Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Непонятно как так произошло. ДТП.  (Прочитано 18077 раз)

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Непонятно как так произошло. ДТП.
« Ответ #225 : 22 Сентябрь 2009, 18:42:29 »
S-art, не была, а будет. Потому что меня не было на месте дтп и у меня нет ни одного документа с данными виновника, которые необходимы для страховой компании. А смысл кого-то допрашивать? Если дтп оформляли сами менты и они уже все решили... хоть и их мнение странным образом изменилось и виноватым сделали 52-летнего дедушку, который якобы подрезал таджиков, когда выезжал со двора.

Google

« Ответ #225 : 22 Сентябрь 2009, 18:42:29 »

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #226 : 22 Сентябрь 2009, 18:53:49 »
Бедный дедушка! Вот попал, что называется под раздачу! :(
А почему таджиков-то нельзя было сделать виновными? Против них — твои показания + показания того же дедушки.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 18:56:18 от S-art »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #227 : 22 Сентябрь 2009, 19:13:36 »
S-art, мои показания?? Я же ничего не видела, что я могу рассказать? Только то, что мне рассказал мужик, который видел все из окна. А дедушка может и реально виноват, т.к. не пропустил машину, которая ехала справа + он выезжал с прилегающей на главную. Что значит сделать виновными?))) Звучит как-то смешно немного =) Да и какая разница кто виноват? Лично мне пофигу чья страховая компания будет выплачивать.

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #228 : 22 Сентябрь 2009, 20:15:01 »
А мне например было бы не пофигу. Я бы с удовольствием поквитался с этими лохами, которые ездят без прав.
Другой вопрос, что ты ничего не видела. Это несколько меняет дело. Выходит - никто ничего не видел и никто ничего не знает. А потому тебе разумеется пофигу. Ты с каской, тебе все оплатят. А что еще нужно для полного щастья? Нормальный логичный исход. :)

P.S. Таджиков легко сделать виновными. Слово мужика, который все видел + слово дедушки. Было б желание. Просто я так полагаю гайцам париться неохота. А тебе пофигу, потому что ты с каской. Так ведь?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 20:20:37 от S-art »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #229 : 23 Сентябрь 2009, 06:46:33 »
S-art, да, именно так. Починят и ладно. А если все мы будем квитаться с теми, кто в нас въезжает, то что же тогда получится? Надо уметь прощать :) К тому же вряд ли они были без прав. А ты уверен что виноваты таджики? Может реально дедушка виновен? Хотя будь у таджиков меньше скорость - этого бы не было, но если бы дедок не выворачивал перед ними - этого тоже не было бы.

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #230 : 23 Сентябрь 2009, 07:15:35 »
Not_an_angel, конечно я этого не знаю, ведь меня там не было. :) Вообще это самое обидное, когда оставляешь машину, а приходишь — там мясо. :(
Когда ремонт-то? И кого все-тки выбрала?

Оффлайн BUSинка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #231 : 23 Сентябрь 2009, 10:54:43 »
хмммм, с каких-то пор 52-х летние стали дедушками....

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #232 : 23 Сентябрь 2009, 16:08:17 »
BUSинка, почему бы нет, бывают и в 45 дедушки ;)

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #233 : 23 Сентябрь 2009, 18:34:27 »
BUSинка, +1. Тот же вопрос мучал при прочтении постов...

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #234 : 23 Сентябрь 2009, 19:05:39 »
S-art, Сначала надо справку получить на группе разбора, а потом уже в сервис. Скорей всего автоцентр сити будет.
BUSинка, Да, оговорилась :) 52 еще самый расцвет сил :) сорри, не подумала :)

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #235 : 29 Сентябрь 2009, 13:24:37 »
Приехала я с группы разбора, стояли 8 человек и пытались восстановить ход событий дтп. Виновник от нас прятался и украдкой забегал в кабинет. Выпишу из протокола как и что было…
"Водитель управлял *непонятное слово* а/м при выезде с прилегающей территории на ул. Барышиха не уступил дорогу а/м хонда *номер* которая двигалась по ул. Барышиха от ул. Дубравная в сторону Ангелова пер. в результате чего произошло столкновение, после столкновения а/м Хонда *номер* произошло столкновение с Маздой *номер*, после чего Мазда совершила наезд с а/м Опель *номер*, а Опель с а/м шевроле *номер*, после чего а/м Шкода *номер* продолжил движение и совершил наезд с а/м Мицубиси *номер*, после чего совершил столкновение с а/м Вольво *номер*, после чего Шкода *номер* совершила наезд с а/м Опель."
В общем из-за одного идиота пострадало 8 хороших машин. И слава Богу, что никого не увезли на скорой, что все живы и здоровы. Самое смешное, что виновник (кстати ему не 52, а 33) пытался свалить всю вину на хонду цивик (каски нет). типа хонда въехала в мазду, затем ОТСКОЧИЛА в него… Менты смеялись над ним долго. Группа разбора час длилась. Все это время мы все беседовали, делились впечатлениями, обсуждали варианты дальнейших действий и т.п. =) Народ веселый, не унывает. Ну только мама водителя хонды нервничала ходила. А сам водитель хонды спокоен был =) У виновника дтп нет не то что каски, но и осаго… т.к. его страховая разорилась, а РСА отказались помогать. Сейчас судиться будут, хотят чтоб виновник продал свой загородный дом (он в Красногорске живет) и выплатил всем ремонт… а это ой как не мало…2 машины на списание…
Добыла фотографии с места дтп. Извините за качество… фотографировала айфоном уже готовые фотографии.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #236 : 29 Сентябрь 2009, 13:57:42 »
Not_an_angel, мда, фото впечатляющие, так же как и перечисление кто в кого въехал... КАСКО в таких случаях рулит..

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #237 : 29 Сентябрь 2009, 22:07:44 »
Надюхин, да, я очень рада что застрахована и причем застрахована в хорошей СК.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #238 : 29 Сентябрь 2009, 22:32:43 »
Not_an_angel, в данной ситуации это главное. Так что хорошо, что хорошо заканчивается. Максимум, что грозит - удорожание страховки на следующий год, но опять же это как СК себя поведет в случае, если за это время виновник не погасит свой долг перед всеми пострадавшими, в данном случае перед твоей СК.
Быстрого ремонта тебе теперь!

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #239 : 30 Сентябрь 2009, 02:06:32 »
Надюхин, я все равно буду менять СК. Ингос меня что-то не очень устраивает. С росно мне было проще сотрудничать, но они страховку задрали до 120 000р. В то время как в ренессансе можно застраховаться за 50-60т.р. точно не помню.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2