Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сигнализация с удаленным запуском двигателя (автозапуск)  (Прочитано 25666 раз)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Сдесь будет дорогая, это на двенашке бензонасос релешкой под капотом включался. Да и есть она, если иммобилайзер не отключать.

Google

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
dim200170,  если выжать педаль , машина откатывается от места угона, можно совсем не далеко, и спокойно снимается защита.
  секретка на бензонасос это неудобство только для себя. Эту блокировку слышно, тк бензонасос при включении зажигания жужжит. Если звука нет, то откидываем заднее сиденье и тупо подключаем габариты света на насос. Теперь включаем габариты и спокойно едем, блокировку  (место разрыва) искать не будем *20

untermensch, реле бензонасоса у двенашки находится в салоне, а не под капотом

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
alo, Гы, значит не всё тупо с GM содрали, когда 10-тку делали  *06

А что мешает просто выдернуть скорость на не заведённой машине не нажимая сцепление и так же откатить машинку ?

Оффлайн dim200170

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
если выжать педаль , машина откатывается от места угона, можно совсем не далеко, и спокойно снимается защита.

Там где мне приходится оставлять машину откатить незаметно почти невозможно, да и врядли они будут так заморачиватся, а на ночь во дворе я её не бросаю. Но интересно как они снимают защиту с коробки - болгаркой что ли?

Оффлайн dim200170

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
А что мешает просто выдернуть скорость на не заведённой машине не нажимая сцепление

Блокиратор задней скорости "Дракон" вроде... Сегодня устанавливают как доп. оборудывание.

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Я имел ввиду при блокировке сцепления, про блокиратор КПП речи выше не шло.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
untermensch, наш автопром это сплошной эксклюзив.
dim200170, я  не знаю как снимается. Существует очень мощный акумуляторный инструмент, да и обычно присутствует очень плохая установка этих допов.

Оффлайн urec

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
итак встал вопрос установки автозапуска на корсу жены, пока не холодно. Кто нить знает код недорогой болванки ключа, чтобы заказать в exist.ru?? И можно ли ее прописать в систему самому, не заезжая к дилеру? Раньше была мазда 3, там прописывал третий ключ сам без проблем, на моем ситроене ц-кроссер пришлось все таки ехать к дилеру

Добавлено: 22 Август 2010, 15:40:43
вот нашел http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=7d4d2160-9fb3-42f3-9072-eaa19c611bcf&Unit=a7920780-ca76-3246-46b0-2d2800c33846, но чето ценник конский, может какие еще ключи есть?
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 15:40:43 от urec »

Оффлайн tarasovnsk

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Уважаемые господа и дамы. Прошу помощи в виде совета и комментария по поводу установки устройства дистанционного запуска двигателя. В связи с похолоданием на улице, т. к. машина стоит на открытой стоянке, стало очень неудобно, а главное долго прогревать и оттаивать стекла по утрам, а нужно же скорее на работу. Сигналка стоит без автозапуска Шер-Хан Меджикар 7. Вот и хотелось бы узнать ставил кто нибудь устойство дистанционного запуска двигателя, отдельно от сигналки? Если да, то какое, где и сколько стоит? Или лучше поставить доп сигналку с автозапуском, то опять же цена вопроса? Буду очень признателен за полученные  советы и комментарии.

Оффлайн tarasovnsk

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Цена вопроса демонтажа старой сигналки и установки новой с автозапуском составляет ориентировочно 13 т.р. Это слишком круто. Я бы хотел узнать у уважаемых форумчан, ставил ли кто нибудь устройство дистанционного запуска и цену вопроса? И где его можно приобрести и установить?

Оффлайн Максим В

• Постоялец
  • Развернуть
Цена вопроса демонтажа старой сигналки и установки новой с автозапуском составляет ориентировочно 13 т.р. Это слишком круто. Я бы хотел узнать у уважаемых форумчан, ставил ли кто нибудь устройство дистанционного запуска и цену вопроса? И где его можно приобрести и установить?
а ты хочешь рыбки поесть и шишку не сесть? ставь вебасто. хотя это то же дорого. тогда самый дешевый вариант: приходи по раньше и опаздывать не будешь!!!

Оффлайн Кокс

• Старожил
  • Развернуть
tarasovnsk,
Привет, я установил себе
Шер-Хан Меджикар
нормально работает  и сбоев не было ! Хорошая сигнал, берет из далека !  ;)
Если что пиши, постараюсь подсказать !
Установка цена вопроса  5 тыс. руб.!

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 14:47:15
Если есть желание, помогу с приобретением сигналки (покупал её около 7 тыс. + модуль обходу 400 руб; сирена в комплекте идёт но очень тихая  советую поменять, цена вопроса 150 руб; за 10500 можно Пандору взять)   и подскажу где нормально установят!

Максим В,
Макс  :D как то грубо написал .. и так людей нету ))) последних распугаешь !!
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 14:47:15 от Кокс »

Оффлайн Максим В

• Постоялец
  • Развернуть
Макс   как то грубо написал .. и так людей нету ))) последних распугаешь !!
видать уже ;D *CC*

Оффлайн mikarr

• Партнер Клуба
  • Развернуть
А что вы можете сказать про StarLine A91 Dialog.  Хочу в зиму поставить, как раз для прогрева.
Относительно недорогая.
Как понимаю к ней нужен обход штатного иммобилайзера.

Есть опыт эксплуатации?

Оффлайн ned2011

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
tarasovnsk,
Здравствуйте!
Почитайте инструкцию.7 шерхан с автозапуском.Возможно его не активировали при установке сигналки.

Оффлайн rubik

• Постоялец
  • Развернуть
Вопрос кто ставил и во сколько это обошлось?Да если есть уже сигнализация starline может блок поменять на такой, только с автозапуском?

Оффлайн Mausi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день, подскажите как быть. Офф.дилер сказал, что сигнашку на Опель корса (2008) ставить не рекомендуется, заводской коплектацией это не предусмотрено. У себя они такого не делают, т.к. возможны проблемы с электроникой машины (это со слов дилеров). Это реально так??
И еще. Если я одни ключом заведу машину, чтобы она прогревалась, смогу ли вторым ключом закрыть ее снаружи (с блока или просто повернуть в замочной скважине, не суть важно), либо если машина заведена, то закрыть ее снаружи невозможно?

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
Добрый день, подскажите как быть...
Поставить сигналку в специализированном сервисе.
Сапоги должен чинить сапожник.

Оффлайн Mausi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Roman Cooper, да в том-то и дело, что у нас в городе два Офф.дилера, оба категорически отказываются ставить сигнашки на Корсы и такую услугу в принципе не предлагают. А ехать  в любой другой сервис, который специализируется именно на сигах...Короче я в замешательсвте именно от того, почему официалы настроены так решительно и всячески не рекомендуют ставить.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Roman Cooper, будут висеть ошибки в шине по второму ключю и в BCM о том что низкий заряд батареи в блоке дистанционного управления ну и по синхронизации того же ключа из которго вытащили чип и положили в рулевую колонку. Так что дилер коем образом прав.
И еще. Если я одни ключом заведу машину, чтобы она прогревалась, смогу ли вторым ключом закрыть ее снаружи (с блока или просто повернуть в замочной скважине, не суть важно), либо если машина заведена, то закрыть ее снаружи невозможно?
закроется только водительская дверь если вы ключем закроете дверь, но центральный замок не сработает а следственно крышка багажника и люк бензобака будет открыт. Если авто не заведена и ключ не вставлен в замок зажигания то закрыть возможно, открыть правую дверь, нажать на кнопку ЦЗ сработает блокировка всех дверей и потом успешно захлопнуть дверь

Оффлайн Roman Cooper

• Старожил
  • Развернуть
Короче я в замешательсвте именно от того, почему официалы настроены так решительно и всячески не рекомендуют ставить
Я в неменьшем замешательстве, почему такую ответственную процедуру как установка противоугонного комплекса Вы хотите доверить официалам?
Еще раз: сапоги должен чинить сапожник. Обратитесь к профессионалам. :)

Оффлайн Mausi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Roman Cooper, да я уже не знаю к кому обратиться, честно говоря, у официалов такая версия, а у специалистов по сигнашке того хлеще, почему-то все отговаривают ставить, мотивируя тем, что заводской противоугонки достаточно, а что мол заводиться проблематично, так это фигня, мол бензиновые двигатели и в -35 легко заводятся. Эх...
MR_Ozio, т.е. вообще без вариантов греть машину, без своего присутсвия внутри нее? ну не оставлять же открытой в самом деле..

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
MR_Ozio, т.е. вообще без вариантов греть машину, без своего присутсвия внутри нее? ну не оставлять же открытой в самом деле..
ну да, только сидеть в ней и греть ее

Оффлайн ks_nika

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
 Подскажите, какую сигнализацию установить с автозапуском...   :-\

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
Хотите конкретную модель?
Я хочу StarLine A-92 (цена примерно 7 000р.)
А так мнений много, кому что нравится....
Поинтересуйтесь у установщиков, у них гораздо больше опыта и наверняка подскажут, какие модели "глючат", а какие нет :)

Добавлено: 10 Декабрь 2012, 10:43:20
http://www.ugona.net/item875.html
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 10:43:20 от Kandy »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2