Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выстраиваем эмблему OPEL из наших авто  (Прочитано 41344 раз)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks,  ребятам о зубрятах (с)  ;D

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Зубры у нас уже были, а вот белок не было точно!  :)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Если у кого-то прям в шило в п**е

Ну ладно уж так жестоко, раз в месяц и не чаще  >:D есть желающие, есть интересная идея - почему бы не собраться? тем более, что такие сборы - весьма бюджетные, расходов - только на бензин. если Bukem покажет / расскажет про родной город, с удовольствием приедем. в тот раз тоже грязные до ушей были и ничего, даже фотки получились..

an_4ous, мысль отличная! вопрос как всегда в мелочах - кто бы взялся и все это до ума довел? надо провести экскурсию, возможно, даже найти экскурсовода - денег на группу надо совсем немного, а расскажут много нового! можно неплохо совместить с пикником. вообщем, предлагается до апреля проработать вопрос, придумать интересный маршрут, погода будет потеплее и почище - получится отличный выезд

я организацией заниматься совершенно не хочу, других дел хватает..
    • Data Security

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, эт хде фотка сделана?

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Познакомиться с древним памятником предлагает Вам музей "Копорская крепость" по адресу: 188525, Ломоносовский район, д. Копорье, тел. 813-76-50794 ежедневно, без выходных с 10.00 до 20.00; понедельник и вторник с 10.00 до 18.00

Посетить крепость, узнать подробности ее постройки, секреты, хранящиеся в толще старых стен, Вы сможете, присоединившись к экскурсионным программам Туристического и Культурного центра "Эклектика". 110186, Санкт-Петербург, Невский пр., д.44, оф.4. Тел. (812)110-53-42, (812)110-59-54, (812)110-46-77, (812)110-46-71, (812)117-95-43. Тепфакс (812)110-57-64 E-mail: allrusslal@tclectica.spb.ru; http://www.eclectica.spb.ru

Попробую завтра позвонить, разузнать все!

Добавлено: [time]Срд 11 Мар 2009 18:40:39[/time]
5 апреля будет экскурсия в Копорскую крепость, стоимость 850 р. Но она с 8:30 до 21:00, я так понимаю, что это на автобусе. Завтра позвоню и узнаю, можно ли организовать ее на месте.
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 18:46:57 от rado4ka »

Оффлайн Эльби

• Старожил
  • Развернуть
Была в этой крепости. в принципе красиво, правда были без экскурсии и уже после закрытия  :D с небольшими приключениями пролезли через окошки и закрытые коридоры, погуляли.. красиво :) думаю с экскурсией интересней будет. Правда сама крепость не очень большая, на много меньше "Орешка" (если кто был).

Если ехать с целью покататься, то хорошо (Долго ехать), а если посмотреть на красоты, то может лучше в "Орешек"?  :)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
x-maks, отсюда http://www.nortfort.ru/koporje/
чуть "пояндексил" предложение an_4ous ;D ;D

Добавлено: 11 Март 2009, 18:51:00
rado4ka, молодец, взялась за дело  ;D ;D
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Если ехать с целью покататься, то хорошо (Долго ехать), а если посмотреть на красоты, то может лучше в "Орешек"?
+1! В "Орешке", кстати, проще об экскурсии договориться :)

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
вообще-то здесь обсуждалось "Покататься и пофоткаться на наших Корсах" а не о "экскурсии на автобусе".. :-\
Для тех кто хочет экскурсию, надо тему другую создавать, а то не очень понятно куда на чем и когда???  :-\ Я лично ЗА покатушки на Корсе, чем на автобусе.. :D
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Disketka, На автобусе никто и не собирается :) Просто на сайте у них про экскурсии на автобусе... Надо позвонить и узнать, можно ли самим приехать, а там экскурсию взять  :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Даешь белок в Павловске!!! O0

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Даешь белок в Павловске!!! O0

И я ЗА! 

rado4ka, а экскурсия долго длиться??

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Disketka, Ну вот там написано с 8:30 до 21:00, но я так понимаю, что это с учетом дороги и тд... Нам же просто там погулять, чтобы рассказали что-нибудь интересное... Хотя, можно и самим почитать :)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Даешь белок в Павловске!!!

Неееееее......... даешь замки! ;D

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Disketka, Ну вот там написано с 8:30 до 21:00, но я так понимаю, что это с учетом дороги и тд... Нам же просто там погулять, чтобы рассказали что-нибудь интересное... Хотя, можно и самим почитать :)

с 8:30 до 21:00 - если это с учетом автобуса, то на Корсе примерно часов 6 будет, а может и больше ...нее... на это  я пойтить не могу.. :o :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
даешь замки!
>:D я привидений боюсь в замках!
За белок уже двое *DRINK*

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Disketka, Завтра позвоню, узнаю... Там, видимо, на целый день, может с перерывом? Завтра точно выясню... На весь день я сама не поеду  :)

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Disketka, Завтра позвоню, узнаю... Там, видимо, на целый день, может с перерывом? Завтра точно выясню... На весь день я сама не поеду  :)

да уж! это самоубийство.. :( с 8.30 утра до 21.00...сдохну раньше.. :D ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Disketka, ты прямо как не была ни разу в этом самом Копорье.  ;) Это в двух шагах от Соснового Бора.  Так что не так уж это и далеко.  Однако дорога туда не из ровненьких. Поэтому, я бы советовала ехать не раньше теплых весенних деньков в мае-июне. В городе какие ямы, а на этих ленинградских дорожках только на джипах и можно в такое время кататься.  :D

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, меня туда дорога не пугает..хоть в Москву!!! Всегда за!! Ты же знаешь!! Вот бродить по замку 6-8 часов или скока там  - вот что меня пугает!! Могу не выдержать.. ;D :D А в Капорье я действительно не была.. :-[ даже не знаю что это такое...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Disketka, там 8 часов делать нечего 100%   Крепостишка маленькая.  Разве что шашлык на побережье потом мутить.  :-[
 А вот устраивать выездные выходные по области нам похоже надо. Старая Ладога, Орешек, Павловск.  Мест интересных в нашей вотчине много.   Надо поговорить на эту тему в коттедже. 

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, успокоила!  :) А я и предлагала .. Пушкин Павловск...и т.п.   ;) Точно, надо будет в коттедже обговорить!!! *DRINK*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Да, и по поводу покатушек и фотографирования. Совсем не обязательно, как мне кажется фотографировать всю цепочку корсиков. Можно приехать к какому-нибудь историческому месту и сфотографироваться с клубным флагом, например. Ножками мы еще ходить на разучились, а людей в кадр вмещается значительно больше  ;)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Старая Ладога
Там я и сама могу экскурсию провести... У меня работа отчасти с ней связана...
А вообще, у меня окончены курсы гидов-переводчиков... Так что может нам не нужен экскурсовод?  :-[

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, конечно не нужен! Ты для нас просто находка!!! :) ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2