Цитата: "Игорь"2. Если очень хочется, завтра попробую помочь. Сегодня не успею уже. Потерпишь? *17Игорь, потерплю! Спасибо заранее x-maks, а я не вижу смысла в многофункциональном устройстве, просто не вижу мне нужен просто навигатор и ничего больше.
2. Если очень хочется, завтра попробую помочь. Сегодня не успею уже. Потерпишь? *17
А вот перспектива таскать с собой жирный коммуникатор как-то не улыбает.
Игорь, этот еще менее жирный *06 http://www.eten.ru/products/?id=782
модель Mio с220.
Игорь, процессор номаный, автокомплект копеечки *12 Сравнивать все характеристики прям сейчас некогда. Но точно знаю, что рознятся...Долго металась между асусом как у тебя и енотом..
Игорь, а что по поводу вот этого девайса скажешь? Цитата: модель Mio с220.
Игорь, ну при этом экран-то получше.До видео руки не дошли. Ничего не могу пока сказать.Ну и цена выше собственно из-за карты.
И кстати на асусе VGA-экран?
Игорь, так а в глофише-то VGA. И это тоже никакой разницы изображению не дает разве?
Чем он получше? Тем, что пикселей больше? Так из-за это только тормоза дополнительные. Пиксели и в 320x240 только в лупу разглядеть можно, так что качество картинки практически идентично. Был бы экран побольше, там уже больше разрешение и правда нужно, а на 2.8 дюйма это чистой воды понты, поверь, Надь.
Игорь, значит у меня зрение хорошее, потому как разницу заметили и очень даже большую *06 Ладно, пока больше добавить нечего, видео опробую - отпишу *04
Игорь, никого не убеждаю, просто удивляет, что ты этой разницы не видишь *09