Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 563299 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #2800 : 17 Январь 2010, 21:59:23 »
korolek, ну вроде не совсем я корсе и предана, раз уже 2 года езжу на Jazz ;D
Чем плоха флудилка?

Google

« Ответ #2800 : 17 Январь 2010, 21:59:23 »

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2801 : 18 Январь 2010, 00:17:43 »
 :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #2802 : 18 Январь 2010, 00:34:50 »
NEL, Ты эт к чему :))))

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2803 : 18 Январь 2010, 00:57:17 »
Надюхин, ищу компанию флудерастов

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2804 : 18 Январь 2010, 01:36:31 »
Надюхин, гыгы тебя тестировали на преданность корсе :D?
 korolek сегодня просто в ударе :)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2805 : 18 Январь 2010, 12:19:03 »
ну и кто что скажет про "Все умрут а я останусь", я хоть жудко не хотела но даже от книги отвлеклась....смысла в снятом я так и не поняла, а зачем этовсе? то что такое есть это факт, и то что многие в этом возрасте делали подобные глупости это тоже факт....вот только кем эти три глупые девки станут для зрителей- подростов - кумирами?? сомневаюсь, что они вызовут отвращение у них....как бы не последовали их примерам. Наблюдала за 14 летней сестрой мужа при просмотре фильма, она смотрела взахлеб....я была против....но родители считали что ей будет полезно....потом был допрос, к сожалению недоумения и удивления я в ее глазах не обнаружила, а ответ был таков - "Да у нас пол школы такие, все тоже самое"....

Добавлено: 18 Январь 2010, 12:21:18
хотя, мне очень понравилась актерская игра....девочки просто шикарно сиграли...особенно главная самая героиня которая в фильме про Осетию снималась, она мне еще там понравилась, оч.талаантливая....
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 12:21:18 от Corsarca »

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2806 : 18 Январь 2010, 12:29:32 »
Отличная картина о взрослых хомяках и их детях - пожрать, посрать и сдохнуть.

ИМХО, школа лучше.жестче.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2807 : 18 Январь 2010, 12:34:38 »
LuLu, шутишь? или правда?

Добавлено: 18 Январь 2010, 12:36:18
про пожрать посрать, еще надо добавть -побухать, лешиться девственности и сдохнуть.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 12:36:18 от Corsarca »

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2808 : 18 Январь 2010, 12:54:12 »
Corsarca, правда...Алсуш, ну вот я не впечатлилась совсем. на мой взгляд, винить подростков в буйстве гормонов дико; а в "недостойном поведение " тем паче -  посмотрите на себя, дорогие родители.
сомневаюсь, что они вызовут отвращение у них....как бы не последовали их примерам.
я бы показывала в школах вперемешку с документальными фильмами про аборты...

Оффлайн Brej

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2809 : 18 Январь 2010, 13:01:57 »
Corsarca, Чесно говоря фильм о все и неочем ИМХО.
К сожалению почти все в нем правда и жаль что она такая печальная.
Вообще у Валерии все фильмы такие, сейчас я еще смотрю сериал "Школа", в том же жанре снято.
В то время когда я учился учителей уважали, а сейчас школоляры начали борзеть и мне искрене жаль учителей.

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2810 : 18 Январь 2010, 13:24:53 »
В то время когда я учился учителей уважали
уважали учителей достойных этого самого УВАЖЕНИЯ: интересных, граммотных, глубоких людей, любящих свое дело....где в фильме ты таких увидел,а?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2811 : 18 Январь 2010, 13:28:50 »
Цитировать (выделенное)
винить подростков в буйстве гормонов дико; а в "недостойном поведение " тем паче
LuLu, одно дело - как оно в жизни, другое - кино. Не зря ведь раньше оно было прилизанное, потому и, как Brej говорит:
Цитировать (выделенное)
В то время когда я учился учителей уважали, а сейчас школоляры начали борзеть и мне искрене жаль учителей.
.
Идеология.
Посмотрят нонешние такой фильм и поймут, что никакие они не отщепенцы, а вовсе это норма. И никуда можно не стремиться и никаким идеалам не следовать.

Оффлайн Brej

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2812 : 18 Январь 2010, 13:29:39 »
LuLu, А где я написал, что учителя из фильма достойны уважения?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2813 : 18 Январь 2010, 13:32:09 »
LuLu, наверное, не так немного. Уважали любого взрослого.
За редкими исключениями никто открыто не перечил, не хамил.
Цитировать (выделенное)
интересных, граммотных, глубоких людей, любящих свое дело
- а таких любили, души не чаяли.

Оффлайн Brej

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2814 : 18 Январь 2010, 13:32:44 »
Я же вообщем говорю. Вот я как раз сегодня утром выезжая на работу встретил свою классную руководительницу. Раньше это был полный сил и радости человек. Для нее школа была вторым домом. А сейчас, это довольно хорошо видно по лицу, она идет туда через силу. Потому что теперешняя школота выпивает кровь учителям.

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2815 : 18 Январь 2010, 13:39:20 »
одно дело - как оно в жизни, другое - кино. Не зря ведь раньше оно было прилизанное
это точно. оно носило воспитательно-идейный характер. а теперь оно воспитательно - отторгаемый характер. как документалистика о войне и СПИДЕ - чтоб не повадно было.
Строго ИМХО, но вот с дества не вспомню ни одного доброго, запавшего в душу фильма; зато "Республику Шкид", "Чучело", "Белый бим...." отлично помню.

За редкими исключениями никто открыто не перечил
:D я была неправильной пчелой...))) открыто конфликтовала с не нравящимися мне взрослыми, но их были единицы...мне наверно  повезло и со школой, и с честными людьми вокруг.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2816 : 18 Январь 2010, 13:40:22 »
Brej, дык, это вина школы и есть. Кого воспитывают, того и получают.
Я давно говорил: все наши проблемы идут от школы. Не решив проблему с воспитанием и обучением, ни одной другой не решим качественно.
Сериал этот нужен. Но показывать его надо исключительно руководству госдарства да депутатам, в обстановке секретности.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2817 : 18 Январь 2010, 13:44:49 »
LuLu,  да про аборты, про однодневные связи, про спид, про наркотики...и чтобы конец фильмов был страшным, а не многозначительным.....в школах должны показывать видео, о том что творится с организмом от наркотиков, курения, алкоголя....о последствиях абортов психологических и физиологических...о вирусных заболеваниях....и т.д а не констатировать факты такими фильмами как все умрут а я останусь...

Оффлайн Brej

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2818 : 18 Январь 2010, 13:46:16 »
Hant, Я считаю что не все зависит от школы, домашнее воспитание куда важнее.
Лично меня с детства приучали к уважению взрослых, к приличному поведению к каким-то моральным ценностям. А что теперь, куда это все подевалось?

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2819 : 18 Январь 2010, 13:52:44 »
и чтобы конец фильмов был страшным, а не многозначительным
а не констатировать факты такими фильмами как все умрут а я останусь...
ты себе противоречишь ;)

Hant,  к приличному поведению к каким-то моральным ценностям. А что теперь, куда это все подевалось?
все то же самое и осталось. ничего не поменялось - ценности либо есть, либо нет. и обучить этому невозможно - только личным примером, своей жизнью...чтоб на поминках о тебе горевали, а не салаты пожрать пришли.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2820 : 18 Январь 2010, 13:56:04 »
Brej, извините, а откуда возьмется домашнее воспитание? Кто воспитывает дома? Родители. Кто воспитывал родителей?
Нет, все идет от школы, от идеологии.
Раскритиковали - дескать, прилизано, лубок... А в этом был смысл. Идеал - это цель, к которой надо стремиться.
Равно как давайте будем критиковать обеденную церемонию: нафига нужны приборы, сервировка, эт все пошло и мещанство. Опять же времени отнимает и посуду мыть... Похлебали из кастрюльки наскоро, вилкой в зубух поковыряли, сыто рыгнули, и свобоодны...
Ан нет. Поглощение еды, эт не простой физический процесс, это ритуал. Помимо насыщения и удовольствия он еще и воспитывает.

Добавлено: 18 Январь 2010, 13:59:29
Цитировать (выделенное)
все то же самое и осталось. ничего не поменялось - ценности либо есть, либо нет. и обучить этому невозможно - только личным примером, своей жизнью
LuLu, увы, поменялось. И ценностей, ТЕХ - нет.
Обучить? Не обучить, а воспитать. Это разные, хотя и смежные понятия. И не обязательно личным примером, примеров много.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 14:01:26 от Hant »

Оффлайн Brej

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2821 : 18 Январь 2010, 14:10:44 »
Brej, извините, а откуда возьмется домашнее воспитание? Кто воспитывает дома? Родители. Кто воспитывал родителей?
А родителей воспитывали их родители, а тех их родители. Ребенок должен воспитываться изначально дома, а школа только помогает. А вдруг в школе будет плохая тетя, то весь класс выростет ублюдочный? Простите за лексику. Воспитывать надо дома, и тогда ребенок будет знать что хорошо, а что плохо. И уж слава богу, есть общепринятые рамки приличия которые надо соблюдать.

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2822 : 18 Январь 2010, 14:18:15 »
LuLu, увы, поменялось. И ценностей, ТЕХ - нет.
Обучить? Не обучить, а воспитать. Это разные, хотя и смежные понятия. И не обязательно личным примером, примеров много
те ценности - это какие ценности? предлагаю предметно обсудить хотя бы одну ценность....

Ребенок должен воспитываться изначально дома
я согласна

Ан нет. Поглощение еды, эт не простой физический процесс, это ритуал. Помимо насыщения и удовольствия он еще и воспитывает.
что он простите воспитывает? чувство прекрасного от вида красиво украшенного блюда? от белоснежной скатерти и салфеток в серебре?
может быть он позволят чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, но  первичнее самоуважением, а не скатерка...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2823 : 18 Январь 2010, 14:20:36 »
Brej, неа. Скорее, родители попадутся либо некомпетентными в воспитании, либо будут дурным примером ребенку.
Ибо, при правильно поставленном деле, при хорошей идеологии в обществе, "тетю" эту из школы попрут быстро. С родителями - гораздо сложнее.
Главную роль в воспитании и обучении должны играть те, кто это делать умеет, профессионалы.
Посмотрите передачи типа "няня спешит на помощь". Зачастую ведь у замечательных по своим человеческим качествам родителей вырастают детки "оторви и выброси".
А все потому - не умеют воспитывать.

Добавлено: 18 Январь 2010, 14:28:12
Цитировать (выделенное)
что он простите воспитывает?
LuLu, я думаю, Вы сами найдете ответ на свой вопрос. В качестве примера - фильм... ммм.... кажется, "Большая семья". Слишком много качеств, которые воспитываются, перечислять долго. А какие-то приоритеты выделять - принижать остальное.
Или Вы полагаете, испокон веку сложившиеся обеденные церемонии, коими славились великие нации - дешевые понты? Пыль в глаза пускали?
Ценности? Да общечеловеческие. Честь, честность, уважение к другим людям, к старшим, трудолюбие, терпение - да уйма, не перечислить.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 14:28:12 от Hant »

Оффлайн Brej

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2824 : 18 Январь 2010, 14:31:14 »
Hant, Ну у каждого свое мнение. Я допустим не хочу чтобы моего ребенка Моральным ценностям, любви к семье и прочим вещам учила чужая тетя или дядя. В вопросе образования я согласен, это оставим специально обученым людям, но мы говорим о воспитании, и воспитывать рбенка должна семья. Мама, Папа, Бабушка, Дедушка это не пренципиально, главное чтобы дома.
Я же не говарю про семьи где родители безбожно пьют, бьют своих детей и так далее. Таких людей вообще надо лишать родительских прав.
А в плане воспитания в учереждениях, почему тогда большинство детей выросших в детских домах, замечу с раннего возраста росших в детском доме зачастую продолжают свою жизнь на зоне? Редкий случай когда человек выросший в детдоме пробивается в люди и ведет нормальную жизнь. Я не ставлю никаких штамбов и не вешаю бирок, но статистика злая штука.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2