Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не гаснет лампа давления масла  (Прочитано 34808 раз)

Оффлайн lukey

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Не гаснет лампа давления масла
« Ответ #150 : 11 Июнь 2015, 08:55:37 »
daybreaker, мелкое отложение на кромке уплотнения не так просто вымыть, а оно уже даст щель для слива. Никаких уплотнений, по моему там нет, все твердое просто точно подогнано.

Google

« Ответ #150 : 11 Июнь 2015, 08:55:37 »

Оффлайн daybreaker

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #151 : 16 Июнь 2015, 18:26:18 »
lukey, в общем, докладываю, сёдня провозился целый день, открутил компрессор кондиционера, снял выпускной коллектор, снял этот проклятый стакан с фильтром, исследовал его, да, там два сливных клапана походу, один основной, кругляшок вот тот, а ещё один, который сливает часть масла, когда вынимаешь бумашный фильтр. Налил масла, да, проступает через вот тот основной, там пятачок этот подпружиненный из какого то материала, я так и не понял, вообщем промывал я всё это дело, чистил, та там никакого мусора то и не было, результата ноль, видать сам пятак этот то ли форму потерял, то ли выработался немного, не держит, проступает через него масло, и не разобрать его заразу никак :( остаётся либо забить, или купить новый стакан, может уже более поздней версии, там клапан по другому вроде устроен, я только не знаю, взаимозаменяемы ли они, та и дорого это :( пружинка там, кстати, как-то легко довольно прожимается

Оффлайн Syntet

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #152 : 16 Февраль 2018, 12:51:01 »
Была проблема, при пуске двигателя горячего через минуту после остановки, горела лампа давления, чуть газну, где то 1200 оборотов, тишина, создается давление лампа тухнет, если сразу запустить не загорается, поменял фильтр и все стало отлично.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2