Вот неделька выдалась, у меня кстати подругу на Семье на днях пожарными дверями на парковке ударило!! Она бедная чуть с ума не сошла, говорит еду и вижу на меня стена наезжает!!! Сказали сработала пожарная сигнализация и закрылись все противопожарные двери, теперь с Семьей судятся!!
привет всем
Кинула))) Ищут типа))) но все говорят что не найдут они никогда никого!! Я уже смирилась и настраиваюсь на покупку нового бампера
Вчера заезжал в Автостиль, узнать про гарантийную замену магнитолы, заднего стекла, дефлекторов и по поводу того как меня в км\ч развели на оплату за калибровку заслонок печки... Всю гарантию без проблем говорят сделаем, и калибровку за счет GM нада было оформлять и никакаие климатические условия тут ни причем для гарантии, и дефлекторы ремонт гарантийный (в км\ч мне сказали покупай новые за свой счет). Но есть один момент - ты должен пройти у нас ТО сначала что мы считали тебя своим клиентом и делали тебе что то по гарантии. Гарантия выходит в конце апреля, пробег 50000, при такой ленивой езде как у меня сейчас дай Бог хоть 5 тыщ накатать до апреля
Ури, 1ое ТО? эт за какое время? ты недавно тачко приобрел шоли? я первое ТО через 3 месяца сделал на 14500км, ездил канеш оч много
Ури, нет каско у меня нет, если бы была я бы сразу гаи вызвала, поэтому я и думаю что все это пустая трата времени
Ури, я не знаю какие там механы, но то что со мной не как с блондинкой на приемке разговаривали уже радует. И еще сказали что я могу присутствовать при любых манипуляциях с моим авто
подскажите кто знает че за хрень? завожу обороты сразу как положено до 1100-1200 и тут же почти в ноль падают чуть не глохнет, и сразу же начинают подниматься потихоньку.. дня 3 уже такая фигня
заправляюсь тока на башнефти, зеленые такие заправочки, вчера вечером влил новую порцаичку полный бак.. будем посмотреть че седня буит
кстате чето Flaten к нам давно не заглядывает...