Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Уфа и Башкортостан  (Прочитано 223777 раз)

Оффлайн Lizzi

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2250 : 21 Январь 2010, 12:08:51 »
whdoc, посмотри если не трудно *CC*

Добавлено: 21 Январь 2010, 12:12:20
подскажите кто знает че за хрень? завожу обороты сразу как положено до 1100-1200 и тут же почти в ноль падают чуть не глохнет, и сразу же начинают подниматься потихоньку.. дня 3 уже такая фигня
у меня так делает, не в ноль конечно обороты падают, но сильно, когда 92 заправляла часто было, а с 95 реже стало
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 12:12:20 от Lizzi »

Google

Уфа и Башкортостан
« Ответ #2250 : 21 Январь 2010, 12:08:51 »

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2251 : 21 Январь 2010, 12:57:03 »
постяонно заправляю 92 нет такого, так что 100% это от качества бензина зависит

Оффлайн Rinik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2252 : 21 Январь 2010, 13:50:07 »
подскажите кто знает че за хрень? завожу обороты сразу как положено до 1100-1200 и тут же почти в ноль падают чуть не глохнет, и сразу же начинают подниматься потихоньку.. дня 3 уже такая фигня
А у меня так было, когда я 95 заправлялась. Я собственно, и форум этот нашла из-за этого вопроса, искала, что за фигня. Здесь все пишут- надо 92 заправляться, у нас 95 какой-то не такой(не разбираюсь в этом вопросе, поэтому умничать не буду). Я даже машину к офицалам возила из-за этого, они сделали диагностику, сказали все нормально. И дали совет- заправляйтесь 92.
    Насчет моих царапин.Сегодня с утра позвонила 02, сказала, что вышла, и обнаружила царапины. Ждала час где-то, полтора пока приедут. Приехали на бобике, оформили, сразу задали вопрос- для страховой делаете или нет. Потом съездила в РОВД, взяла талон о регистрации уголовного дела, написала там заявление, в нем указала, что не знаю кто и как, врагов нет, никому не должна.
   Руслан Габитов,Про мужика не стала я говорить. Боюсь я  :(. Эти колдыри отмороженные, доказать все равно не докажешь, а потом еще мстить начнут, подожгут машину или еще что :(. Во дворе ж храню... И потом, если докажут,даже, что это он, с него все равно взять нечего....
    Съездила в страховую, отдала талон, теперь нужно будет у них взять, когда они насчитают, сумму ущерба, отвезти обратно в РОВД, взять у них постановление об возбуждении или отказе уголовного дела, и потом только страховая будет возмещать.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2253 : 21 Январь 2010, 13:54:00 »
Rinik, хмм, только что все это проходила. У меня сумму ущерба не требовали, дали справку по форме для страховой в обмен на запрос из страховой, и дали постановление о невозбуждении уголовного дела... Хотя фиг знает, у вас в милиции может отчетность строже...

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2254 : 21 Январь 2010, 13:54:46 »
Rinik, глубоко поцарапали то?

Оффлайн Rinik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2255 : 21 Январь 2010, 13:58:39 »
Надюхин, а мне в милиции сказали- можем сделать отказ в возбуждении уголовного дела, если только сумма ущерба не значительна. А узнать значительна она или нет, они могут только после решения страховой о сумме ущерба.
paxerus, до грунтовки процарапали, достаточно глубоко  >:D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2256 : 21 Январь 2010, 14:04:13 »
Rinik, у меня им хватило просто фразы что ущерб я определить не в состоянии.. Ну хотя возможно у меня все проще, потому что ничего не украли, а стекло изначально у них может считается незначительным ущербом... :-\ В общем творят чего хотят.. :(

Оффлайн Rinik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2257 : 21 Январь 2010, 14:13:23 »
Надюхин, у меня тоже ничего не украли, просто поцарапали всю правую часть. Видимо, в Москве у миллиции уже есть определенный алгоритм, по которому они разруливают ситуации для страховой и себя взаимовыгодно. А у нас еще шаблон не выработан  :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2258 : 21 Январь 2010, 14:14:56 »
Rinik, ну на самом деле, у нас и в Москве у каждого ОВД свой алгоритм *???* Сейчас на другом форуме читала похожую тему, кто в лес, кто по дрова... Бардак и беспредел в общем..

Оффлайн Ruslan Gabitoff

• Ветеран
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2259 : 21 Январь 2010, 15:11:02 »
Rinik, напиши заяву и настаивай на том, что ты самостоятельно сумму ущерба установить не можешь так как не специалист и считаешь, что сумма ущерба сотсавляет оринтировочно 10тыс.руб. или др. более 2500р. Вообще дознаватель в производстве котрого находтся материал проверки по твоему заявлению обязан установить самостоятельно сумму ущерба, они просто ленятся и постоянно требуют от терпил сумму ущерба или справку из спраховой или оценщика типо калюкулюцию...

Я следователь...в отставке *CC*
    • http://vkontakte.ru/gabitoff

Оффлайн Rinik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2260 : 21 Январь 2010, 15:22:02 »
Ruslan Gabitoff, я сегодня заявление написала в РОВД. Мне нужно еще раз написать, да? Мне дознаватель сказала- чтобы в течении недели я принесла справку об сумме ущерба, а если страховая мне в течении недели не выдаст, тогда что? Они дело закроют, и не дадут мне постановление об возбуждении/отказе в возбуждении уголовного дела?

Добавлено: 21 Январь 2010, 15:22:57
Такое слово прикольное- терпил  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2261 : 21 Январь 2010, 15:26:20 »
Rinik, ничего тебе больше писать не надо.  :D Теперь уже делай все, как сказали, долго и муторно, но главное результат. :)

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2262 : 21 Январь 2010, 16:57:06 »
Rinik, напиши заяву и настаивай на том, что ты самостоятельно сумму ущерба установить не можешь так как не специалист и считаешь, что сумма ущерба сотсавляет оринтировочно 10тыс.руб. или др. более 2500р. Вообще дознаватель в производстве котрого находтся материал проверки по твоему заявлению обязан установить самостоятельно сумму ущерба, они просто ленятся и постоянно требуют от терпил сумму ущерба или справку из спраховой или оценщика типо калюкулюцию...

Я следователь...в отставке *CC*
Rinik,учитывай что когда сумму бушь счиать что те всю деталь красить нада и соотв-о исходи из этого гдет тыщ 8 за деталь в сервисах

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2263 : 21 Январь 2010, 16:59:08 »
paxerus, так считать будет страховая и считать она должна по расценкам оф.дилера. Машина-то на гарантии. :)

Оффлайн Ruslan Gabitoff

• Ветеран
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2264 : 21 Январь 2010, 17:24:06 »
Rinik, заяву написала молодец! Писать тебе пока ничего не нужно! Страховая тебе скорее всего никакой справки об ущербе не даст, поэтому езжай к официалу или любой сервис там тебе сделают калькуляцию за бесплатно или за Н сумму денег (дело было 100 р. отдали за бумажку), все это конечно может сделать дознавашка и за бесплатно направив запрос в автосервис, тебе тока нужно было бы подъехать к автосервису. Дела пока в дознании нет, а есть материал проверки по твоему заявлению, по результатам проведенной последственной проверки дознавашка может вынести постановление о возбуждении угол.дела или об отказе в возбуждении угол.дела, в случае отказа ты еще имеешь право обжаловать постановление об отказе в ВУД. Со справкой проще возбудить дело, в следственной практике бывает, что сперва возбуждают дела на основании устных пояснений терпилы, а потом просто приносят дознавашке отчет об оценке. Если у тебя есть возможность сделай независимую оценку, она пригодится тебе не только для дознавашки но и для страховой, так ка они тебя все равно направят на оценку, если конечно у тебя договором КАСКО не предусмотрена конкретная контора по оценке.

Добавлено: 21 Январь 2010, 17:25:51
Rinik, проф жаргон! Терпила- это потерпевший, там еще много всяки слов...

Добавлено: 21 Январь 2010, 17:26:45
Rinik, в какое отделение милиции написала заяву?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 17:26:45 от Ruslan Gabitoff »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2265 : 21 Январь 2010, 17:30:23 »
Фуф, как у вас все сложно :o ;D Мне страховая сразу дала направление на ремонт без всяких там оценок, тем более за свой счет.  :-\ А в направлении на ремонт они цен не указывают, только список работ к выполнению. :-\

Оффлайн Ruslan Gabitoff

• Ветеран
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2266 : 21 Январь 2010, 17:38:29 »
Надюхин, страховых полно в РФ и у каждой свои правила по КАСКО...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2267 : 21 Январь 2010, 19:21:07 »
Ruslan Gabitoff, у меня уже третья страховая, ни в одной мне никаких дополнительных оценок не делали. Оценка делается в случае, если ты хочешь получить деньгами, а не направление к дилеру на ремонт. :-\

Оффлайн Ури

• Ветеран
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2268 : 22 Январь 2010, 00:39:29 »
Ruslan82, че не спиться?????????? ;D
    • В Контакте

Оффлайн Ruslan Gabitoff

• Ветеран
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2269 : 22 Январь 2010, 06:46:36 »
Надюхин, в курсе, я же говорю о денежных обязательствах... :)

Оффлайн Rinik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2270 : 22 Январь 2010, 08:24:37 »
Всем привет! *CC*
Ruslan Gabitoff,
Rinik, в какое отделение милиции написала заяву?
На Аграрном университете находится, кажись 7-ое (начальник там Валеев-запомнила)
Сейчас на сайте ГБДД обнаружила случайно, где нужно на самом-то деле штрафы искать http://92.50.160.18/csp/rgos/web.portal.cls. У меня показывает 100 рублей от 13.09.09 по пункту 12.20- нарушение пользования световыми приборами  :o. Видеосъемки , написано, нет. А как тогда они докажут, что я нарушила? Никто не остановил, фотки нету  :-\. Посмотрите свои, что у вас покажет

Оффлайн Ruslan Gabitoff

• Ветеран
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2271 : 22 Январь 2010, 11:06:17 »
Rinik, ОМ № 7 УВД г.Уфы ранее УВД по Советскому району г. Уфы... можешь в личку написатьФ.И.О дознавашки?

Оффлайн whdoc

• Ветеран
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2272 : 22 Январь 2010, 11:50:33 »
Lizzi, че? как? помогла инфа?

Оффлайн Lizzi

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2273 : 22 Январь 2010, 12:24:57 »
whdoc,  все получила спасибо, я вот думаю,  это же расценки км/ч? может в другом сервисе попроще работа дешевле будет стоить?

Добавлено: 22 Январь 2010, 12:26:20
Я еще с кузовным ремонотом не сталкивалась просто))

Оффлайн whdoc

• Ветеран
  • Развернуть
Уфа и Башкортостан
« Ответ #2274 : 22 Январь 2010, 17:03:38 »
Lizzi, Могет и дешевле будет, но покрасили там мне на 5 с плюсом. у них оригинальная gm'овская краска, цвет подобрали атлична. ты ж видела мою тачку.  если интересно могу выложить фото с дтп

Печать
Тэги: ХОЧУ КОРСУ!!! 

Rambler's Top100

PDA|WAP2