блин смотрю что-то у вас дела не очень с датами производств то... а я расстраивалась что у меня енджой,а сейчас вспомнила что тогда когда я выбирала сказали что если выберу космо то эта машина ещё не стоит в точных планах и неизвестно когда будет произведена...поэтому выбрали энджой...т.к. стояла дата производства декабрь,но произвелась в январе..как говорится всё что не делается всё к лучшему...заказала бы космо до сих пор бы ждала производства..а так уже две недели назад родилась машинка))) вот
kesha, Поэтому я решил что если как и обещали к середине апреля машина непридет,то я разрываю договор и еду за рено т.к хочу машинку к д.р
John, привет..мне тоже сказали производство конец января..но что-то молчат...а что у тебя за диллер такой нехороший до которого ты дозвониться не можешь? *01
John, да уж что-то тут не чистое.... :* ..так какой же утебя все таки диллер? :*
сейчас начинаю расстраиваться..типа из-за того что мало того что на заказдолго...люк панорамный индивидуальный заказ..так еще и то что космо..ваще ужас...думаю буду долго ждать..но и естественно надеятся на лучшее
podimovata1, про любовь с первого взгляда...у меня таже фигня....мне много всего нравилось..но сейчас для меня других машин не существует..ах....хотя такую нежную любовь я испытываю большек трех дверке..у нее такие глазки.....такая она прям ах *07
Fox, так ведь как раз глазки то одинаковые - что у 3-х что у 5-дверок! *04
Цитата: "John"Fox, так ведь как раз глазки то одинаковые - что у 3-х что у 5-дверок! *04 задние фонари разные!!!
Zloykostian, т.е. ты откажешься от корсы?