Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не поделили дорогу.  (Прочитано 11544 раз)

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #50 : 16 Март 2009, 12:36:23 »
Fila, +1

тем более, когда копила на эту девочку, мечтала о ней и пылинки с неё сдуваешь....
я бы собственными руками мужика перемкнула, если бы он также въехал в мою девочку!
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 12:38:09 от Dasli »

Google

Не поделили дорогу.
« Ответ #50 : 16 Март 2009, 12:36:23 »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #51 : 16 Март 2009, 12:41:30 »
Fila, Тоесть буть у вас в таком случае пистолет, вы бы убили человека, за разбитую машину?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #52 : 16 Март 2009, 12:47:20 »
Все эти слова из разряда убил, повесил, набил морду - на уровне разговоров. Окажись на их месте - вы бы так не сделали, имхо. Сказать-то проще чем сделать в реальности.

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #53 : 16 Март 2009, 13:58:19 »
аха... а особенно если виновник и жертва в совершенно разных "весовых", "половых", "боевых" и т.д. категорях.... а писталет... и бита... и кирпич... они тоже могут оказаться не в тех руках от которых можно ждать помощи и поддержки...... вот помяли вам машинку и чувствуете вы что ну никак голыми руками с противником не справитесь... и потянулись за травматиком.... а вдруг оппонент владеет не менее (а может дажее более) убойным средством обороны/нападения.... таким образом.... в общем и понимаим мы что таким образом ситуация может сложиться далеко не в пользу жертвы.... советов не спрашайте... че делать не знаю... на эмоциях наверное может чего-то неправильного и натворил... но пока вроде в такие ситуации не попадал... будем все таки надеяться что таких идиотов все таки меньше чем просто дураков....

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #54 : 16 Март 2009, 15:20:43 »
Alexey_Sh, Апельсинк@, ну как сказать.. был тут у меня случай осенью... стоял на повороте, слева подъехала маршрутка мерседес. Загорается стрелка, я начинаю трогаться и поворачивать вправо, соотвесно учитывая, что слева маршрутка, которая тоже собирается повернуть, стал поворачивать в самую правую полосу... он должен был либо пропустить меня либо повернуть (если уж так нетерпелось) в полусу левее моей.... в итоге этот удак, режет меня и задевает своей аркой мой бампер (вовремя тормознуть я успел, так бы на своей арке полморды бы сволочь с собой увез)..... И едет как ни в чем не бывало дальше.... поначалу я думал просто зафотать быро номер и все спокойцом ждать гайцов... но потом взыграла злость, за то что эта скотина фиганула мою машину (которую я пипец как люблю) и спокойно се начинает удальться... я вылетел, заорал этому уроду..... Он притормозил... я подлетел к его двери открыл.. вытащил его за шкирятник (фраза, которая прозвучала в маршрутке порадовала, потом долго ржал: "Все, ловим другую, этого сейчас тут закопают"  :D ).... вопщем я с матом перематом тащу этого лоха к машине.. на пути уже думая открывать капот и прикладывать его мордой к мотору... однако дотаща его до машины увидел, что на бампере просто пластик чутка ободрался (благо у меренских маршруток арки пластиком оббиты) и чутка содрана краска с бампера.... Ну тут я его отпустил... извинился за жестокость такую.... ну все потом тихо мирно разрулили.....

Что касается пистолетов.... и прочей фигни... считаю, что нужно уметь это правильно применять для начала и уж потом возить иначе делов можно натворить всяких... я применять правильно не умею, потому и не вожу...

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #55 : 16 Март 2009, 15:28:18 »
"Все, ловим другую, этого сейчас тут закопают"
;D
Fila, Маршрутки - вообще ненормальные! Я как-то ехала пассажиром в газели, сидела на переднем сидении у окна. Проезжая мимо припаркованного фургончика, то ли газель, не поню уже, он снес свое боковое зеркало об него и поехал дальше... что тут скажешь... :-\

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #56 : 16 Март 2009, 15:48:01 »
Фила я не знаю твоих способностей...., но все же... в порядке информации... а если бы за рулем маршрутки оказался не лох какой-нить, а отставной спецназовец, которого уволили потому что не могли размер бронижелета  подобрать, и шлемы которому все малы и форму под заказ дорого шить и который по доброй воле сам только через задние распашные двери выходит (так же и заходит)... шоб вы сделали?... ток начистоту... хотя если вы сам таких параметров то думаю вопрос бессмысленный...
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 15:50:10 от neCORSikAnets »

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #57 : 16 Март 2009, 15:53:06 »
neCORSikAnets, далеко не таких параметров, но спецназовцем меня не запугать)))) Как грит мой дядька "чем больше шкаф, тем громче падает"  :D
А вообще просто в эти моменты мне пофиг, кто и что...  я очень не люблю когда портят дорогие моему сердцу вещи....

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #58 : 16 Март 2009, 15:55:02 »
я очень не люблю когда портят дорогие моему сердцу вещи....
Я тоже... но это же не повод "распускать руки"  :-\

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #59 : 16 Март 2009, 15:56:22 »
.... а инстинкт самосохранения должен работать всегда....  :)

Добавлено: 16 Март 2009, 14:57:54
а уж про спецназовца эт я так для образности... открыв дверь там запросто могли оказаться пара вороненых...

Добавлено: 16 Март 2009, 15:58:20
...а против лома как говорится.... это если нет другого...
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 15:58:20 от neCORSikAnets »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #60 : 16 Март 2009, 16:11:26 »
Fila, ага, вытащил из авто, закопал в кювете. Но потом увидел, что маленькая царапинка, откопал, отряхнул, извинился, посадил обратно в маршрутку....
Убить Fila-2 может получиться  ;D
Потом, вместо чтобы компенсацию ущерба получить, будешь сам расплачиваться. Если до возбуждения дела не дойдет.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #61 : 16 Март 2009, 16:14:00 »
neCORSikAnets, ну это да... я просто к тому, что врятли кто либо из нас стоял бы просто на месте, когда били бы его машину... Поэтому вполне понятны высказывания на форуме (конечно, убить там сжечь или еще чего это больше для красного словца)... Само собой бывают различные неприятные ситуации на дорогах, но одно дело когда ДТП произошло не немерянно, а потому что так получилось... а уже совсем другое когда это делают даже спецом...

Добавлено: 16 Март 2009, 16:16:58
Hant, ну видишь, не смог стерпеть и удержаться... Компенсацию кстать нормальную с него получил))))))) Мне это все заполировали нормально + прибыль хорошая осталась)))))
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 16:16:58 от Fila »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #62 : 16 Март 2009, 16:40:58 »
Fila, С точки зрения закона, когда бьют твою машину, лучше всего заняться сбором доказательной базы.
Фото, видео, свидетели.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #63 : 16 Март 2009, 16:55:47 »
Alexey_Sh, ну я говорю... конечно не дай бог никому.... в теории оно всегда звучит правильно, но мы не роботы однозадачные, которые действуют по зашитой программке, а живые люди... и в таких ситуациях как правило именно это и срабатывает...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #64 : 16 Март 2009, 17:48:35 »
Fila, Так это и есть как раз вопрос культуры и самоконтроля.
А то можно сразу стрелять, если на ногу наступили или посмотрели косо.
В этом и есть цивилизация, другой метод выяснения конфликтов, а не просто грубая сила как в царстве животных.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #65 : 16 Март 2009, 18:01:59 »
Alexey_Sh, я не говорю о косом взгляде.. не путай понятия.... мы сейчас не о гопниках (типа дай пазванить у меня симка свая, а у меня братан просто попал в отделение может еще мелочи нащупаешь, а че так мало? а если найду мое?).... мы говорим о том что кто-то нарочно причиняет вред твоему имуществу у тебя на глазах, при этом еще может навредить твоему здоровью... как мы видели на ролике.... Имхо тут уже думать о том, что чет там противозаконно мало кто станет и пойдет на защиту своего имущества... Ты же не будешь сидеть и снимать видео и собирать свидетелей и доказательства как к тебе лезет форточник, скорей подойдешь и отвесишь ему в бубен... хотя канешн у всех свой фетиш, можно канешн и видео того как тебя грабят или бьют снимать...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #66 : 16 Март 2009, 18:41:04 »
Fila,
Цитировать (выделенное)
Имхо тут уже думать о том, что чет там противозаконно мало кто станет и пойдет на защиту своего имущества
взирая на сие с точки зрения Фемиды, могу сказать, что подумать не помешает. Иначе может получиться так, что шел мимо Вас гражданин, никого не трогал, а Вы стали к нему приставать, что он Вам машину попортил, хотя и ее и Вас он впервые видит; Вы его избили зверски на глазах толпы народу - и справка из поликлиники у него есть, и на работе он положительно характеризуется, и детей у него трое, и лечиться ему теперь пол-года. А у Вас в активе - праведный гнев, жажда справедливости, побитая машина и пошкарябанные кулаки.
В итоге Вы ему это лечение оплачиваете (если он будет добр), компенсируете морльный вред, ремонтируете за свой счет машину и из судов не вылезаете. А всего-то делов было - подумать чуть.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #67 : 16 Март 2009, 18:57:39 »
Hant, +1
Об этом и говорю, очень сложно действовать правильно.
А так действительно, дали человеку в бубен, вот и потерпевший есть.

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #68 : 16 Март 2009, 20:08:12 »
Hant, при всем уважении но вы вообще о чем? Какой гражданин мимо шел?

что шел мимо Вас гражданин, никого не трогал, а Вы стали к нему приставать, что он Вам машину попортил, хотя и ее и Вас он впервые видит

Я обсуждаю конкретный случай и конкретные действия в этом (http://www.yaplakal.com/forum28/st/325/topic236715.html) ролике. Кто здесь мимо шел? Давайте без словоблудия и собственных фантазий.

Еще раз объясняю.... если я вижу конкретный саспект, который портит мое имущество я ему вломлю... Поскольку я защищаю свое имущество... И никто не говорит, что я его собираюсь там престрелить или еще чего либо, но навалять и обезвредить его я имею полнейшее право, а там уж и доблестный правопорядок через часок другой подтяниццо...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #69 : 16 Март 2009, 22:12:40 »
Fila, отвлеченный пример, как дело поворачивается совершенно в другую сторону. Ить разговор даж о форточниках был :)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #70 : 16 Март 2009, 22:18:52 »
Hant, ну как бэ пример уже совсем совсем при других условиях (о форточниках эт так аналогия была  :) ).... кидаться на кого попало это уже реально маразм, тут я с тобой, конечно, полностью согласен))))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #71 : 16 Март 2009, 22:24:34 »
Fila, да не на кого попало, а к примеру, вышеупомянотого гражданина ты застал за пинанием ногами твоего авто, которое ему пройти мешало, куды хотелось. А тебя увидел - так и на тебя тож попер. Далее - по сценарию. :)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #72 : 16 Март 2009, 22:29:21 »
Hant, ну дык я же для него получается кто попало))))))

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #73 : 17 Март 2009, 00:04:35 »
Трезвость ума и самоконтроль - вот чего не хватает в таких ситуациях. гнев застилает глаза со всеми вытекающими, а в итоге - всем только хуже

Оффлайн Polina_law

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #74 : 17 Март 2009, 19:45:46 »
После попытки наезда, смело в руки биту и мужика на х из машины. Я расцениваю это как покушение на убийство и считаю возможным в порядке самообороны нейтрализовать угрозу.
Реально было бы машину перевернуть.
Мне кажется агрессивное поведение окружающих после того, как он долбанул мазду.. вобщем-то обусловлено тем, что вряд ли она с него или даже с его страховой получит полноценное возмещение за причиненный ущерб..
ужас, хорошо, хоть все живы остались... вроде бы

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2