У меня вот другой вопрос - а ЗАЧЕМ вообще нужен автозапуск в Корсе? Сел в салон, завелся, включил подогревы сидений - через 30 секунд они уже теплые даже в 20-градусный мороз (сам проверял). Прогревать двигатель на Корсах не только не надо, но и, согласно мануалу, вообще не рекомендуется. А зачем еще автозапуск нужен? Чтобы облегчить работу угонщикам?
MakeUpYourMind, в любом случае дешевле кинуть грейки на седушки, нежели ставить дорогую сигналку.
Oli4, отдать за машинку 500рублей...и при этом пожалеть на удобную сигналку 15....мне непонятно))))Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Oli4, понял бы...если последнии 100т отдал....машина хлам ...и ставить на нее чтото дороже 3т просто жалко
MakeUpYourMind, считай что я согласен с тобой)
x-maks, и что ты так свою пандору двигаешь)))) откат чтоли хороший имеешь)))) нет абсолютно хороших вещей...не придумали еще и абсолютно надежных))) а пандора , тобой нахваливамая имеет оч серьезный минус.....оч часто брелочки ломаются)))
коробка какая? Если автомат, то должны профи сказать можно-ли подвинуть кулису без рычага. Соответственно и польза может быть, а может (что скорее всего) не быть.Если ручка, то в машине есть такая педалька которая называется сцепление..... дальше думаю продолжать не нужно
на сцепление бесполезно, втыкаешь первую, трогаешься со стартера и заводишься