GNM, если мне не изменяет память, то для "входа" в эту тему как раз необходима демонстрация красных труселей (стр 12-22).. так что не прошли тут половина фейс контроля... а предъяв млин)))
..в плавках??!... если б было - показал бы!! ..тем более за тебя.. в купальнике!... мммм..
плавки купальники!!! вот флудеры! а мине тут работать заставляють
так в чем же дело, сегодня же делаешь фотку в плавках , мы с девочками оценим , а я специально для тебя что-то изображу на отдыхе и обязательно выложу в темку
(может и топ-лесс даж!?!)
не загорелого, после тяжелого рабочего дня, в душной комнате.. в семейных труселях
жесть какая, нет не надо, у меня психика сейчас слабая, предложение снимается
В кинооооо хочуууууу
Цитата: rado4ka от Сегодня в 14:10:45В кинооооо хочуууууу..нуу.. жаль от Москвы северная столица долековато...
и ваапсте я Радочку
да лано! практиЦки рядом
Erialita, Цитата: Erialita от 24 Март 2009, 14:12:02да лано! практиЦки рядомабсолютно права, Лерочка)) И вообще кто бы это говорил, а еще космонавт, блин
..от так вот!.. и сразу же по лбу получил... ну нету ракетного топлива сегодня! НЕ-ТУ!!!
Цитата: GNM от Сегодня в 12:14:03ак ты главное до СПб долети, а тут тебя заправят..а посадочное место предоставят?!
ак ты главное до СПб долети, а тут тебя заправят
ну нету ракетного топлива сегодня!
Evgenty, отмазочка про топливо не прокатила
колдрекс со вкусом меда это брррр
rado4ka, ну что у вас там тусовка на залив? еще не опеределились когда? заранее сообщите, плиз, мне же собраться надо