Цитата: Alexey_Sh от 18 Март 2009, 20:37:12страшно становится....Бойтесь, Алексей, бойтесь )
страшно становится....
P.S. Вообще смешно читать посты про удары по голове и настучать, сами то давно хоть раз комуто настучали, или хотябы возразили человеку 30-40 кг тяжелее и выше ростом? Закон как раз для этого и создавался, чтобы все перед ним были равны.
мне не по жизне
Ситуацию, я конечно выдумал, но если подумать, у следователя на руках три документа, ваши показания о драке с признанием, что вы стукнули по голове, показания потерпевшего, повторюсь потерпевшего, о драке где он получил по голове, его справка о полученных повреждениях.Далее в суде вы и он оба предоставляете свои характеристики с мест работы, и т.п. свое обаяние и т.п.А что в сухом остатке, разбитая голова совершенно нормального и законопослушного человека, который нигде и никода не привлекался и отлично характеризуется с места работы и проживания.
Maximka, Да чего лучше уступить то? Девушкина мазда стояла на аварийках не просто потому что ей вдруг там встать захотелось.. там явно ДТП было с машиной стоящей за ней.... Насколько уж оно там серьезное не знаю, но у нее была четкая причина никуда не двигаться.... А этот дебил на тазе начал орать мол пропускай и не****.... После этого начал таранить мазду при этом зажимая девушку и парня между своей и маздой... Чего блин тут еще спорить то? Кому кто должен был уступить? Не надо ерунды придумывать! Мужик на своей развалюхе на все 1000000% был не прав совершая такие вот действия еще раз перечислю:1) Нецензурная лексика в адрес девушки и парня2) Угрозы парню и девушке3) Нападение на парня и девушку (одного хватал, другую толкал)4) Умышленное приченение ущерба имуществу девушки (неоднократно врезался в мазду)5) Умышленный наезд на пешеходов парня и девушкуТак что таких неадекватов нужно не только валить на месте, но и отпинать для порядка чтоб неповадно было.... А все кто тут ратуют надо мол человечно надо мол милицию..... Да пока эта милиция бы приехала он успел бы еще кучу всего натворить, не дай бог убил бы кого... Не знаю уж где это все происходило, но не удивлюсь если в Москве.. ибо здесь психически нездоровых кучами ходят... А те же органы правопорядка в частности виноваты в том что вот таким элементам права вообще выдают....
Maximka, а ты бы сам вышел, чтоб помочь другому? Сейчас вряд ли кто-то подойдет даже если увидит что девушку бьют трое парней... Увы, это действительно так.. Лишь 1 из 10 поможет.P.s. зря вы так надо быть добрее.. он плохо поступил, но это жестоко с вашей стороны Хотя согласна, спровоцировать можно... И если все видели, то женщина на видео (когда ее парень сдерживал быдло) сама ударила быдло и отбежала в сторону... Т.е. фактически сама нарвалась... Да и кричала она не громче быдло P.s. видела ситуацию, когда 2 черных джипа подрезали, заставив остановиться ниссан... оттуда выскочило двое братков лысых, один из которых рванул дверь ниссана, ударил водителя кулаком, потом ударил его ногой... что его спровоцировало - не знаю...
В наше время правит знание законов с умеренным проявлением силы