astraclub, Заинтриговал! Расскажешь, что за способы?А то я так и буду неучем ходить
сколько я могу знать,у Ушки тоже есть список клубных машинок,но видимо девушка все-таки не в клубе
Когда он попросил мой телефончик, я засмущалась
Garri, тебе надо большой приз объявить тому, кто твою корсоводку найдет
Garri, молодец, что решил найти свою "Золушку" Можешь еще организовать конкурс, а победитель будет приглашен на свадьбу в роли почетного гостя
корса клуб хлебом не корми, дай только кого нить поженить
Я же говорил, что девушка может неправильно понять излишнюю активность))
а попросить телефон - это самая что ни на есть нормальная активность
Цитата: Shocky от 13 Апрель 2009, 23:06:55а попросить телефон - это самая что ни на есть нормальная активностьни одна девушка не даст свой номер телефона в такой ситуации. в лучшем случае 1 из 10.
смотря как просить
Цитата: astraclub от 14 Апрель 2009, 01:34:12смотря как проситьвот-вот. и я о том же.
В пробке поймал контакт глаз, улыбку, поиграли немного, потом взял любой журнал или газету который валяется сзади, вышел из машины - "Девушка, в пробке скучно, давайте меняться" (с) не я придумал ))
ни одна девушка не даст свой номер телефона в такой ситуации. в лучшем случае 1 из 10.
Кстати, лет семь назад мы мило флиртовали с м.ч., стоя в пробке. Когда он попросил мой телефончик, я засмущалась и как только выбрались - дала по газам. До сих пор жалею... Вот так..