John, за перевод берут 3%, но не более 2000 руб.. Как раз стока мы за перевод и заплатили. Я прикинула и решила, что нервы дороже. *08 И тебе тож удачи... и терпения. *06
Незнаю ребята я решил твердо что если машинка неприходит как и обещали в апреле я буду разрывать договор.И брать себе Рено Меган Экстрим чуток дороже но срок поставки от 2х недель.
sunStr0ke, ну относительно кия креед внешне ничего.Просто плюс Рено то что он полностью нафарширован и если у тебя гарантийный ремонт то они тебе машинку предоставляют.Но все таки я надеюсь что Мой Корса зверь придет в апреле.
Цитата: "Zloykostian"Незнаю ребята я решил твердо что если машинка неприходит как и обещали в апреле я буду разрывать договор.И брать себе Рено Меган Экстрим чуток дороже но срок поставки от 2х недель.А как тебе KIA ceed? Вроде неплохая такая машинка, дешевле в обслуживании и можно тоже сразу взять.
Да-а-а, знакомые настроения. Меня когда со сроками динамить начали, я тоже по сторонам смотреть стал. А КИА сид в сошел с дистанции прямо на старте. Он в Ростове оказался по цене как Фольксваген гольф (если рассматривать аналогичные комплектации), т.к на Киа в Ростове наценка порядка 40 тыс. руб. к московским ценам! Покупать за такую цену машину корейского производства, собранную в Словакии, и дособранную в Калининграде - как-то рука не повернулась.
Ну да, есть такое.. Странная наценка, это за что вообще?