GNM, да-да-да... точно-точно.... а то мне на память тока вторая песня разбойников приходила)))) сча напевать буду на работе)))))
Erialita, давай отдохнувшая от нас, делись где была, что видела?
Erialita, и тебе привет... Невозможная Валерия))))))
Цитата: Vitaly VV от Сегодня в 11:34:28Erialita, и тебе привет... Невозможная Валерия)))))) ндяяяяяя))))))))) енто состояние душы невозможность
да я собстна приболевший был, так что особо нечиго не видел кроме стен своего дома и кроватки
Привет лапуськам))
GNM, доброе утро))Erialita, чмок-перечмок
Erialita, GNM, вау девочки.. сколько я всего вчера будучи на работе пропустил.... мыться.. вдвоем....
за то что вчера не приехала с тобой мыться?
GNM, сеня опять с головой в работе буду Вечером ток появлюсь
Цитата: GNM от Сегодня в 11:50:39 за то что вчера не приехала с тобой мыться? Ну конечно! Я вчера набрал джакузи с морской солью, украсил всё лепестками роз, зажег свечи, налил вина, поставил джаз... А в итоге мыл там резиновые коврики
Цитата: GNM от Сегодня в 07:50:39 за то что вчера не приехала с тобой мыться? Ну конечно! Я вчера набрал джакузи с морской солью, украсил всё лепестками роз, зажег свечи, налил вина, поставил джаз... А в итоге мыл там резиновые коврики
а ну их нафих, давай
Нет вот глаз да глаз нужен, стоит ток на секунду отвернутся и.....
Maximus, в след раз обещаю я тебя на помывку приглашу
Цитата: GNM от Сегодня в 07:59:13Maximus, в след раз обещаю я тебя на помывку приглашу Ну смотри.. Чтобы загладить свою вину, я жду полный "люкс" с полировкой
"мыться" я должна была с Максимом, а не с Лерочкой и вообще для информации есть питерская ветка, ты бы захаживал периодически
ты бы сам на нее почаще заглядывался