Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не поделили дорогу.  (Прочитано 12695 раз)

Оффлайн Maximka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #100 : 18 Март 2009, 22:04:04 »
Сегодня за женой ехал и вот была какая ситуация:

На перекрестке пробка - мои полосы свободны, а вот напротив встречных полос, полностью их перекрывая, стоят машины в пробке. Зажигается зеленый, я начинаю движение - в следующее мгновение из-за стоящих машин на мою полосу (мне в лоб) выруливает ДПСная машина. Я бью по тормозам, он тоже. Сидим смотрим друг на друга секунды две, затем я начинаю сигналить, чтобы он уступил дорогу  >:( . А вот он врубает маячки и сирену. Есесно после этого я, нарушив ПДД сдал на перекрестке назад задним ходом, и пропустил его. Конечно мог я упереться рогами и послать его на ... так как я прав, но что было бы после этого? Скорее всего мне вменили то, что я не уступил дорогу и лишили бы меня прав на полгода. Так что иногда лучше уступить и удержав в узде свою гордость отойти в сторону.

Ну а насчет видео - на месте парня, отметелил бы мужика, стоило бы ему только пальцем тронуть девушку. Парень как-то слишком пассивно себя вел.

Google

Не поделили дорогу.
« Ответ #100 : 18 Март 2009, 22:04:04 »

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #101 : 18 Март 2009, 22:35:30 »
Maximka, Да чего лучше уступить то? Девушкина мазда стояла на аварийках не просто потому что ей вдруг там встать захотелось.. там явно ДТП было с машиной стоящей за ней.... Насколько уж оно там серьезное не знаю, но у нее была четкая причина никуда не двигаться....

А этот дебил на тазе начал орать мол пропускай и не****.... После этого начал таранить мазду при этом зажимая девушку и парня между своей и маздой... Чего блин тут еще спорить то? Кому кто должен был уступить? Не надо ерунды придумывать! Мужик на своей развалюхе на все 1000000% был не прав совершая такие вот действия еще раз перечислю:

1) Нецензурная лексика в адрес девушки и парня
2) Угрозы парню и девушке
3) Нападение на парня и девушку (одного хватал, другую толкал)
4) Умышленное приченение ущерба имуществу девушки (неоднократно врезался в мазду)
5) Умышленный наезд на пешеходов парня и девушку

Так что таких неадекватов нужно не только валить на месте, но и отпинать для порядка чтоб неповадно было.... А все кто тут ратуют надо мол человечно надо мол милицию..... Да пока эта милиция бы приехала он успел бы еще кучу всего натворить, не дай бог убил бы кого... Не знаю уж где это все происходило, но не удивлюсь если в Москве.. ибо здесь психически нездоровых кучами ходят... А те же органы правопорядка в частности виноваты в том что вот таким элементам права вообще выдают....

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #102 : 18 Март 2009, 22:50:41 »
Fila, где-то читала, что у одного высокопоставленного чиновника сын сбил бабушку - уголовное дело возбудили против родственника бабушки, который оскорбил сбившего ее водителя..... :-\

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #103 : 18 Март 2009, 22:53:29 »
Торопыжка, да эти чиновники, блин, со своими членами семьи, вечно безнаказанными остаются....

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #104 : 19 Март 2009, 00:51:25 »
страшно становится....
Бойтесь, Алексей, бойтесь )
Если честно, то страшно мне не по жизне и не на дороге, а от суждений наших "юристов" которые по образованию, вроде как должны знать и чтить закон и понимать как он работает.
Ситуацию, я конечно выдумал, но если подумать, у следователя на руках три документа, ваши показания о драке с признанием, что вы стукнули по голове, показания потерпевшего, повторюсь потерпевшего, о драке где он получил по голове, его справка о полученных повреждениях.

Далее в суде вы и он оба предоставляете свои характеристики с мест работы, и т.п. свое обаяние и т.п.
А что в сухом остатке, разбитая голова совершенно нормального и законопослушного человека, который нигде и никода не привлекался и отлично характеризуется с места работы и проживания.

Какое постановление вынесет суд?

P.S. Вообще смешно читать посты про удары по голове и настучать, сами то давно хоть раз комуто настучали, или хотябы возразили человеку 30-40 кг тяжелее и выше ростом? Закон как раз для этого и создавался, чтобы все перед ним были равны.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #105 : 19 Март 2009, 01:32:37 »
P.S. Вообще смешно читать посты про удары по голове и настучать, сами то давно хоть раз комуто настучали, или хотябы возразили человеку 30-40 кг тяжелее и выше ростом? Закон как раз для этого и создавался, чтобы все перед ним были равны.
как я и писала выше, это всего лишь навсего на уровне разговоров))
сказать-то проще... а вот если, не дай бог, возникнет такая ситуация, то можете и даже близко не подойти, чтоб настучать, дать в табло и тп... ну только в совсем крайнем случае, когда есть реальная угроза и совсем уж деваться некуда, в целях самообороны...

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #106 : 19 Март 2009, 02:40:59 »
Polina_law,
1. без проблем
2. достоверность? Если у человека будут травмы от вашего удара, то уж точно достоверную справку достать можно без проблем.
3. мы придумали ситуацию, чтоб Вас показать, что не все в мире по кодексу и уж никак не торжествует справедливость. Что любую ситуацию можно исправить, потому что сколько людей - столько и мнений. И у каждого своя правда.
4. восторг у меня ничего не вызывало, просто вы написали в таком подтексте, будто битой самого мужика бить собрались + переворачивать машину непонятно зачем. От юриста такие слова было очень странно слышать. Я полностью согласна, что тот мужик не прав и не пытаюсь его оправдать. А я сказала, что парень должен был дать в таблище только потому, что он поступил не по-мужски. Он слишком вяло пытался защитить девушку. Даже если не врезать обидчику, то не подпустить его к девушке он точно должен был.
5. Мое образование Вас никаким образом не касается. Я сомневаюсь что Вы сами получили хотя бы одно высшее образование. На сколько я помню, вы на 4 курсе, чтож, в этом нас с Вами разделяют только то, что учимся мы в разных местах.
6. Я не прицепилась, а просто по-дружески написала, что мог сделать мужик в данной ситуации.
7. Не понимаю причем тут мужчина, сбитый моим другом. Тут совсем другая ситуация, совсем другой разговор. Тем более что в той теме я не говорила, что вина именно в том, что мужчина слабый, поэтому так все получилось.

P.s. Если вдруг модераторам покажется, что мы тут ругаемся, то это ошибочно :) Лично я просто рассуждаю о сложившейся ситуации. :)
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 02:43:13 от Not_an_angel »

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #107 : 19 Март 2009, 08:41:52 »
Торопыжка, это уже совсем другое (темка есть в кофейне про сына чинуши на вольвешнике, который порезал парня)... хотя это все еще раз отлично показывает для утопически верящего Alexey_Sh в наши органы и право, как эти самые органы и право работают...
Да, конечно, все должно быть так, как он пишет, но не в тех условиях, при которых мы живем.... Мне иногда кажется, что у нас только-только закончился(вается) период 30-х годов в США, где кстати самооборона поставлена очень высоко. Так, например, если там человек самовольно вторгся на территорию вашей собственности, его можно без всяческих проблем подстрелить. Ну так же, например, убит сын тренера моего отца. Тот набравшись алкоголя в баре со своими дружками-идиотами, вышли из бара и прицепились к какому-то мужику, тот порезал их всех и все - получите место на кладбище ( а у мужика проблем не было, он действовал по закону).

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #108 : 19 Март 2009, 10:31:59 »
Fila, Так действуйте сами не как в период 30-х годов. И почему вы думаете, что противоположная сторона будет действовать также?
Могу напомнить телефон - 02
Тут ссылку выкладывал на передачу по НТВ, там тоже крайний случай был показан, пешеход дорогу перебегал перед машиной, водитель вышел и мастерски наказал хулигана ударом по голове, а тот возьми и помри. Никто уже не разбирается, что он там ему сказал и что делал.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #109 : 19 Март 2009, 11:25:09 »
Фсё ниасилил... Многабукф!

Насчёт видео... В шоке... Расплодились в России матушке де**лы!!! Это уже даже не одна из 2-х проблем (дураки и дороги), а куда более серьёзно...

По сути... Окажись на месте пары (парень с девушкой на Мазде), я бы сразу и без разборов раскатал по щщам придурку, а  потом уже говорить...

Ребят, особенно Hant (ничего личного, просто не понятна позиция) :) , ощущение такое, что когда на вас покушаются, вы будите стоять и вспоминать юриспунденцию??? Поверю в самую последнюю очередь... А рефлексы и инстинкты, про которые все сразу забыли, всплывут в первую очередь... Любой из написавшие "стоять как истукан и вызывать милицию" (особенно касательно представителей мужского населения форума), мне, наверное не понять такой позиции, так как под угрозой СЕЙЧАС моя жизнь и жизни окружающих... А когда приедут менты, то может оказаться поздно и для меня и для окружающих (повезло, что в этой ситуации все остались живы)... А все рассуждения - это всё в высшей степени теория... Особенно когда рядом стоит шокированная девушка (а ещё если это жена, невестата и просто любимая девушка), то Ваше поведение будет в корне отличаться от всего бла-бла разведённого тут...

Polina_law, Без обидок, но и вправду немного резковато... ;)
Fila, как всегда + мульён!!! За все посты!!!

Опять-таки без обид... ИМХО... С позволения, выскажу...
Не берусь судить про работу наших правоохранительных органов, но человек так рьяно их защищающий либо сам там трудится, либо до такой степени уверен в оперативности реагирования, правильности понимания ситуации, либо насмотрелся американских фильмов, либо просто хорошо прикрыта попа (всмысле есть какие-то хорошие знакомства в этих самых органах) и его случай решат в первую очередь и квалифицированно....
А по мне они в 90% случаев являются органом... Не, не так... Не органом, а тем, что на этот орган одевается... Читать "резиновое изделие из латекса №2", далее синоним применить тот, который первым приходит на ум...  :-[

Простите, немного сумбурно... Для кого-то может и неадекватно... Для кого-то грубо... Просто эмоции через край!!! ))) Если кто чего не понял, расшифрую!!! )))

*off* Насчёт обращения на форуме ТЫ и ВЫ... Есть такая фраза... На форумах на ВЫ переходят тогда, когда в реальной жизни начинают бить друг-другу морду!!!  ;D

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #110 : 19 Март 2009, 11:28:29 »
Mr_bober выстрелил  8)  >:D
    • ★ Z ★

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #111 : 19 Март 2009, 11:29:16 »
Alexey_Sh, нельзя заставить женщину родить за 4 месяца...
Все должно идти своим чередом и пытаться бежать впереди паровоза глупо. Проблема того что творится сидит и в мозгах и в сердцах и в воспитании. И многое зависит от того, как воспитано следующее поколение, одномоментно исправить человека, который всю жизнь делал и вел себя по одной схеме нереально, бессмысленно и ненужно. Если человек прожив там свои лет 20 не осознал, что есть хорошо, что есть плохо, переубедить его потом невозможно, ну если только как собаку не шпинять за каждый проступок (да и то, как говорится, горбатого могила исправит). Повлиять на то, как себя будут вести люди, скажем, через 10 лет, может именно то поколение, которое как раз в этот период будет достигать 20-23-х летнего возраста. Если их поступки, их поведение и в первую очередь воспитание будет на должном уровне или хотя бы качественно расти, то да, тогда, можно будет смело сказать, что начнут и дороги уступать и уважать друг друга и не взирать на то что один едет на тазе а другой на бентли... Да и если взглянуть на ситуацию сейчас, то могу сказать, что на дорогах становится все больше нормальных водителей и меньше неадекватов... Хотя бы учитывая, то что здесь и сейчас на нашем форуме люди реально осуждают действия дебила во дворе, а не держат его руку и не говорят мол "правильно мужик! Так ей сволочи, заработала видишь ли тут на мазду!".. это уже говорит о том, что даже наше поколение людей тех кому сейчас примерно от 20 до 30 лет рассуждает о том как надо поступить и как делать не стоит, а соотвесно изменения в умах на лицо. Ведь, покажи это видео гденить в начале 90-х народ бы тупо ржал и орал "Да я б так тоже поступил, кова фига она тут во дворе раскорячилась!"
Поэтому хорошо если кто-то перевоспитывается, но тот мужик на тазе, коорому судя по всему лет эдак уже 40-45 выходец из той системы, которая не сработала и более того тормознула, отодвинула назад ход нормального развития страны и наплодила вот таких идиотов, которые добившись за всю жизнь только сранного таза, сидят по кухням с бутылкой водки критикуя всех и вся, как мол развалили и разворовали великую державу. А по сути у таких людей тупо комплекс неполноценности, от того что нынешнее поколение живет напорядок лучше и добивается больше за пару лет чем они за всю звою жизнь.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 11:37:24 от Fila »

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #112 : 19 Март 2009, 14:46:48 »
"...у них денех кууууууры не клюют... а у нас на вотку не хватает.... " :)

Оффлайн Polina_law

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #113 : 19 Март 2009, 21:37:22 »
мне не по жизне

По жизнИ, Алексей.
Склоняйте существительные.

Ситуацию, я конечно выдумал, но если подумать, у следователя на руках три документа, ваши показания о драке с признанием, что вы стукнули по голове, показания потерпевшего, повторюсь потерпевшего, о драке где он получил по голове, его справка о полученных повреждениях.

Далее в суде вы и он оба предоставляете свои характеристики с мест работы, и т.п. свое обаяние и т.п.
А что в сухом остатке, разбитая голова совершенно нормального и законопослушного человека, который нигде и никода не привлекался и отлично характеризуется с места работы и проживания.

Откуда такая ситуация? Ок, раз в нашей ситуации лучший аргумент НОВЫЕ ВЫДУМАННЫЕ ПОДРОБНОСТИ.
То моя позиция такова  - по голове я его НЕ била. И НЕ признаюсь в этом.
Он рецидивист - с парой изнасилований за плечами. Я - студентка с идеальными характеристиками и справками из мед учреждения - синяки, кровоподтеки, показания свидетелей, подтверждающие МОЮ позицию ))

И что "в сухом остатке"?

Дальше выдумываем?))

Вы проверяете мои юридические способности выходить сухой из воды, даже оглушив мужика, который подошел спросить время? Что за бред Вы несете.
Простите меня, Алексей, но с человеком, который в 32 года так и не научился грамотно излагать мысли, не имею ни малейшего желания продолжать разговор.

P.S. Мой кумир:
- "Давай мяса!" см. до конца ;D
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 21:54:33 от Polina_law »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #114 : 19 Март 2009, 22:14:36 »
отредактировал и удалил сам свой пост - нафиг
автомодерация  ;D
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 23:12:21 от Alexey_Sh »

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #115 : 19 Март 2009, 22:34:36 »
Fila, прошу прощения за разговор не в тему, но я ходила в школу в период "той системы" и ходила одна без родителей (нянек и т.д.) и никому бы и в голову в те времена не пришло бы вот так куралесить как этот мужик... Я готова поступиться многими благами ради того, чтобы испытывать то спокойствие за безопасность своего ребенка, которое испытывали мои родители в те времена за меня. И к правоохранителям относились тогда по-другому и сами они были слегка другие, тут спорить можно до бесконечности есть свои плюсы и минусы.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #116 : 19 Март 2009, 23:02:52 »
Mr_bober, давайте различать, на что покушаются. Мужик-то таранил машину, какого было становиться между двумя машинами, за рулем одной из которых псих-идиот??? Вот о чем речь, а не о самообороне. Одно - собой железку закрывать, другое - человека защищать.
Ситуацию можно было разрулить изначально. Все полезли в бутылку и получили то, на что напрашивались. Один дурак дорогу перегородил, другому любой цено проехать надо... Ну и пусть бы разбирался с тем, кто машину бросил...

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #117 : 20 Март 2009, 00:56:56 »

......
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 08:12:58 от Fila »

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #118 : 20 Март 2009, 14:50:23 »
У каждого человека есть своя модель поведения в той или иной ситуации, заложенная в мозги. Один выйдет с битой и будет ей махать, если на него косо посмотрели, второй будет ходить вокруг машины,к оторая чуть не задавила только что девушку. И не стоит никого осуждать или переубеждать, это и есть наверное воспитание, заложенное в семье, менталитет. Лично мне близка позиция и Fila, и Mr_bober, но я считаю, что все надо делать с головой. И отчетливо понимаю, что в критической ситуации оставаться с холодной головой сложно. Мне на самом деле после таких роликов жить страшно. А будь эта девушка одна, а если бы он ее задавил, а если бы.... Страшно же... Есть вещи,к оторые просто никак не укладываются в моей голове. Я сама могу и покричать, сидя за рулем, и поругаться, и даже выйти поспорить... Но я в адеквате :-[ А если выйти поспорить с человеком в 120 кг при моих 47 кг... От меня лужа останется... Так что споры по-моему бесполезны, у нас просто такое общество, к великому сожалению невоспитанное....
Polina_law, сорри за офф, но описАться любой человек может... Не кажется так??? Очень категорично... Прям юношеский максимализм...  :)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #119 : 20 Март 2009, 17:14:31 »
Letizia, модель то есть, но почемуто у вполне нормальных людей kyf сейчас не срабатывает.
Приведу еще раз эту ссылку
http://rutube.ru/tracks/1510595.html?v=6795be1bdbc6d432d74e8f5345288d63
Все участники там, абсолютно нормальные люди.
Просто если везде говорят, что нормально бить человека битой или стрелять из травматики, то и у окружающих тормоза ослабевают и становится более допустимым то, что в обычной жизни немыслимо.

Оффлайн Maximka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #120 : 20 Март 2009, 21:51:02 »
Maximka, Да чего лучше уступить то? Девушкина мазда стояла на аварийках не просто потому что ей вдруг там встать захотелось.. там явно ДТП было с машиной стоящей за ней.... Насколько уж оно там серьезное не знаю, но у нее была четкая причина никуда не двигаться....

А этот дебил на тазе начал орать мол пропускай и не****.... После этого начал таранить мазду при этом зажимая девушку и парня между своей и маздой... Чего блин тут еще спорить то? Кому кто должен был уступить? Не надо ерунды придумывать! Мужик на своей развалюхе на все 1000000% был не прав совершая такие вот действия еще раз перечислю:

1) Нецензурная лексика в адрес девушки и парня
2) Угрозы парню и девушке
3) Нападение на парня и девушку (одного хватал, другую толкал)
4) Умышленное приченение ущерба имуществу девушки (неоднократно врезался в мазду)
5) Умышленный наезд на пешеходов парня и девушку

Так что таких неадекватов нужно не только валить на месте, но и отпинать для порядка чтоб неповадно было.... А все кто тут ратуют надо мол человечно надо мол милицию..... Да пока эта милиция бы приехала он успел бы еще кучу всего натворить, не дай бог убил бы кого... Не знаю уж где это все происходило, но не удивлюсь если в Москве.. ибо здесь психически нездоровых кучами ходят... А те же органы правопорядка в частности виноваты в том что вот таким элементам права вообще выдают....

Если честно, не обратил внимание на ту машину, что стояла за маздой. Если там действительно ДТП было, тогда непонятно с чего вообще мужик на ТАЗе требовал уступить ему дорогу. Вполне возможно, что он был либо под наркотой, либо бухой. Конечно было бы интересно посмотреть ситуацию с самого начала, когда ТАЗ только подъехал. Мы же видим уже следствие...

Если честно, мне непонятно почему остальные участники происходящего (рядом стоящих машин) не подошли помочь разобраться? Возможно, если бы было больше людей, мужик на ТАЗе так себя не вел и не было бы конфликта.

З.Ы. Есть ситуации, когда потерпевший сам провоцирует нападающего: как-то раз ехали мы с другом на его машине (друг за рулем). Внезапно перед нами парень на Фольксвагене Джета начинает от обочины разворот на встречку, не включая ни поворотник, ни посмотрев в зеркало заднего вида. Друг по тормозам до срабатывания АБС, нажимает гудок и дальний свет. Парень, улыбаясь, в ответ показывает фак. Друг разворачивается за ним, догоняет и на светофоре прижимает к обочине. Мы выходим из машины, подходим к парню. Тот закрывается изнутри и смотрит на нас затравленным взглядом (очевидно не ожидал, что мы его догоним и затормозим). После нескольких попыток открыть машину, а так же требований того, чтобы парень вышел из машины, мой друг ломает ему лопух со стороны водительской двери, со всей дури бьет ногой в водительскую дверь, после чего мы садимся в свою машину и уезжаем.
     Про нас этот парень мог потом рассказать - вот остановили непонятно с чего, машину побили, а я ничего и не делал то... И если снимать видео с того момента как мы его зажали у обочины, про нас можно сказать - вот идиоты на бедного парня накинулись. Выводы делайте сами.
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 21:53:53 от Maximka »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #121 : 21 Март 2009, 01:52:18 »
Maximka, а ты бы сам вышел, чтоб помочь другому? Сейчас вряд ли кто-то подойдет даже если увидит что девушку бьют трое парней... Увы, это действительно так.. Лишь 1 из 10 поможет.
P.s. зря вы так :) надо быть добрее.. он плохо поступил, но это жестоко с вашей стороны :) Хотя согласна, спровоцировать можно... И если все видели, то женщина на видео (когда ее парень сдерживал быдло) сама ударила быдло и отбежала в сторону... Т.е. фактически сама нарвалась... Да и кричала она не громче быдло :)

P.s. видела ситуацию, когда 2 черных джипа подрезали, заставив остановиться ниссан... оттуда выскочило двое братков лысых, один из которых рванул дверь ниссана, ударил водителя кулаком, потом ударил его ногой... что его спровоцировало - не знаю...

Оффлайн Raccon

• Постоялец
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #122 : 21 Март 2009, 12:13:19 »
Собрались значит три девушки (19, 21 и 22 года) и говорят друг другу что-то типа "Вот если бы ты была постарше" или "Сомневаюсь, что у тебя есть высшее образование"... Следующим пунктом будет воспитание? Заканчивайте эту фигню, девчонки :D
На форуме отчетливо видны две позиции (люди, которые просто орут проломить ему голову ни к одной из этих позиций отношения не имеют) :
1) Знание законов и светлая вера в их исполнение.
2) Может быть и относительное знание законов, но есть хорошее знание жизненных ситуаций.
Как не смешно, но из-за 1ых полно таких уродов как мужик на ТАЗе, потому что в свое время ему не настучали по голове и не показали, что так делать не хорошо и закон скорее всего был бессилен.
Настучать по голове- не значит проломить голову битой, в некоторых ситуациях спасает и разговор на повышенных тонах.
К сожалению, во многих ситуациях девушки и закон бессильны...

Добавлено: 21 Март 2009, 12:17:55
В наше время правит знание законов с умеренным проявлением силы ;D
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 12:17:55 от Raccon »

Оффлайн Maximka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #123 : 21 Март 2009, 12:58:13 »
Maximka, а ты бы сам вышел, чтоб помочь другому? Сейчас вряд ли кто-то подойдет даже если увидит что девушку бьют трое парней... Увы, это действительно так.. Лишь 1 из 10 поможет.
P.s. зря вы так :) надо быть добрее.. он плохо поступил, но это жестоко с вашей стороны :) Хотя согласна, спровоцировать можно... И если все видели, то женщина на видео (когда ее парень сдерживал быдло) сама ударила быдло и отбежала в сторону... Т.е. фактически сама нарвалась... Да и кричала она не громче быдло :)

P.s. видела ситуацию, когда 2 черных джипа подрезали, заставив остановиться ниссан... оттуда выскочило двое братков лысых, один из которых рванул дверь ниссана, ударил водителя кулаком, потом ударил его ногой... что его спровоцировало - не знаю...

Да, вышел бы. Причем выходил и не раз.

Добавлено: 21 Март 2009, 13:00:06
В наше время правит знание законов с умеренным проявлением силы ;D

Обеими руками за! Главное не просто руками махать, а махать, задумываясь, что тебе за это светит :).
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 13:00:06 от Maximka »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Не поделили дорогу.
« Ответ #124 : 21 Март 2009, 14:24:50 »
Maximka, это редкость. Уважаю :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2