Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выстраиваем эмблему OPEL из наших авто  (Прочитано 40292 раз)

Оффлайн Иришечка

• Постоялец
  • Развернуть
а я и за белок и за замки :)
я в школе с экскурсией ездила,но мы тогда за день 3 шт проехали,в Капорье оч понравилось,учитывая,что мы туда рано поутру приехали - было оч красиво.
А в Пушкине,Павловске тож оч нравится гулять,ток когда грязюки нет :-[

Google

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
Я так понял, что в Кронштадт уже никто не хочет :( . Пожалуй, если выбирать между Павловском и замком, то я за Павловск.
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 12:23:29 от Bukem »

Оффлайн an_4ous

• Старожил
  • Развернуть
Народ! Какие 8 часов??  :o мы туда ездили прошлым летом и вся экскурсия заняла где-то около часа!
Ехать туда часа 2

Оффлайн Эльби

• Старожил
  • Развернуть
Я тоже поддерживаю и то другое)) Правда до павловска и Пушкина мне ехать минут 10, но там красиво :) Да и в крепости красиво :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
До Капорья ооооооооооооочень плохая дорога. Прошлым летом ехала несколько километров со скоростью 20 км/ч и чертыхалась (то есть материлась). На машине туда точно не поеду.
Павловск могу прозондировать насчет скидки на экскурсию...  ;) А белки - это вообще рулезззззззззззззз ))) :)

Оффлайн an_4ous

• Старожил
  • Развернуть
Uschka,  про дорогу согласна с тобой! Павловск и белок тоже поддерживаю, но туда надо ехать не раньше чем в мае, чтобы в слякоти не утонуть

Оффлайн Эльби

• Старожил
  • Развернуть
Белочки - это супер :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Эльби, ой...  :-[
Ну просто "Алёнушка" Васнецова)))))))

Оффлайн an_4ous

• Старожил
  • Развернуть
Эльби,  супер фотка!!!

Оффлайн Эльби

• Старожил
  • Развернуть
Maximus,  хехе, правда что-то похоже))) тока еще + белка))

Добавлено: 12 Март 2009, 10:31:09
an_4ous, спасибо  :-[

Оффлайн Какие_проблемы

• Постоялец
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
До Капорья ооооооооооооочень плохая дорога. Прошлым летом ехала несколько километров со скоростью 20 км/ч и чертыхалась (то есть материлась).

странно ))) я ездил туды в начале февраля и со скоростью 100 )) нужно ехать по трассе Е20 (М11) и в Бегуницах (Ивановское) свернуть направо. Трасса немного с выбоинами, а когда с трассы сваливаешь, дорога супер )
я когда был, кстати, крепость закрыта была, мы сбоку влазели в дырку в стене )))
    • http://vkontakte.ru/id83489

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я СОШЛА С УМА!!!
Открываю тему и читаю "Я за брелок и за рамки" - про себя думаю, народ вообще уже с ума сошел в теме покатушек про символику писать...  :-\ А написано:
Цитировать (выделенное)
я и за белок и за замки
*off*

Оффлайн Эльби

• Старожил
  • Развернуть

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
Я так понял, что в Кронштадт уже никто не хочет :( . Пожалуй если выбирать между Павловском и заком, то я за Павловск.
а я бы хотела и в Кронштадт - там красиво, ехать близко и удобн, дороги хорошие. Мест для фотографирования много! да и передвигаться там колонной просто

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Bukem, почему никто не хочет? мы хотим! нашел вчера какие-нить интересные места? если предложишь четкий маршрут - желающих наберется достаточно!

Откуда взялась идея, что экскурсия 8 часов - тоже не понял  :-\ час она максимум

Дорога, по крайней мере до Соснового Бора - жги, сколько хочешь, ни ГАИ, ни фур, был там осенью. может Uschka что-то перепутала? единственное - я не знаю, как решается вопрос с КП в Лебяжьем.

Напоминаю ключевой вопрос - не "куда мы едем", уже 3 варианта в рассмотрении, а "кто бы потщательнее продумал маршрут"?

Эльби, фотка, конечно, замечательна, но пересвечена так, что даже фотошоп бессилен :-\

• Data Security

Оффлайн Эльби

• Старожил
  • Развернуть
reckless, знаю :) просто такой момент нужно было ловить и не было времени настроить фотик :) но все равно оригинально  :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
единственное - я не знаю, как решается вопрос с КП в Лебяжьем.
Я по пропуску проезжала. Вообще-то есть какая-то дорога через лес, по которой можно КП объехать. Но там долго и плохо.
Не знаю что я могла перепутать, но был отрезок просто страшный. Может, у меня более нежное отношение к машине, чем у reckless? Я например в страшном сне не могу придумать, чтобы так насиловать ее на ваших тренировках экстремальных...  :-\
И вдоль Ломоносова дорога тоже была на 3-.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Я не поняла... мне звонить в Капорье или нет? Если дорога плохая, я тоже не поеду  :(
В Пушкин могу организовать экскурсию...

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
rado4ka, однозначно звони и все узнавай! не обращай внимание на паникеров - всем не угодишь  ;D ;D дорога до Соснового Бора - обратно ехал 80 на круизе, вообще не пользуясь тормозами (ни ям, ни крутых поворотов), в ту сторону - местами за 150, но тормоза начинали перегреваться  ;D ;D ;D

Uschka, про бережность можем поспорить в другой ветке. если люди приезжают на тренировки на гораздо более дорогих авто и не считают, что они их "насилуют" - возможно они получше разбираются в автомобилях
    • Data Security

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,
Я СОШЛА С УМА!!!
Открываю тему и читаю "Я за брелок и за рамки" - про себя думаю, народ вообще уже с ума сошел в теме покатушек про символику писать...   А написано:
я и за белок и за замки
;D ;D ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
reckless, до Соснового Бора у нас доедет большинство. А вот поотом смогут поехать немногие. Ибо пропускают лишь по паспорту с пропиской или по пропуску. Поэтому ехать надо в обход. А там дороги другие.

Давайте все-таки Копорье отложим  на более поздний срок. Я голосую за пригороды. Пушкин, Павловск, и т.д.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, А, ну да, в Бор так просто не пустят  :(
Я позвоню туда, просто узнаю на будущее...

А так, давайте в Пушкин-Павловск  :)

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
reckless, милости просим, всегда рад видеть :) А про места ... значит так, есть на что посмотреть, соответственно, где сделать фото, и есть минимум три музея куда можно без проблем попасть. Вот.  :) Если интересно буду продумывать маршрут. А когда откроется навигация можно организовать "заплыв" по фортам, которые стоят в Маркизовой луже. :)   
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 12:42:29 от Bukem »

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Bukem,  я тож в Кронштадт хочу! И по фортам хочу!

А белки мне еще в детстве надоели, ну каждные выходные у них  8) нее пока я по ним не соскучилась, посему я за Кронштадт и крепость! а лучше и то и то!  :D

Добавлено: 12 Март 2009, 12:54:18
rado4ka,  а мне на дороги пофиг)))) так что узнавай!
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 12:54:18 от Erialita »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Звонила в турфриму... Они только автобусные экскурсии предлагают...
В саму крепость пыталась дозвониться... тщетно... трубку никто не берет :(

Думаю, что туда просто можно приехать... Обычно в таких "заповедниках" всегда есть свои экскурсоводы.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2