Цитата: "Maximus"Цитата: "корсиканец_на_17-ых"Maximus, не,в это время я откапывал малютку в другом часовом поясе Хе. Точно, время не сходится. Так-с. А кто у нас еще чай?? Mariako остаётся.Неа!! Меня там не было! Я как невидимка, по всему городу катаюсь, а никто не видит!! :*
Цитата: "корсиканец_на_17-ых"Maximus, не,в это время я откапывал малютку в другом часовом поясе Хе. Точно, время не сходится. Так-с. А кто у нас еще чай?? Mariako остаётся.
Maximus, не,в это время я откапывал малютку в другом часовом поясе
хм, а почему указанный номер обозначился злобной мордой?? *10
ой, промашечка с датой вышла!:) (спасибки TaLeona )Тогда точно я!!! аааа!!!! Bulkin, ПРИВЕТ!!!! Это была я!!!!!!!!! Ура!!! *03 *06 *03Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:А тебя не видела.... *07 не выспалася я........ *06
Lelka, привет...на всякий случай - я и номер помню...Х543ХХ
А кто интересно работает в Росно на 2ой Советской?Прямо у входа на тротуаре стояла сегодня клубная красная пятидверка *06
Bulkin, пацталом! *06Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Цитата: "Bulkin"Lelka, привет...на всякий случай - я и номер помню...Х543ХХТак это не Lelka!
Цитата: "Джулия"А кто интересно работает в Росно на 2ой Советской?Прямо у входа на тротуаре стояла сегодня клубная красная пятидверка *06 Уж не знаю где именно работает Jessika, но это именно ее машинка!
C 507 УН на Седова!Отличные катки у тебя стоят!!! *12
Bulkin, между прочим это я тебе ее зачОтно наклеила!.. Жаль, не завпечатлеть было... С тебя фотка!