Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Настала и моя очередь попрощаться с корсой :-((((  (Прочитано 10726 раз)

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Настала и моя очередь попрощаться с корсой :-((((
« Ответ #75 : 03 Февраль 2009, 14:16:10 »
а где сейчас машина стоит?

Google

« Ответ #75 : 03 Февраль 2009, 14:16:10 »

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #76 : 03 Февраль 2009, 15:06:26 »
На закрытой автостоянке, на другом конце москвы (от овд)

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #77 : 03 Февраль 2009, 23:10:16 »
Aksynya, если попросить нормальнов ОВД, то бампер тебе впишут. мне капот так дописывали в справку. главное - искать в этом ОВД того, кто оформлял тебе дтп; на оригинале или копии справки с синей печатью СК, инспектор дописывает бампер, потом в отделении ставишь печать и везешь обратно в СК. вроде так я делала  :-\

машину повторно я не показывала!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 23:12:24 от joojeek »

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #78 : 04 Февраль 2009, 14:55:52 »
Я зря так беспокоилась! Всё прошло на ура! ну если не считать того момента, что инспектора овд пришли на работу к 9.30 вместо 9.00  :-\ Но ожидание было вознаграждено: инспектор порылся во внутренней документации, где бампер передний указан и безо всяких проблем вписал мне его в справку  :) СК уже выдала 2 направления на ремонт, завтра еду сдавать машину в сервис. Теперь остаётся дождаться дефектовки по каждому случаю...

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #79 : 04 Февраль 2009, 15:04:35 »
поздравляю!

Оффлайн Jar_of_Jam

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #80 : 04 Февраль 2009, 19:08:57 »
Так малышку все-таки не затоталили??
Или еще нет решения об этом?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #81 : 04 Февраль 2009, 19:24:42 »
Jar_of_Jam,
СК уже выдала 2 направления на ремонт, завтра еду сдавать машину в сервис. Теперь остаётся дождаться дефектовки по каждому случаю...

Оффлайн Polina_law

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #82 : 04 Февраль 2009, 21:21:44 »
О.. мне тоже нужно дописать в справку противотуманку и трещину в лобовом. Только я не понимаю, зачем тех ментов искать, которые на месте дтп были, неужели нельзя договориться как-нибудь. Они наверно не каждый день работают. Задолбаешься их ждать.
Трещину на лобовом не видно снаружи абсолютно. Она малюсенькая. Противотуманку по глупости не дописали, там всего переднего левого бока НЕТ, что уж говорить о противотуманке))
Направление мне уже выдали. Но справку из ГАИ все равно надо будет привезти рано или поздно)) чтоб не подводить никого)
Как обычно гайцы на это реагируют? На дописывания?))
Заранее благодарю)

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #83 : 04 Февраль 2009, 22:27:52 »
мне в СК ТОЧНО сказали искать гайца, оформлявшего дтп. я звонила в отдел, узнавала его расписание и караулила. поймала когда как раз с обеда шел, добрый был  ;D

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #84 : 05 Февраль 2009, 18:23:25 »
О.. мне тоже нужно дописать в справку противотуманку и трещину в лобовом. Только я не понимаю, зачем тех ментов искать, которые на месте дтп были, неужели нельзя договориться как-нибудь. Они наверно не каждый день работают. Задолбаешься их ждать.
Трещину на лобовом не видно снаружи абсолютно. Она малюсенькая. Противотуманку по глупости не дописали, там всего переднего левого бока НЕТ, что уж говорить о противотуманке))
Направление мне уже выдали. Но справку из ГАИ все равно надо будет привезти рано или поздно)) чтоб не подводить никого)
Как обычно гайцы на это реагируют? На дописывания?))
Заранее благодарю)

Я не искала именно того инспектора, кто оформлял дтп на месте. Просто пришла в тот же кабинет, где мне выдавали документы по авариии для СК... Сначала дяденька сказал, что пороется в документах по моему дтп, хранящихся в овд... Если там мой бампер указан, то и в справку он мне его впишет, если нет, то придёцца мне искать именно того инспектора, который дтп оформлял... :-\ Но мне повезло и в доках бампер был указан..., просто случайно гаец его не вписал в мою справку, а я также случайно на месте этого не увидела...  :-[

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 05 Февраль 2009, 18:34:11 »
вот что меня поражает - что в каждой СК и в каждом отделении ГАИ разные правила  >:( Aksynya, как же тебе повезло, что тебе сразу вписали! меня пинали до этого инспектора, а мы с ним так на дтп поругались (он на дтп сказал, что поцарапанный капот - это скрытое повреждение  >:D), а потом сам же капот и дописал

Оффлайн OPELsin

• Постоялец
  • Развернуть
Aksynya, так всетаки ремонт??? не похоронили корсочку???

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
Немного с задержкой, но отпишусь о результатах, к сожалению меня не радующих  :'( В общем, сервис по направлению СК насчитал ущерб по удару об столб на сумму 356 000 тыщ, что естессно считается тоталом...  :( Ущерб по удару в перед был оценён в 136 000 руб... Когда стало ясно, что СК будет тоталить авто, то я попросила у СК вернуть мне все доки по удару в перед, так как решила обратиться за возмещением по ОСАГО виновницы самостоятельно, тк моя СК по КАСКе мне не собиралась перед ремонтировать... Все справки из ГАИ мне вернули... В итоге тотал, годные остатки оставили мне (надо сказать, что оценили их по-честному, не завысили). Перечислили выплату в счет погашения кредита в банк (кредит оказался не полностью загашенным...).
Сама решила, что восстанавливать свою крошку я не буду, тк нет гарантии что последствия аварии впоследствии не аукнуцца  :( Тем более что СК мне подогнала скупщика, готового взять мою корсу по очень выгодной для меня цене... В общем, усё корса вчера была продана, кредит догашен окончательно, завтра уже поеду птс в банке забирать.
В итоге на руках осталась не очень большая сумма + жду возмещение по осаго и не спешно присматриваю себе авто... Сначала был просто огроменный разброс, чего себе смотреть (однозначно б/у)... Ездить на чём у меня есть, поэтому не было и нет какой-то срочности в покупке нового авто. До умопомрачения лазила по автошным сайтам прицениваясь к огромнму количеству б/у авто разных марок... Но буквально сегодня утром увидела чистую наполированную корсу и то ли осенило, то ли ещё что, но поняла для себя окончательно, что хочу обратно за руль этой красавицы...
Так что мониторю объявления о корсах D б/у (новую просто не вижу смысла брать в свете дико возросших цен), подыскивая подходящий мне вариант. Так что если кто продаёт, или знакомые продают/собираются, то я рассмотрю предложения. Однозначное требование: только D и только 3 двери, ценовой диапазон до 450 тыщ.
Надеюсь вернуцца в ряды корсаводов!!!
Будьте осторожны на дорогах!!!

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
А вот и заключительный аккорд: зазала себе корсу 3D 2008 года (на них скидки офигенные!!! *DRINK*) будет чёрная, enjoy с пакетом technic, winter, всё электро, mp3 с управлением на руле, противотуманки  :) Я на седьмом небе от эйфории  :) :) :)

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
Aksynya, поздравлямс :))) когда будет машинка?

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Aksynya,   ;D поздравляю!!!
это душа твоей корсочки переселилась уже в новую и ждёт тебя  ;)
Береги себя!

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
Dasli, обещают что смогу забрать в чт/пт  ;D Но я не тороплю менеджера, так как ездить на чём есть, а корса будет на летней резине... По такой погоде вообще не ахти  :( Я почти 4 месяца (со дня аварии) ждала этого момента, ничего недельку лишнюю подожду  *DRINK*

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
Aksynya, тоже верно :))) удачи :)))

Оффлайн AIDA

• Ветеран
  • Развернуть
Aksynya, поздравляю! Молодец, что новую взяла!!! :)

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
Поздравляю, причем искрене. Хорошо что было на чем ездить. Я вот панически боюсь за свою "КОЗЯВОЧКУ" Если останусь без нее буду рыдать... :)

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
Aksynya,  ты прошла "огонь, воду и медные трубы"! Я внимательно изучила темку сначала и до конца. Ты заслужила такое счастье! Вот видишь, все что не делается - к лучшему!
Поздравляю! 

Оффлайн oksanam

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Поздравляю тебя Aksynya с новым преобретением!!!!!

Да, после такого,что пришлось пройти....это достойная награда!!!
У меня было тоже самое...на повороте развернуло ,т.к. был лед....и в итоге был тотал!!! Но я решила востанавливать за свои деньги и забрала годные остатки Коси!!!! и сейчас со дня на день ВОСТАНОВЛЕННУЮ  КОРСОЧКУ ЗАБИРАЮ ИЗ СЕРВИСА!!!*)))

Желаю удачи Тебе !!!*)))))
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 13:29:18 от oksanam »

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
Ну вот еще человек пострадал от зимы и ото льда. Зато какой опыт! Впредь мы все будем аккуратнее. :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2