Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выстраиваем эмблему OPEL из наших авто  (Прочитано 40283 раз)

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
Я думаю не получится так, чтобы точно все могли... Пусть организатор назначает точную дату  и время, кто сможет - подъедет, кто не сможет - значит в другой раз, мы же периодически будем проводить подобные встречи... А ближе к лету думаю их еще больше будет!  :)

Google

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
Я руками и ногами ЗА!!! и мне всё равно куда ехать и зачем ехать  ;D

Оффлайн Shocolad

• Старожил
  • Развернуть
 :) я тоже не против покатушек

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
кагбе еще немножко флуда, а конкретных идей куда бы нам поехать - так и не появилось..
    • Data Security

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
reckless, ну если брать исторические места С-ПБ где можно свободно припарковать кучку КОРС !?!?
То на мой взгляд это около Исакиевского собора и Спаса на крови !!!!!!!

Оффлайн an_4ous

• Старожил
  • Развернуть
reckless,  еще у Казанского хорошая парковочка есть

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
И я хочу на покатушки! :)

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
Стрелка ВО, не далеко есть ещё пл. Сахарова :) Вот и намечается маршрут ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
еще у Казанского хорошая парковочка есть
Предлагаю остановить свои комментарии на тему "и я хочу на покатушки" и порассуждать трезво.
Центр города - на покатушки соберется минимум 10 машин, но я думаю больше, гораздо больше. Запарковаться у Казанского или Исаакиевского не проблема. Только вот выехать в один прием не получится - светофор переключается достаточно быстро, а если выезжать по Казанской - вообще придется пропускать поток и выкарабкиваться по одному.
Езда колонной без согласования с ГИБДД вообще запрещена.  ;)
Удачной была вылазка в Кронштадт. То есть надо думать о широких улицах с минимальным количеством светофоров.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Прибалтийская, в конце коцнов... Не историческое, конечно, место  :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Там фотографировать абсолютно нечего! Разве что технику, занимающуюся намывом...  ^-^ Фотографий Корс в ряд у нас и так полным полно! Кому надо -   велкам в мои альбомы вконтакте.  ;)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Разве что технику, занимающуюся намывом...  ^-^
;D
Ну тогда действительно остается только стрелка... А у Инженерного не припарковаться?

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
Удачной была вылазка в Кронштадт. То есть надо думать о широких улицах с минимальным количеством светофоров.

Предлагаю ПОВТОРИТЬ  ;D ;D ;D  идея мне оч нра :) :) :) Кстати в Кронше нет ни одного светофора :D

« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 11:24:01 от Bukem »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А у Инженерного не припарковаться?
Я не понимаю - вы хотите поКАТУШки? То есть прокатиться колонной, или запарковаться напротив какого-то памятника и сделать снимки? Просто в центре проехать колонной даже из 8-10 машин практически не реально, так как ближайший светофор их разобьет!..

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Я сама не могу понять, что будет... Покатушки или, скажем так, "фотсессия" :-\

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, абсолютно поддерживаю!!
центр города это хорошо и красиво, но как ехать оттуда колонной не совсем понятно

а может просто загород все же куда-то, Кронштадт действительно был классной идеей,придумать бы что-то пдобное
или сейчас модно ездить на всякие разваленн..может найти загородом что-то заброшенное и куда можно проехать

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Встретиться и покататься на наших прекраl
« Ответ #166 : 11 Март 2009, 14:38:41 »
Кагбе продолжу мысль Uschka - ищется организатор, способный предложить четкий и интересный маршрут. Мои представления - надо найти несколько ключевых точек, возле которых можно пофотографироваться / поболтать, и перемещаться между ними. а просто ездить колонной, тем более по городу - удовольствия мало. особенно, если ты один в машине или едущий впереди считает нужным включить аварийку  >:( >:(

Идея примерно могла бы выглядеть так:

ВНИМАНИЕ! ЭТО ПРИМЕР!
Предлагаю xx.xx.2009 поехать в Павловск откармливать белок! я там недавно был, места красивые, где водятся белки и где можно поставить 20 машин в ряд - знаю.
<крупное фото белки, грызущей орехи>
Можно встретиться на выезде из города на парковке XXX <ссылка на Яндекс-карты> в XX дня, колонной прокатиться до Павловска (N км, и всего 2 светофора по пути). потом остановимся на площадке у дворца <ссылка на Яндекс-карты>, там много места и отличный вид
<красивое фото дворца в Павловске>
затем переставим все машины на парковку <ссылка на Яндекс-карты> и, взяв с собой орехи, пойдем в парк. вход туда XX рублей, можно послушать интересную экскурсию (XXX руб с группы). Потом, вдоволь нагулявшись, можно собраться в кафе "Зеленое Дупло" <ссылка на Яндекс-карты> - там скромные цены и хватит места на всех.

ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! ЭТО БЫЛ ПРИМЕР!

Обратите внимание, что маршрут д.б. продуман до мелочей - где поставить машину, будет ли там место на 20 машин, куда потом пойти, где можно перекусить, где лучше фотографироваться. Если кто хочет - можно довести до ума эту идею, мы бы присоединились. только места надо знать, а не сидя за компом придумывать :) администрация, думаю, поможет с "раскруткой" темы, оповещением и тд - главное придумайте хороший маршрут

Bukem, может действительно по Кронштадту экскурсию проведешь? там много интересного, например, ординар, по которому меряют все наводнения.
    • Data Security

Оффлайн an_4ous

• Старожил
  • Развернуть
Встретиться и покататься на наших прекраl
« Ответ #167 : 11 Март 2009, 14:45:07 »
Есть предложение! кто-нибудь был в районе крепости Копорье? это направление на Кингисепп. Это км 50 от города (вот вам и покатушки  *DRINK*) и виды просто офигительные: овраги, озера, крепость (вот вам и фотосессия)
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 14:47:10 от an_4ous »

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
reckless, надо подумать, все взвесить, покататься по местам, где в городе можно поставить кучку Корс :) ну и насчет еды  *DRINK* надо подумать. А также вспомнить историю города, правда краевед из меня .... ну вообщем есть над чем подумать.

Что-то все надо думать, думать, просто разрыв мозга какой-то  ;D ;D ;D

Сегодня прокачусь по городу, да по Кронштадту  :) :) :)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
А я бы в Кронштадт съездила, сто лет там не была!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
просто ездить колонной, тем более по городу - удовольствия мало. особенно, если ты один в машине или едущий впереди считает нужным включить аварийку
Плюс много миллиардов!!!  :)
продолжу мысль Uschka - ищется организатор, способный предложить четкий и интересный маршрут. Мои представления - надо найти несколько ключевых точек, возле которых можно пофотографироваться / поболтать, и перемещаться между ними.
Ну тогда завершу свою мысль...  ;D
Сейчас не самое прикольное время для покатушек. Все течет... На улице бяка... Пока доедем до загорода будем чОрными от грязи. На майские праздники будем устраивать совместный выезд мега-колонной в один из знаменитых пригородов Петербурга совместно с москвичами (в прошлом году такой заезд был успешно проведен, ездили тогда в Гатчину, стартовали с Пулковского шоссе).
Если у кого-то прям в шило в п**е - договаривайтесь, езжайте... Но сделать действительно организованный выезд и продумать точки для фотографирования, место для размещения и обеда не так и просто, Reckless абсолютно прав.
На март у нас и так запланирован выезд в коттедж, там есть возможность пообщаться. Не думаю, что надо что-то срочно планировать на ближайшее время.
Все написанное сугубо мое ИМХО, но я настаиваю на том, чтобы большие клубные мероприятия проводились не чаще, чем раз в месяц - полтора. Повторюсь, что в марте глобальная встреча проходит во второй раз (Автомасленица 1 марта и День рождения клуба 20-22 марта).

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
О, я бы на белок съездил глянуть :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
надо подумать, все взвесить, покататься по местам, где в городе можно поставить кучку Корс  ну и насчет еды   надо подумать.
Еда - самая простейшая проблема. В той же Гатчине мы с Д.Б. за 15 минут без проблем нашли шикарный ресторанчик, в котором без проблем разместилось более 40 человек, были накормлены и напоены от души!..
Место для парковки - тоже не проблема особая. Но еще раз повторюсь - просто собраться, постоять у машин и разъехаться - не айс.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Все течет... На улице бяка... Пока доедем до загорода будем чОрными от грязи.
+1
Езжу по трассе каждый день, вся грязная :(

Попробую еще придумать маршрут по курортным местам...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
а я на зубров!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2