Есть вариант, когда ты со второстепенной, но уже выехал, в тебя приезжает тот, кто едет по главной. Кто виноват? Это я себе на будущее уже, чтоб знать так сказать. Я вот считала б, что виноват уже будет тот, кто приехал в выехавшего..Могу и ошибаться запросто.
И я всегда взвешиваю что проще - остановиться на секунду и пропустить даже самого не правого или протаранить и потерять полдня/вечер и т.д.
Другой вариант если он направо поворачивал и ты ему в попу прилетишь или по касательной чиркнешь.
Обобщая - то что он уже выехал, а после этого ты в него приехала не делает тебя виновной, т.к. он должен был дорогу уступить.
Ну вот у меня почему-то на этот счет сомнения, ну в смысле того, что это можно рассматривать и так, и сяк..
Надеюсь все мы ДТП будем рассматривать и в этом и в следующем году только "на бумаге" и теоретически.
ой, а я себе подарок купила!
Явная такая картинка в глазах брют и горький шоколад.
говорят, по киндерам гадать можно)))))))))))))))))))))) типа как на кофейной гуще.... в зависимости от того, какая тебе игрушка попалась, надо дофантазировать что-нить на эту тему
гыыы, вспомнились всякие бегемотики, крокодильчики и д.т Что по ним нагадать можно?
пол будущего бэбика
папики
между прочим, эти бегемотики и крокодильчики всегда чем-то заняты были ))))))))))))))))))))))))))) кто с парашютом, кто обед готовил кто еще чем этаким был занят так что выводы разные сделать моно