Цитата: "Надюхин"Игорь, никого не убеждаю, просто удивляет, что ты этой разницы не видишь *09Скажу так: для меня визуальная разница гораздо менее заметна, чем тормоза от увеличения количества пикселей, помноженное на тормознутость процессора. Настолько менее, что ею можно просто пренебречь. Никому свое мнение не навязываю, собственно. Каждому свое: кому-то "рюшечки", а кому-то функциональность. *04
Игорь, никого не убеждаю, просто удивляет, что ты этой разницы не видишь *09
John, значит с тобой консенсус не достигнут! :208 Ничего, кроме миллиона восклицательных знаков с флагами "VGA это рулез потому что VGA это рулез", в твоих постах в этой теме я не видел. :*
Проц там тормозной, а так все гуд.
Так значится, прикупил себе девайс, называется E-Ten Х650...
Без 10 руб, двадцать тыков.
Интересно, а автономная работа 13 часов - это просто когда телефон в ожидании находится или под нагрузкой какой-нибудь типа GPS, EDGE, музыка?
Ну под GPS на голом аккуме никто и пробовать не будет, кредл к прикуривателю подключается, все в комплекте.
У знакомого навигатор, если не под открытым небом, то нифига не покажет.Не знаю почему так, но порадовало...
Если пешком, то необязательно его держать включенным постоянно. (GPS я имею ввиду...)Если нужно - включил и отпозиционировался. Но вообще да, согласен, что и на батарейке нормально.