глюк какой-то...сообщение наверх уползло, я ж его после Женьки писала
Evgenty, отмазочка про топливо не прокатила
Цитата: Evgenty от 24 Март 2009, 15:08:05ну нету ракетного топлива сегодня!И у вас кризис?
ну нету ракетного топлива сегодня!
и посадку мне не дают!!...
Evgenty, Цитата: Evgenty от 24 Март 2009, 16:19:17и посадку мне не дают!!...Посадку разрешаем
и посадку мне не дают!!... :-
Evgenty, Цитата: Evgenty от Сегодня в 09:16:00Цитата: GNM от Сегодня в 12:14:03ак ты главное до СПб долети, а тут тебя заправят..а посадочное место предоставят?!думаю решим вопрос всеобщим местным женсоветом, может даже альтернативы будут, кто знает
GNM, так!!! Болеть команды небыло!!! тебе выздравить до завтра времени!! а то займусь твоим лечением....
GNM, даа брось ты этих летчиков-залетчиков московских... смотри на северную столицу... лимончики, мед, глинтвейн.. солевые ванночки.. все могу))))
и ходють и ездют.. и низко летают... и даж бегают))))
какая интересная логика, я с выходных болею а тебе еще день надо подождать
rado4ka, Евгений говорил что что стройный и высокий... если стоя размещать... то квадратика 30х30 см хватит!!!
просто я тебе даю шанс самостоятельно притив норму!
.. а ревновать плооохо..
ну тут два варианта или выздороветь или ... какой-то сомнительный шанс
п.с. фсе, Локки точно на этот раз разведется
Vitaly VV, на Вашем месте я бы поторопилась с глинтвейном и прочими
я и стоя... и на рояле и по французки.. да и ваще по всякому могу))))
Evgenty, по себе сужу... я и стоя... и на рояле и по французки.. да и ваще по всякому могу)))) да и ревновать тож могу.. тока не люблю.. я делаю "дело" и пою.. едет "вставьте нужное имя" на машине, весь размазаный по шине....
Ни капли холодного, острого, злого!Без доброго слова, без теплого слова,Без нежного слова — не лечат больного!
Цитата: GNM от Сегодня в 13:55:18п.с. фсе, Локки точно на этот раз разведетсяНе разведется.... куда он денется
... не совсем понял что хотел сказать, но будем счетать вопрос решенным и закрытым!!
друзья, на майские праздники обязательно с вами - это уже точно!!!