John, рви провода дальше! ты как родитель должен знать что с малышкой!кстати, а мне диллер не смог сказать точную дату *(сказал, что пока в базе не видно. это нормально вообще?
John, привет) а мобильный свой тебе манагер разве не давал?
utez, у всех дилеров есть тестдрайв. более того, если задаться целью, то есть для тестдрайва авто со всеми видами трансмиссий... уж не говорю про возможность посидеть в машинках на встречах!а ты молодец, что выбрался с питерцами на сейшн;)!
А я свою уже даже видела, но хз когда заберу.. Раздолбайство кругом..Может они, конечно, очень заняты, но складывается впечатление, что люди не умеют оперативно работать..
ню да, наличкой получаецца сразу.Но 500 штук тащить наличкой я бы не рискнула. )
Цитата: "Стервозный_Пушистик"А я свою уже даже видела, но хз когда заберу.. Раздолбайство кругом..Может они, конечно, очень заняты, но складывается впечатление, что люди не умеют оперативно работать..Привет, Стервозный_Пушистик! *04 А я уж думал ты раскатываешь на своей Красавице и в теме про Ждунов больше не появишься!!! *04 Да, раздолбайство Дилеров и неспособность выполнить свои обязательства - сильно раздражает!!! Ты - не можешь забрать свою машину, я - не могу даже дозвониться до них - ну куда это годно!!! *15 Ну.. не долго уже осталось..)Цитата: "Стервозный_Пушистик"ню да, наличкой получаецца сразу.Но 500 штук тащить наличкой я бы не рискнула. ) А я бы притащил не дрогнув... *06 Кстати, за перевод безналом - еще и проценты берут... Обычно 1% от переводимой суммы... С 500тыс - 5тыс рублей... Мелочь конечно... *04 Безнал рулит, а если перевод в одном банке, то комиссия за перевод на уровне 100р или вообще отсутствует в зависимости от контекста.Если разные банки, то там верхний лимит на комиссию, 2 т.р.Давай, Стервозный_Пушистик - желаю Удачи тебе с твоей машинкой!!! *17 *17 *17