Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Непонятно как так произошло. ДТП.  (Прочитано 20239 раз)

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
Непонятно как так произошло. ДТП.
« Ответ #200 : 17 Сентябрь 2009, 16:00:44 »
Not_an_angel, ну нинаю — Км/ч тебе не нравится, Дженсер тоже. Попробуй Тринити.

Google

« Ответ #200 : 17 Сентябрь 2009, 16:00:44 »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #201 : 17 Сентябрь 2009, 21:30:08 »
S-art, от км/ч я в восторге, особенно от Баркина Алексея... но ингос больше не сотрудничает с ними :( А Баркин уехал в км/ч Люберцы работать

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #202 : 18 Сентябрь 2009, 07:36:04 »
Not_an_angel, страховаться надо в РЕСО, тогда проблем ваще не будет. Подписывают все без проблем и направления дают куда скажешь. ;)

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #203 : 18 Сентябрь 2009, 09:08:19 »
S-art, у меня до этого было Росно... тоже никаких проблем не было. А ингос.. за что только деньги плачу.. 15 минут висела на телефоне, потому что у них только 1 оператор на 13 человек.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #204 : 21 Сентябрь 2009, 11:06:57 »
тогда проблем ваще не будет
наивно так рассуждать. У всех СК стоит установка "не платить". "Направление куда скажешь"- а если договор с сервисом по предоплате? И это самое "куда скажешь" сильно ограничивается списком СТОА, с которыми еще сотрудничает сервис.

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #205 : 21 Сентябрь 2009, 11:29:40 »
Злобный_Лепрекон, я просто по себе сужу. У РЕСО (мне так кажется) самый большой список сервисов, с которыми они сотрудничают. Это одна из причин, по которой я у них застраховался. Когда у них по каске оформляешься они сразу спрашивают — куда давать направление? Все крупные дилеры Опеля в их списке есть. :)

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #206 : 21 Сентябрь 2009, 12:34:04 »
S-art, по-моему во всех СК так говорят.. куда давать направление))) А потом уже дают список тех, с кем сотрудничают. Я скорей всего буду записываться в Автоцентр Сити

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #207 : 21 Сентябрь 2009, 15:27:20 »
S-art, Еще зачастую встает вопрос экономиии. Не все готовы платить столько за страховку. И потом, вы знаете, как Ресо урегулирует крупные убытки? За какое время делаются согласования?

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #208 : 21 Сентябрь 2009, 19:54:46 »
по-моему во всех СК так говорят.. куда давать направление)))
Неа, не во всех.

Не все готовы платить столько за страховку.
Само собой. Хорошая страховка стоит денег. А смысл страховаться в дерьмовой компании?

И потом, вы знаете, как Ресо урегулирует крупные убытки? За какое время делаются согласования?
Нет не знаю, просветите. :)

Оффлайн Pono4ka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #209 : 21 Сентябрь 2009, 20:12:19 »
у меня вот ингос)) когда произошла авария и настал момент отдавать малышку в ремонт, выбрала ориент авто(теперь это км\ч). делали оч долго (4 месяца), постоянно кормили завтраками. а со стороны страховой все было превосходно: все быстро подписали, и даже оплатили заднюю обивку, которую например росно не оплачивает((( в итоге: машину покрасили плохо (вместо серо-синей, получилась сине-серая), делали оч долго и поставили заднюю фару с красным задним ходом  :) за время ремонта умудрились якобы потерять  бампера!, противотуманку!, бочок омывателя! и для того чтобы мою машинку наконец даделали я обращалась к высшему руководству и теперь только через них все делаю. и еще ребят, если вашу машину делают намного дольлше, чем прописано в акте можете спокойно требовать подменную машину, дилеры их выдают. я так целый месяц каталась на лачетти))))

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #210 : 21 Сентябрь 2009, 20:37:17 »
Pono4ka, понятное дело что если задерживают ремонт, то должны подменное авто предоставить... У меня в зимнем дтп, которое описано в начале темы, даже не написали срок окончания ремонта, поэтому требовать я ничего не могла =) Слава Богу, что в км/ч мне все нормально сделали.. остается надеяться что автоцентр сити не накосячит.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #211 : 21 Сентябрь 2009, 21:15:06 »
S-art, а где гарантия того, что когда наступит страховой случай (не дай бог конечно), что список дилеров сохранится, а не сократится до одного-двух.. И такое тоже бывает, всего предвидеть не возможно.
Not_an_angel, когда на ремонт? Еще даже осмотра не было я так понимаю?

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #212 : 21 Сентябрь 2009, 21:27:04 »
Pono4ka, я тоже что-то не слышал, чтобы где-либо, когда либо говорилось о сроках окончания ремонта.
А про 4 месяца присочинила ведь? Что такого там можно было делать столько времени?? :-\

P.S. И кстати вот еще. А если вдруг (не дай Бог конечно!!) долбанешь подменную машину?? Что тогда? ;D

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #213 : 21 Сентябрь 2009, 22:15:52 »
S-art, зря ты так... я почти 4 месяца без машины была.. они запчасти ждут ну ооочень долго.. Если долбанешь подменное авто, то ничего страшного, т.к. все подменные авто застрахованы. А сроки ремонта должны устанавливать во всех приличных сервисах. Мне в Дженсере установили срок ремонта 10 дней...

Надюхин, группа разбора 29 сентября, потом уже в страховой осмотр, а потом в сервисе.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #214 : 21 Сентябрь 2009, 22:21:58 »
Not_an_angel, удачи, надеюсь в этот раз все не растянется так надолго.

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #215 : 21 Сентябрь 2009, 22:39:46 »
Надюхин,  главное что машина на ходу :) меня это радует :)

Оффлайн Strela

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #216 : 21 Сентябрь 2009, 23:18:16 »
Pono4ka, понятное дело что если задерживают ремонт, то должны подменное авто предоставить...
Дааа? :o А хде это написано? Ну то есть, если вдруг такое случится, на что ссылаться, требуя это самое авто на время задержки сроков окончания ремонта?

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 23:21:40
Мне в Дженсере установили срок ремонта 10 дней...
Этот срок прописывается в документа, когда машину на ремонт им оставляешь?
ЗЫ. Не везёт тебе с этой машинкой.... сочувствую.... Мож, правда, лучше продать?... :(
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 23:21:40 от Strela »

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #217 : 21 Сентябрь 2009, 23:22:16 »
закон защиты прав потребителей. поищите, тему обсасывали.

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #218 : 22 Сентябрь 2009, 06:40:39 »
Кстати, а что это за «группа разбора»? У меня ее не было, хотя долбанулся тогда хорошо, и 2 месяца без машины был.

1) Это если ни одна из сторон не признает своей вины? Или нет?
2) В каких случаях назначают группу разбора?
3) Где это все происходит?
4) Кто кроме участников ДТП еще должен там присутствовать?
5) Сколько это длится по времени?

P.S. И кстати я тоже ни разу не слышал про подменное авто. Где это прописано??
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 06:43:36 от S-art »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #219 : 22 Сентябрь 2009, 08:52:38 »
Strela, не знаю где написано, но знаю, что обязаны давать подменное авто =) срок пишется в том листе, который вам отдается, где перечень ваших повреждений, где написана комплектация машины (если оставили в ней что-то) и описаны посторонние повреждения, чтобы потом не было к ним претензий.

S-art,
1. обычно да, когда кто-то не признает своей вины..
2. вообще группа разбора только звучит страшно)) на самом деле нужно просто тупо приехать, забрать определение, если дадут справку, то и ее, вместе с печатями.
3. группа разбора проводится в гибдд района, где дтп произошло ( не уверена, может и в гибдд вашего района... у меня просто все дтп происходят либо в районе СЗАО, либо справки на месте дтп получаю)
4. никто... только участники дтп... и то чаще всего вы даже не увидитесь с другими участниками
5. смотря какая очередь.. хоть вам и назначено время, но все равно в очереди придется отстоять... а потом просто зайти, получить нужные бумаги и все.. можно ехать в страховую =)

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #220 : 22 Сентябрь 2009, 10:47:24 »
S-art, если я сейчас начну писать про все тонкости урегулирования убытков, страницы на 2 пост потянет, так что увольте.. На более конкретные вопросы могу ответить, а воду лить не буду. Скажу одно: идеальных СК не существует. Это не благотворительные организации, а коммерческие структуры, преследующие свои цели.

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #221 : 22 Сентябрь 2009, 10:52:43 »
А про 4 месяца присочинила ведь? Что такого там можно было делать столько времени??
Зря вы так.. была у нас история с одной клубной машиной, которую делали больше ГОДА!
Так что, я бы не зарекалась ни по поводу сроков ремонтов, ни по поводу СК..

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #222 : 22 Сентябрь 2009, 12:55:19 »
Это не благотворительные организации, а коммерческие структуры, преследующие свои цели.
Злобный_Лепрекон, само собой, никто и не спорит. За это мы им и платим. :)
Мне например абсолютно пофигу все эти юридические заморочки, я все равно в них не смыслю, да и не хочу особо. Мне надо чтоб — я приехал — мне подписали — я уехал. Всё. И без лишних вопросов. Что в общем-то я и имею. Вообще я вполне доволен своей страховой, чего и вам всем желаю. Во всяком случае люди честно отрабатывают свои деньги. :)

Not_an_angel, объясни мне пжлст смысл «группы разбора», если никто ни с кем не видится?? Если человек не захочет признать свою вину, то он ее и не признает. Я что-то не понимаю — кто может его заставить сделать это??
Или это абсолютно формальная процедура, где всем все пофигу?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 13:07:43 от S-art »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #223 : 22 Сентябрь 2009, 13:19:51 »
S-art, только формальности в основном.. а зачем тебе с кем-то видеться? Чтобы там дрались люди и ругались? :) Некоторые же не могут сдерживать свои эмоции.. вот я не знаю как я бы отреагировала, увидев того водителя хонды. Не важно признаешься ты в своей вине или нет, за тебя решат все менты.. это их работа.. Они и скажут кто виноват. А если ты такой упрямый и опять не признаешь, я думаю, можешь в суд обратиться. Но оно тебе надо будет? Если все равно все страховая оплатит =)

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #224 : 22 Сентябрь 2009, 13:33:36 »
Не пойму, а у тебя-то почему была группа разбора?? Таджики не хотели признаваться или что? Ты ж говорила, что один вроде с переломанными ногами. Значит его можно было допросить. Так?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2