Aksynya, сочуствую! меня тут не поддержат, но я бы, скрестя пальцы, надеялся на тотал. Потому как после жесткого ДТП нормально починить машину тяжело - салон скрипит, электрика глючит, а механика сама по себе вдруг ломается. И потом, сильно битую машину тяжело продать, даже сбросив цену.
Aksynya, Можно еще вопрос, у вас был большой опыт езды зимой?Или пока не понесло в повороте, ничего не подозревали?
vanutka, это если все вместе считать...а если по отдельности удар в морду и удар об столб не тотальны, то страховая суммировать не будет, насколько я знаю...
поздно чего-то и кого-то обсуждать. Все уже сделано....остается только помочь кто как может.
Сейчас еще раз перечитал пост. Я так понял, что ты поняла что что-то неладно, когда повернула руль для поворота влево, а машина продолжила ехать прямо? Так это и был самый настоящий снос. Надо было сразу что есть мочи давить на тормоз (контролируя в заднее зеркало сзадиедующего, чтоб в попу не въехал) для нагрузки переда и прижатия передних ведущих колес к дороге. И уж точно нельзя было сильно выкручивать руль влево, т.к. такой поворот заблокированные колеса бы не приняли точно. Заноса попы вправо в этом случае не должно было быть, т.к. ABS бы отработала. А если бы стало попу вправо уводить, то руль тоже вправо! Именно так учили на уроках по контраварийке и проверяли на практике.sonyaНе знаю, что за тон ты там усмотрела. ))) На самом деле я очень рад, что с Aksynya все в порядке и она цела.А "В повороте был чистый лед, машина на нем и покатилась..." это, знаешь ли, общие слова, никакой конкретики.