попасть в этот календарь  :D
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 10:27:37 от Viggen »

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, на самом деле у них просто разделение типа женский календарь и мужской, и такое у них уже не первый год насколько я знаю
Но мне тоже кажется что гораздо круче делать календари общие и где много общих именно фоток, и согласна с Ушкой ,что тут если делать то все очень организованно и не все так просто...

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, вот и я об этом..... Мало того организовать надо все и продумать досконально.... Так еще и драку сначала затеять кого щелкать на бумажку ;D >:( ;D

Эмиссия, а это чесно гря не важно мужской или женский, я не вижу смысла в этом конкретно календаре как в клубном, ибо там просто девочки и НЕТУ пежо ваще..... :-\ :(

Nusha, по поводу фото со встреч, именно над такой идеей я бы подумала ;) Потому что это отражение нашей жизни, именно клубныййййй календарь и Корсу там тоже достаточно нащелкали и тп

Например:

ИМХО надо не просто корсу и ничего больше и не просто человека и ничего больше - а именно каждую картинку из жизни клуба, там где несколько действующих лиц "на фоне/с корсами" ;D
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 14:20:26 от Mel »

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
Потому что это отражение нашей жизни, именно клубныййййй календарь
Да я вот тоже думаю, календарь делается в первую очередь для клуба. Гораздо приятнее перелистывать месяцы с изображением хорошо знакомых людей с которыми весело проводилось время.
Вариант календаря пыжевладельцев это все таки ...гламур так сказать :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну скажу свое имхо...
Календарь у Пыжей красивый, но почти такие же картинки были на календаре, подаренном мне Атлант-М Балтика в 07 году. Тетеньки (полуголые) и машинки. Причем на машинки обращалось внимание в последнюю очередь )))
Если это Пыжеводки - то респект им и уважуха, но я вообще подумала, что это нанятые модели.
Фотки с Пыжем там все-таки есть. Но это не клубный календарь. Это календарь о машинах и о женщинах.
Лучше уже если и думать о клубном календаре, то подгадывать фотки на каждый сезон. На фоне снега размещать на зимние месяцы, в листиках жлтых - осенью и т.д. Можно наделать постановочных кадров - время еще позволяет. Одно скажу - это очень дорого, печатать такой календарь.

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть

Одно скажу - это очень дорого, печатать такой календарь.

Мы для фирмы до нового года делали календари здесь
 http://www.xpress.ru/price.html
Нам один календарь обошелся где-то в 160р. Но правда календари были самые обычные, без изысков. Если предоставить свои эскизы, то будет не очень дорого.

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
И по какому принципу из 150 человек 12 попадут в календарь?

мне тоже эта идея не очень...особенно с девачками... :D   ;D вот если бы наши мальчики там были, я б купила! :) ;)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 20:49:20 от Disketka »
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
вот если бы наши мальчики там были, я б купила!
+ 1... Тем более их меньше, как раз 12 отберем  ;D

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
вот если бы наши мальчики там были, я б купила!

+ 1... Тем более их меньше, как раз 12 отберем  ;D

ну не знаю, теперь я уже против такого календаря  ;D ;D лучше с девушками ;)

если серьезно - имхо, клубный календарь д.б. с групповыми фотками и красиво снятыми машинками, причем как кто-то уже предложил - под сезон. Навскидку:

Плюс хорошая обработка - затереть номера, ненужные детали

У меня вот давно уже вертится мысль осенью найти дорогу, усыпанную листьями, прохватить на ней под 100 и запечатлеть момент взлетающих и кружащихся в завихрениях листьев. ну или вот на выходных видел хорошую лужу, даже просто в нее въехать сходу - уже забавный кадр
    • Data Security

Оффлайн Dorian

• Постоялец
  • Развернуть
reckless, класный кадр где Корсы в ряд стоят.
и моего цвета на переднем плане ;D ;)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
В принципе, календарь 2009 никому не нужен, а 2010 можно уже начать думать - выбрать фотки, обработать, нарисовать дизайн, найти где дешевле печатать, набрать желающих
    • Data Security

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, согласна! На это все уйдет время, как раз к концу 2009 года получим хороший календарь к 2010 году!

Фотки можно не только выбрать, но еще успеть и сделать, например на летние месяцы, а также красивые осенние фотки в золотой листве!.. :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
У нас в Финке будет Ваня Johngray c хорошей оптикой - будем делать летнее портфолио на фоне соснового леса и озёр  *DRINK*

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
У нас в Финке будет Ваня Johngray c хорошей оптикой - будем делать летнее портфолио на фоне соснового леса и озёр  *DRINK*

Да, быть то собираюсь  :)
Но фотограф я пока начинающий  :-[  нужно будет совместно подумать над композицией, ракурсах и т.п.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
как кто-то уже предложил - под сезон
Это была я, которая по твоему мнению "слила тему"!  :P

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Dorian, и мой цвет  :-[ моя Корса :)
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну раз такая тема пошла - надо один лист посвятить эксклюзивным цветам - то есть тем, которые в первый же год были сняты с производства!  :P

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Вчера пришла еще одна идея насчет календаря. Месяцев у нас 12, цветов Корсы - почти столько же. Можно помимо того, чтобы под сезон фотки подгадывать (зимой - замерзшие Корсы, осенью - заявленный проезд по луже...) каждый месяц новый цвет выкладывать. И обидно никому не будет, и цветовой гаммой похвастаемся. Ведь помимо радости для нас, форумчан, есть еще большая рекламная польза от настенного календаря.
Узнала по поводу стоимости - в принципе, можно уложиться в 200 руб. за шт. Надо будет еще поузнавать...

Добавлено: 23 Апрель 2009, 08:57:45
И еще. У нас есть не просто хороший профессиональный фотограф (Nuta), но она еще и в журнале автомобильном работает. Надо с ней тоже поговорить. Наверняка она сможет дать несколько дельных советов.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 08:57:45 от Uschka »

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
календарь можно сделать не банальным на год))а например на ДВА или ТРИ года)) тогда и фоток можно больше напихать

опять же можно если делать большой перекидной то делать не с одной фоткой а коллажем из нескольких фот

+ можно сделать по месяцам что было в клубе отталкиваясь от встреч и мероприятий - мне кажется это будет действительно хороший КЛУБНЫЙ календарь, на которой по максимому буду задействованы все кто приходил и участвовал на встречах

в помощь вам тема Викки о всех мероприятиях питера http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=3069.0

п/с/ я бы себе тоже такой купила))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
опять же можно если делать большой перекидной то делать не с одной фоткой а коллажем из нескольких фот
+1! Отличная идея! Можно пойти по пути - коллективное фото + фото машинки крупным планом определенного цвета + фото авто под сезон (в ворохе осенних листьев или в брызгах от луж, как предложил Reckless). А вот смысл делать календарь на несколько лет - не думаю, что это правильная идея. Наоборот - клуб развивается, за год произойдет еще масса нового и интересного, пользователей станет больше, так что надо будет что-то новое на 2011 мутить )))

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати идея по поводу разных цветов-очень классная!!!
И по поводу на несколько годов действительно не очень.т.к. постоянно новые люди приходят или кто-то уходит,лучше просто чаще их делать=))))
Просто подумать как сделать чтобы и емко вроде получилось и красиво, а также практично=)

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
если будет нужно, я могу повыяснять по поводу печати календаря в типографиях, с которыми работаю.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Я пока плохо представляю, как на небольшой площади разместить сразу несколько фото и как это будет смотреться. вероятно, мы тут говорим о настенном перекидном календаре, типа такого

Тогда на каждой странице помещается 1 большая картинка плюс некая одинаковая для всех страниц графика - пусть это будет лого КК и несколько полосок. можно было бы сделать несколько "разбросанных" фоток, но тогда они будут очень мелкими

Предлагаю решить, или мы хотим машинки, или групповые фото. и то и то вместе сочетается плохо. мне так больше нравятся машинки. ну вот не попал я в кадр ни в один из месяцев (новичек или просто нет фотки со мной) - зачем мне такой календарь? а машинки - они как-то естественно смотрятся
    • Data Security

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2