26 апреля, суббота, время-вечер, наверно часов 19.00-20.00. Увидел клубную Корсу!!! *12 Во дворе Гражданского пр за д.83 (повернула и уехала мимо детского садика во двор). Это была голубенькая Корса С 5D с наклеечкой, наверно Малинка. *03 Сам стоял как раз у дома 83.
но я тебя не заметила *18 , сорри...
А я тоже седни видела машинку C507УН на Юноне, а за рулем был молодой человек, поэтому я не стала подходить и кричать ПРЕВЕД, подумала, что не поймет...долго еще пыталась вспомнить кто же владелец этой корсы.ВотьДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:А , забыла сказать...колесики и правда клевые!!!!!А Макса, не узнать теперь невозможно... *05
Erialita, подожди.. Красная трехдверка.. Это не твоя стоит на Ленинском/Кузнецова, там где Строймонтаж Южные Паруса строит (у 3 корпуса)???
Цитата: "glazki"C 507 УН на Седова!Отличные катки у тебя стоят!!! *12Дааа, они меня сразили *17 А я тебе пыталась улыбнуться, но мне показалось что ты не заметила
C 507 УН на Седова!Отличные катки у тебя стоят!!! *12
Вечером в Окее на Ладожской увидела сразу две Корсы - Corsa111 и Smila, которая запарковалась прямо рядом со мной!.. :207 Извини, Corsa111, не позвонила, потому что только дома по списочку посмотрела кому принадлежит номерной знак 977... *39 А вы говорите, что в городе совсем нет клубных машинок!!! Нас много! Очень много!!! *06
ммм....какой номер)))))как раз к сообщению в соседней теме: ссылка устарела и была удалена, воспользуйтесь поиском
ааахахаааа. кора! *03 Владельцу срочно сюдыХм...дык лилаков не много у нас, мож это Sapistka... *17 вообщем, розыск!
Внимание ВОПРОС: КТО ЭТО?????????*12