но ты то туда зачастил.. И явно не на командровочные..
ну и не ради сказок
утаскивали иногда. просто ты сейчас плохо себе представляешь масштабы эвак движения в мск! думаю, у нас эвакуаторов сейчас зарегено в городе больше, чем газелей. они отрядами саранчи по всему городу летают, не только по центру, и тырят машины. если не выполнили норму из нарушителей, то догоняются всеми подряд...
а мог бы хоть для приличия красивой романтической сказочкой прикрыть
Римма, я все равно не понимаю: что мешало ранее организовать массовую эвакуацию?
не в том возрасте) да и раньше я романтиком никогда не был)
А кто знает, что у нас с Дмитровским шоссе?? Яндекс показывает сплошное перекрытие.
Lisichka_af, даааа. Папа у меня тот еще истеричка, спутал меня, не туда и посмотрела.
не только сегодня. я вчера уже дорогу на дачу по сантиметрам изучала и мечтала о светлом будущем
32.50, ты на летней что ль до сих пор?
я уже давно на зимней, но что-то по реагентам современным я скользю
"Примерно 25% эвакуаций автомобилей происходит по заявкам самих автомобилистов, жителей Москвы или водителей общественного транспорта - это автомобили, которые ограничивают движение и создают опасность для движения", - сказал М.Ликсутов журналистам в среду.Он также отметил, что часто одна и та же машина эвакуируется с одной и той же улицы до трех раз в неделю."Это иностранные автомобили с достаточно высокой стоимостью.Владелец, наплевав на все, бросает автомобиль в неположенном месте, несколько раз в неделю ездит на спецстоянку и не уважает других автомобилистов", - сказал М.Ликсутов.
Внезапно
Еще один на нашу голову... http://govoritmoskva.ru/news/21802/