у нас в 107клубе принято мигать при виде другого 107-го
Цитата: Garri от 14 Апрель 2009, 12:32:35у нас в 107клубе принято мигать при виде другого 107-гоА у нас принято побибикать-побибикать, дальником стрельнуть, догнать, рукой помахать, обогнать и аварийкой еще напоследок мигнуть Я так и делаю З,Ы а номер черной корсы я запомнила, буду искать, правда, если найду, что я ей скажу, я не знаю
нам сейчас на заправках заливают специальный 95-й с успокоительным
astraclub, найду обязательно! + приглашу к вам в клуб
astraclub приглашу к вам в клуб
Цитата: Garri от 14 Апрель 2009, 12:50:20нам сейчас на заправках заливают специальный 95-й с успокоительнымУточните адрес заправки, плиз
Uschka, может тебе найти и зайти на форум, где м.ч. мог бы состоять (автоклубе, если канешн машину помнишь) и создать такую же темку "Ищу молодого человека, с которым лет 7 назад...."А вдруг судьба!!!
я с другого форума
Ну с судьбой у меня полный порядок ))) А молодой человек вряд ли на Ауди продолжает ездить. За семь лет много чего происходит ))) Кстати, сама на Ауди тогда была
Это почти на любой заправке можно устроить, главное заехать с той стороны, где у них "кирпич" висит, подъехать задом к колонке, минуя очередь, наехать на заправщика, и главное улыбнуться!
если забудешь улыбнуться
Это почти на любой заправке можно устроить, главное заехать с той стороны, где у них "кирпич" висит, подъехать задом к колонке, минуя очередь, наехать на заправщика, и главное улыбнуться! тогда ещё и не то зальют!
Я тут недавно поехала на неизведанную мной заправку и устроила там примерно вышеописанное
Надо было уехать не вытаскивая пистолет из бака напоследок
Да какой там пистолет, мне заправщики из машины выйти не давали, видать забоялись
З,Ы а номер черной корсы я запомнила, буду искать, правда, если найду, что я ей скажу, я не знаю
разворот в три приема между колонками с подьездом задом - это реальная ЖЕСТЬ!!!
Я еще и не так могу
а как например?
Каждый день!!! На дорогах города!!! Корсюня!!! Следите за анонсами
Я тут недавно поехала на неизведанную мной заправку и устроила там примерно вышеописанное,
Бедный мальчик решил найти девочку)))) на форуме где куча девочек))) и уже 4 страницы)) как ищет))) ..что то мне это напоминает))))