Цитата: "SanchoCorsa"Внимание ВОПРОС: КТО ЭТО?????????*12 Катину машину легко узнать, так как на ней номера всегда покрыты слоем грязи/пыли... *06 И никакой это не Lilac, а типичный представитель цвета Silver Lighting! *04 Правда, о lighting можно только мечтать... *17 Кать! На моечку-то съезди!..
Внимание ВОПРОС: КТО ЭТО?????????*12
Mik, тебя наконец увидят на дорогах с наклеечкой!.. *04 Рада была знакомству! Приезжай на встречи!
Сегодня около 19.30 Green tea 3D, на пр. Шаумяна у универмага "Спорт", ку ку *30
Признавайтесь, кто нас вчера поприветствовал (би би) на пр.Юрия Гагарина ?!?! Красная корса Д, где то около 17.00-17.30 наверное.Быстро улетели мимо, я и номер рассмотреть не успел))ПРИВЕТ!
Сегодня встретил черную 3д на Фонтанке с симпотиШной девушкой за рулем ... Она мне посигналила (я сначала чес говоря даж не понял), а потом еще Вау *05 *05 *05 и помахала! )) Короче приятно, т.к она у меня первая .... :* первая всмысле, что мне еще никто не сигналил и не махал из клубных да и вообще из корсоводов, а получается, что только я как дурак за всеми гоняюсь - мигаю, сигналю, машу и прочее ... и 0 внимания - не видять (( А тут опаньки... Вообщем приятно!Особые приметы были таковыми: черная корса 3д - как выше написал, симп двш, наклейка клуба, наклейка трансформеров - СИНЯЯ ))
конечно! корса лучше астры...)