marsel, да ладна!! ну уж тут мне действительно сказать нечего.
2 свадьбы за 2 года
зато нашу первую в сми освещали
Значит кто-то "из ваших" в газете работает... Или на Радио
Uschka, погоди, так вторые ж вроде тоже на форуме познакомились. разве нет?
Цитата: Garri от 14 Апрель 2009, 15:02:08а как например? Garri, Я уже больше не могу перед всеми позориться Обо мне итак сегодня слишком много узнали Каждый день!!! На дорогах города!!! Корсюня!!! Следите за анонсами
а как например?
Цитата: Lilu от 14 Апрель 2009, 16:40:12Большинство мужчин такие трусишки, боятся что им дадут отворот, поворот, а мы, женщины, истолковываем все по-другому, вот и кончается все в итоге поисками на форумах....точно, Оля! если бы автор темы попросил у девушки телефон, то вероятность его получения составила бы 1/10, а так она - 0 целых 0 десятых. против математики не попрешь
Большинство мужчин такие трусишки, боятся что им дадут отворот, поворот, а мы, женщины, истолковываем все по-другому, вот и кончается все в итоге поисками на форумах....
Ну закрутил
Или стоишь ее ждешь часа 3 в назначенном месте, а на следующий день узнаешь что она ждала с другой стороны улицы за углом - а не позвонила чтоб не "спалить" свой номер!!!
Девушки не понятные существа
дык а что с девушкой то???? ее нашел кто-нибудь??? а то много разговоров, а что и тоге на данный момент, мне вот непонятно
Maximus, У тебя еще много цитат от знакомых?
Пожалуй Максимусу пора углубиться в изучение женской психологии
Вообще-то есть услуга "Запрет номера" - у будет стесняшкам счастье )))
можно 4 года встречаться с девушкой и не добиться от нее номера телефона!!!
Из последнего о поклонниках: "Что не моё - то отвалится само"
Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!(C)