Твои предложения по лишению прав позабавили прям-таки.
то, что она вину не признавала, так сплошь и рядом такие персонажи.
Почему? Лишили, пошла в школу, переучилась, снова сдала и пусть пытается передвигаться по дорогам. Лишение из-за безграмотности после окончания школы
Ну знаешь - глупо бычить на меня, что "я ей помеха справа" (я с левой стороны от нее приехала), что знака она не заметила и машину мою тоже не заметила. После того, как я на знак показала
на ее месте я бы сидела тихо-тихо, быстро-быстро дала бы немного денежек дядечками ГАИшникам и побежала бы далеко-далеко...
А после всех ее выходок я еще и настроена в суд подавать за причинение морального вреда.
ошибочно виновной признали?
может в системе обучения что-то поправить и прикрыть канал прав "за деньги", а не изобретать велосипед..
с какой целью давать денег и куда-то там бежать
шансов особо я не вижу... Да и не очень понимаю, когда ты этим заниматься собралась и зачем,
Цитата: Надюхин от Сегодня в 21:14:38 шансов особо я не вижу... Да и не очень понимаю, когда ты этим заниматься собралась и зачем, Когда ей вину присудят, тогда накатаю заяву и отправлю в суд. Все равно это еще не скоро произойдет.Шансы, кстати, есть. Если помнишь, я в 2009 не улетела на Шри-Ланку на Новый год? (ну прет мне по жизни в новогодние праздники "радоваться и веселиться"). Мы с подружкой подали в суд на авиакомпанию на компенсацию расходов на путевку, все наши мотания-приключения + причинение морального вреда. Вот, в октябре окончательно выиграли дело (так долго потому что ЮтЭйр без конца апелляцию подавал и все по кругу начиналось). Понятно, что не на миллионы счет идет, тем более я априори всю выигранную сумму отдавала подружке, но, тем не менее, причинение морального вреда суд признал и сумму определил - ведь нам испортили новогодние каникулы, причем я так больше и не смогла куда-то далеко в экзотическую страну слетать... Да и теперь еще долго наверняка не смогу (((((А тут, прости, моральный вред покруче какого-то просраного новогоднего путешествия...
Не думаю, что у новичков бывает ошибочная вина.
Чтобы сразу дело закрыть, виновных оштрафовать и дать возможность быстрее отремонтировать машину.
А тут, прости, моральный вред покруче какого-то просраного новогоднего путешествия...
это очень морально напрягает ,это хождение по судам, заседения и жалобы и повторение одного и того же по кругу...
так можно моральный вред с каждого ДТП требовать..
Uschka, то есть во всех твоих негативах теперь оказывается девушка на корсе виновата...
я не пойму, ты все на свое положение что ль намекаешь???
хотя она ему и светит
в том, что пожалела дать 1000 рублей
виноват уже будет тот, кто приехал в выехавшего
Есть вариант, когда ты со второстепенной, но уже выехал
В своих, к примеру, ДТП, даже когда была невиноватой, в ходе анализа приходила к выводу, что можно было и избежать.