Моя Корса до Москвы два года ездила по Ростову-на-Дону без проблем. Потом еще 3 года по Москве.
Моя 5 лет ездила по Ростову, а потом я стала замечать, что как только заправлюсь - один раз едет как надо, а другой раз - тяжело идет. В общем, заправку надо было вовремя поменять...
если хотите динамики, то 98 бензин + всегда обороты выше 4 тысяч.
ато, вон на драйве, У владельца Corsa 1,2 запись: "Решил чипануться" ппц...
надо другую машину, или мотор хотя б другой... а еще забыл, про расход 7 литров можно забыть....
со SWAPом тут гемору поболе будет,,это все же не Б, возможно, проще застрелиться....
Единственный аргумент в защиту всего вышесказанного, если бы было все так просто, все давно бы уже так и сделали, многие бы сделали, учитывая, что сейчас на номера мотором мало кто смотрит, но увы.Это сугубо мое ИМХО.
изолятор красный с зеленым, и мелкие белы точки как напыление
Белые точки - это подсос масла с колец.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня Корса 13года, акпп, пробег 36тыс.несколько дней трясет двигатель по 30сек,особенно когда кондиционер включен. думали что охлажд жидкости мало(была четверть, долили до середины, ничего не изменилось), поехала в автосервис-сказали из-за того что чек горит, съездила-чек убрали ничего не изменилось, что это вообще может быть?оф диллер теперь в Москве(гарантия на машину осталась 12 дней, что делать?????