Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сигнализация с удаленным запуском двигателя (автозапуск)  (Прочитано 25665 раз)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
КОРСОМЭН, прогревать современный двигатель с современным маслом рекоммендуют при спокойном движении и небольшой нагрузке на мотор (2000-3000об.), в итоге прогревается он гораздо быстрее (в 4 раза примерно) без сильного вреда для себя, увеличение прогрева в 4 раза в данном случе приносит больше вреда. Ну а от вебасты действительно куча пользы. Одно но, эта редиска всё же жрёт аккумулятор даже если её не включать, говорят машинки с установленной и неактивной вебастой в гараже в - 10.. - 15 не заводятся уже на 8ой день. :( об этом надо просто помнить чтоб потом не расстраиваться.

alo Конечно не нужно располагать модуль обхода иммо в салоне и все - приёмник иммобилайзера находится в подрулевом контроллере, утащить провода до антенки дальше 50см от него вроде как нельзя. Установить далеко можно только метку, но вам же до неё ещё дотянутся надо будет потом, и обойти блокиратор антенки иммо при такой дальности легко. Да и к тому же, ломают то именно сигналку, подбирая код предсказываемый сканером, после вашего последнего нажатия на кнопку, это можно спокойно делать сидя в соседней машине, неужто будут дверь ломать и стёкла бить - это каменный век, а ломая сигналку останется только обойти метку, если она есть, и считывается она легко, просто проходя мимо вас и имея сканер в кармане, обычто растояния в метр достаточно.

Oli4, небуджетно, прибыль с проданной варованой корсы не покроет амбиции настолько профессионального вора, это не майбах, а за копейки им нет смысла работать, не голодают.

Google

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
untermensch, подрулевой контроллер..... круто звчит. Да считывающая антенна находится в замке зажигания, вернее вокруг него.  Ну и что. Метка это то что носит хозяин машины в кармане. Про дальность иммо антенки, наверно идет речь о ретранслировании сигнала , так на то и диалог, чтоб ретранслирование было бесполезным (ретранслирование приводит к задержке по времени. Современные иммо имеют привязку к времени.).
   Я не имею желания спорить  в этой теме. Если Вы и каждый для себя считает врезку в топливную систему (вебаста врезается в топливную магистраль) и систему охлаждения двигателя более "гуманной" врезкой в штатное оборудование, это Ваше дело. В свою очередь хочу сказать, что при установке нормальной (только диалоговой) сигнализации с цифровыми реле блокировки и нормальной установкой модуля обхода машина не становится более уязвимой. Замки капота и другие причиндалы мы тут не упоминаем, тк это само сабой должно присутствовать.

амбиции хороши в офисе при галстуке. Думаю воров-угонщиков прежде всего интересуют деньги. Хотя не знаю, я далек от этого. За мейбах могут голову оторвать, а много ли может владелец Корсы?

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
untermensch, ну а о чем тогда разговор)))) моя корса с коцанными бамперами нужна только мне и моему мужу.
угонщикам..разве что на запчасти.

так что.. волков бояться - в лес не ходить. можно ваще машину не покупать - мало ли угонят.
а если кому-то она понадобится, её и так угонят - хоть ставь ты автозапуск, хоть не ставь.
но тема не об этом  ;)

Оффлайн maxim_meleuz

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Всем Прогрев двигателя на холостых оборотах нерекомендуется.!!! В глушителе есть Катализатор в которам стои датчик отработавших газов. Пока он холодный нейтрализация вредных виществ происходит плохо и двигатель начинает снижать подачу топлива. но так как он холодный будет пытается незаглохнуть что приводит возобновлению подачи большего количества топлива. Бензин полностью незгорает и при попадании на катализатор портит его. При этом всем, двигатель работает нестабильно.
Поетому производитель и пишет лучше прогревать во время езды. Позволяется только 1-3 минуты холостого хода.
Вывод. Автозапуск хорош для поддержания температуры, но не для запуска на холодную!

Вебаста веЩ отличная но ниже -20 срабатывает раз через раз. но не все есть экземпляры(редкие) стабильно работают и в -30.

Оффлайн Rem

• Ветеран
  • Развернуть
alo, подскажу...там все на замке подклчается...попозже зарисую

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
если уж кто надумает автозапуск от сигналки. имхо- лучший выбор Pandora DeLuxe 2000 либо 2100
наиболее продуманный алгоритм автозапуска на сегодняшний день + наиболее защищенная от электронного взлома система.
www.alarmtrade.ru (не реклама, совет)

Оффлайн Rem

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks, и что ты так свою пандору двигаешь)))) откат чтоли хороший имеешь)))) нет абсолютно хороших вещей...не придумали еще и абсолютно надежных))) а пандора , тобой нахваливамая имеет оч серьезный минус.....оч часто брелочки ломаются)))

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Rem, я знаю разработчиков.
Брелочки ломаются механически?
ну конечно, сломать можно все что угодно, смотря как ломать.
но тот факт,что разработчик мне поменял брелок без каких либо вопросов , очень радует.
в ранних версиях пандор, были проблемы с дальностью и помехоустойчивостью.
а начиная с 2000 уже ни то ни то не мешает.
на новую импрезу поставили 2100 пандору. с моей нынешней 1500i на корсе - небо и земля.
ничо не глючит....(при условии грамотной установки)

а если честно,я уже уговорил 4 друзей поставить пандору у моих знакомых + своя машина , машина отца, машина сестры... все на пандорах.
глюков почти нет.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

автозапуск реализован был на 1500i установленной  на новый Santa FE
сестры.
а она в душе блондинка.... ну ты понимаешь...
при каждой возможности бежит жаловаться, но про сигу молчит! я даж ей тока что позвонил.. сказала,что 95% ничего не глючило.

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Игорь"
У меня вот другой вопрос - а ЗАЧЕМ вообще нужен автозапуск в Корсе? Сел в салон, завелся, включил подогревы сидений - через 30 секунд они уже теплые даже в 20-градусный мороз (сам проверял). Прогревать двигатель на Корсах не только не надо, но и, согласно мануалу, вообще не рекомендуется. А зачем еще автозапуск нужен? Чтобы облегчить работу угонщикам?

А отчего вы так категорично уверены, что у всех подогревы сидений стоят?  *18

Оффлайн Rem

• Ветеран
  • Развернуть
*06 я подозревал про знакомство))))))))))))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

x-maks, ну а я исхожу из потребительских запросов....ибо все равно всеми функциями основная масса не пользуется....то к основным нужен простой выход....открыть...закрыть...запуск....багажнимк...и главное что не мотатся по ремонтам изза сигналки...а с пандорой я оч много людей видел...ищщущих их ремонта или замены

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Rem, но вень, согласись, всегда лучше ставить то, о чем знаешь не по рекламным роликам о супер-пупер функциональности или супер-пупер красивым брелокам с ромашками на корпусе и полифонией.. и прочей ненужной мишурой, а на практике и от бывалых людей.
имхо, MS600 тоже вариант!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Rem, согласен, если ставить криво, то глюков будет тьма. начиная с глюков с ЦЗ, заканчивая срабатываением акселерометра.

Оффлайн Rem

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks, ага....вот и предпочитаю ставить вещи....и забывать про них.....и чтоб люди меня потом не дергали изза того что у них чтото не так работает

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
MakeUpYourMind, в любом случае дешевле кинуть грейки на седушки, нежели ставить дорогую сигналку.

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "untermensch"
MakeUpYourMind, в любом случае дешевле кинуть грейки на седушки, нежели ставить дорогую сигналку.

Смысл дорогой сигналки в том, что садишься в теплую машину в том числе. Грейки понятное дело бюджетный вариант.

Оффлайн Rem

• Ветеран
  • Развернуть
MakeUpYourMind, машина  то вродь не бюджетная)))

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Rem, а это смотря с какой стороны посмотреть  *04

Оффлайн Rem

• Ветеран
  • Развернуть
Oli4, отдать за машинку 500рублей...и при этом пожалеть на удобную сигналку 15....мне непонятно))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Oli4, понял бы...если последнии 100т отдал....машина хлам ...и ставить на нее чтото дороже 3т просто жалко

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Rem"
Oli4, отдать за машинку 500рублей...и при этом пожалеть на удобную сигналку 15....мне непонятно))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Oli4, понял бы...если последнии 100т отдал....машина хлам ...и ставить на нее чтото дороже 3т просто жалко

А где вы видели, что я обратное доказывала?  *18
Как раз об этом и говорила, что каждому по желанию, но автозапуск - он и в Африке автозапуск.

Оффлайн Rem

• Ветеран
  • Развернуть
MakeUpYourMind, считай что я согласен с тобой)

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
MakeUpYourMind, считай что я согласен с тобой)

Угу, я польщена

Оффлайн dim200170

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
x-maks, и что ты так свою пандору двигаешь)))) откат чтоли хороший имеешь)))) нет абсолютно хороших вещей...не придумали еще и абсолютно надежных))) а пандора , тобой нахваливамая имеет оч серьезный минус.....оч часто брелочки ломаются)))

Так толком и не разобрался что лучше установить. Жене через два придёт Корса, а у меня пока "двенашка", Стоит "Шер хан",(10000) - заводит машину на стоянке через две пятиэтажки. Пока все мёрзнут, я просто прихожу , сажусь и уезжаю. Проблем вообще ни каких. Стоит ли говорить об удобстве? Если авто открыть даже с брелка, то она проработает 20 секунд если не вставить ключ. Если попытаться взломать , то включается блокировки. Может вообще отключить иммо раз он мешает? Я например хочу поставить механ. защиту на коробку - куда действеннее,чем иммо, как считаете?

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
коробка какая?
Если автомат, то должны профи сказать можно-ли подвинуть кулису без рычага. Соответственно и польза может быть, а может (что скорее всего) не быть.
Если ручка, то в машине есть такая педалька которая называется сцепление..... дальше думаю продолжать не нужно

Оффлайн dim200170

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Цитата: "alo"
коробка какая?
Если автомат, то должны профи сказать можно-ли подвинуть кулису без рычага. Соответственно и польза может быть, а может (что скорее всего) не быть.
Если ручка, то в машине есть такая педалька которая называется сцепление..... дальше думаю продолжать не нужно

Коробка механическая, про сцепление непонятно.  Например, если блокируется на нетрали или на задней передачи, то каким образом возможен угон? Или речь идёт о блокераторе сцепления? (вещь хоть и прочная, но очень не удобная).

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
+1 на сцепление бесполезно, втыкаешь первую, трогаешься со стартера и заводишься, затем разгоняешься, просто выдёргиваешь скорость и с перегазовкой втыкаешь следующую под отпускание газа, так нормально без сцепы можно ехать, неудобно правда, и не по пробкам. Им же коробку беречь не надо, да и не убётся она за одну такую поездку.

Оффлайн dim200170

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
на сцепление бесполезно, втыкаешь первую, трогаешься со стартера и заводишься

Если консультанты расскажут интересно про механическую блокировку, то помимо её поставлю ещё секретку (кнопку блокиратора топливного насоса) - вещь не дорогая ( по крайней мере для "двенашки") и в то же время лишняя подляна для автогопников.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2