Mr_Ozio Спасибо!!! Вчера поменял только стабилизаторы - полёт нормальный )) амортизаторы весной поменяю!!! Запчасти заказал в exist номер 0350616 !Продовец забив в комп мой vin предупредил сразу, что лучше взять оригинал или TRV ( как оказалось одно и тоже!!) остальные слабоваты для моей машины - особенно Dello , она их разобьёт!!! Почитав выше написанное, что стойки стабилизаторов меняют как расходники, сделал вывод, что им ставят Г..но не подходящее для их машин!!! Народ узнавайте и отслеживайте что вам ставят!!! Моя машина проехала 134 000 и это первая замена стоек!!!!!
Gendalf18rus, а попробуй руль резко дернуть в одну сторону, и сразу тоже резко в другую. Если услышишь свой стук - поздравляю ты второй. У меня так было. С 3го захода, после трехкратной замены стоек по гарантии один шаристый сервисник этот косяк выпалил. Это редуктор руля. Лечится смазкой. На вектрах неисправность по отзывам сервисников частая, а вот корсу мою впервые с таким косяком видели. Происходило все вышеописанное в липецком км/ч 1,5 года назад. С тех пор стук не возвращался.
Сегодня поменяла умершую стойку стабилизатора. Псковские дороги ее убили Специально задала вопрос сервисменам надо ли менять парой. Сказали не надо, только амортизаторы надо.Ну, я не стала настаивать))
через короткий промежуток времени (примерно 600-700 км) она опять застучала,
У Prosto Olya стук вообще не пропадал, при этом новая деталь должна уже в руках греметь.
а что по поводу крепления двери можете сказать? это может быть причиной ТАКОГО стука?
а вы ухом послушайте где стучит и делайте выводы, от двери идут не стуки а скрипы в стойке средней, где спрятанна инерционная катушка ремня безопасности
резиночки на амортизаторах
на задних амортизаторах?
Загляни в другой автосервис, попроси проверить рулевые тяги "с пристрастием"